Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2009, 16:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
лучше б тест придумали по определению пола,как на беременность,пописал и всё знаешь
=) ну да прикольно было бы))) а вообще девочки эо все просто любопытство) всеравно всех любить будем...и мальчиков и девочек
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 16:39
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тесты тестам рознь У меня подруга 3 мес уже беременная была, а тесты все отрицательные были
Thumbelina вне форума  
Old 21.08.2009, 16:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на выходных этих на свадьбе у брата была... так вот тамада там поиздевался, заставил жениха с невестой по листочку капусты отрывать, типа определяли кто у них будет мальчик или девочка...после 10 листов я не выдержала и закричала, что детей в капусте не ищат (опередила тамаду) так вот вы тут не в капусте а в моче с молоком уже разглядываете) смешно
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 16:46
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka, это ж все так... шутки да чистого любопытства ради)))
Satin вне форума  
Old 21.08.2009, 16:48
Olya9191
Гость

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
по таблице получается, что 1 февраля
Я все таки надеюсь на числа 7-13 февраля.... мы договоримся с малышом

Old 21.08.2009, 16:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

=) ну кто то уже ж в кастрюле поварил эту смесь) а птом мужьям там суп варить будете))) додумайтесь, кто проверил уже, любимым своим рассказать... они вас точно поймут=)
Valentino4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 17:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А зачем в кастрюльке-то?! До кипения довела и в баночке смешала делов-то Не свернулось...
Объяснение этому есть, очень даже разумное- амниотическая жидкость полностью обновляется несколько раз в сутки, соответственно ее компоненты выводятся почками мамы Видимо наблюдения показали что среда девочек более кислая Это старинная методика, не сейчас придуманная Посмотрим
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.08.2009, 17:44
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А че, кастрюльками брезгуем? Их можно мыть после экспериментов. Я например в стаканы для виски писала, когда тесты делала.
Itana вне форума  
Old 21.08.2009, 18:13
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня однажды старший умудрился накакать в емкость кухонного комбайна ))) Че терь выкидывать его?! ) Подумаешь, вымыли, прокипятили, до сих пор работает
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.08.2009, 18:55
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olya9191 Посмотреть сообщение
Я все таки надеюсь на числа 7-13 февраля.... мы договоримся с малышом
а что раньше не хчешь, а именно 7-13?
Лена Муравьева вне форума  
Old 21.08.2009, 20:36
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья Павловна, ну скоро станет ясно действительно ли у нас мальчики, как говорит этот способ определения пола
Satin вне форума  
Old 21.08.2009, 20:37
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я с малышом договариваюсь со 2-7 февраля. Врачи ставят 11-е
Satin вне форума  
Old 21.08.2009, 20:49
Лена Муравьева
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А я с малышом договариваюсь со 2-7 февраля. Врачи ставят 11-е
последние мес. когда были?
Old 21.08.2009, 20:50
Лена Муравьева
Мама-чайник

А я как узнаю, когда у меня зимняя сессия, так и начну с мальком договариваться, если вдруг что не так
Old 21.08.2009, 20:51
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена Муравьева, первый день последних месячных, насколько помню, 21 апреля был...
Satin вне форума  
Old 21.08.2009, 20:55
Лена Муравьева
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Лена Муравьева, первый день последних месячных, насколько помню, 21 апреля был...
О! А у меня 7 мая и мне на 11 ПДР ставят тоже
Old 21.08.2009, 20:56
Лена Муравьева
Мама-чайник

Satin, Имеет смысл раньше договариваться, потому что наверное раньше и будет))
Old 21.08.2009, 20:57
Лена Муравьева
Мама-чайник

А по таблице 21 апреля = 26 января
Old 21.08.2009, 21:05
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена Муравьева, я была б не против в конце января родить)) на маловероятно мне кажется))))
А вообще, у нас с тобой срок то почти одинаковый По крайней мере по линеечке)) Я ставила от предполагаемой даты зачатия
Satin вне форума  
Old 21.08.2009, 21:11
Лена Муравьева
Мама-чайник

Satin, а я ставила от первого дня посл. мес. Дата зачатия у мен 19 мая (когда была овуляция), но не факт, что это именно этот день был. Вообще, если по таблице смотреть, там все учтено, и что с первого дня мес. 2 нед., приблизительно 14 день цикла и есть день зачатия, если цикл 28 дней. У меня было на 13 день цикла... ae как вспомню про температуру... допланировалась настолько, что эти цифери теперь и вспоминать как-то не очень... какой у меня день цкила, какая температура... измучило, блин( если и потом так будет... не хочется что-то. Хочется просто случайно залететь))) но надо сначала первого родить=)
Закрытая тема