![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Евгешечка, pion, класс! спасибо про ноготочки, обнадежили) длинные не делаю никогда, буду делать короткие)) про пульсометр и не подумала бы, хорошо когда знающие люди рассказывают!))
Venera, у меня был жуткий токсикоз, делали капельнецы, я думала это никогда не кончится, ничего не помогало, лежала и тошнила 2 месяца!)) не могла ни есть ни пить даже... Из дома не могла выйти, только анализы сдавать и к врачу кое как. После 12 недели стало чуть лучше, к 14 еще получше! Сейчас 18, тошнит редко, рвоты нет уже (ттт), выхожу из дома и живу почти нормальной жизнью) но когда был токс, я и подумать не могла что он может кончится, настолько плохо мне было( но слабость все равно осталась, но может это и не от токса, а от давления низкого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, с мальчиком!!!
Я сейчас в карте вычитала, что у меня не просто 4 положительная группа крови. А еще и редкий подвид А2В(IV). Я в шоке... В прошлые разы не помню чтоб такое писали... Добавлено через 2 минуты Настя, с неделькой!!! |
![]() |