|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, не поверите. Я НАКОНЕЦ_ТО РЕШИЛА ПОЙТИ ЗУБЫ СВОИ ЛЕЧИТЬ (трусиха такая - два месяца себя уговаривала) - а в ЖК наш стоматолог в отпуск ушла с того же дня, как я пришла на прием
теперь только 5 к ней попаду - если опять не струшу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕЕЕЕ)))))я решила лечить уже после родов, я вообще трусиха!Но когда я была на 11 недели мне припекло так, я и пошла к зубному, сделали мне укол, а я из за того что перенервничала, упала в обморок!А врач говорит не переживай, у нас часто беременные падают!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У меня в принципе по жизни ни на что аллергии нет.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
...боюсь без них делать - потому что знаю один зуб точно обезбаливать надо будет....и без укола тоже не могу....вот и боюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У меня наверное по подсчетам не понять все равно ![]() Но я очень буду рада девочке...и муж тоже...по всем приметам и таблицам девочка получается и по ощущениям))))) ...посмотрим))) И еще меня почему так бесят все на работе со своими предсказаниями "мальчик у тебя будет" "точно девчонку ждешь" "мальчика ты родишь" "вот сто процентов мальчик" ОНИ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ ЧЕС СЛОВО ...я прям беситься начинаю, когда речь об этом на работе или улице заходит....ну и бякоса же я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я правда тоже такая, постоянно что-то бесит! Сейчас пока котлеты жарила поплакать успела! Разваливаются и все тут! Не ну нормальная вообще я, разрыдалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девчонки!!!!
![]() У кого недельки Поздравляю!!! Ольга, Юлечка поправляйтесь, набирайтесь сил, побольше отдыхайте. Ольга, тебя с практически наступившим декретным!!!!! У нас просто одурительная жара, +37, мозги просто плавятся. Юлечка, ты не переживай о редких шевелюшках, помнишь я все плакалась, что у меня они редкие, теперь малыш берет свое
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Цитата:
Если организм просит - Спи сколько хочешь!!! Если после сна ты хорошо себя чувствуешь - думаю это только на пользу.А ВДМ у меня на последнем приеме -18. Тоже самое примерно. Вам когда в ЦПСиР ехать? Цитата:
Никуда не денемся Цитата:
Мне вот тоже нужно...когда время выделить Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично, сегодня добралась наконец-то до эндокринолога, все в норме, сказала пить йодомарин, я его время от времени пила. Второй день голова не болит
, адаптировалась к жаре видимо, девчонки, я не знаю как у вас погода, но у нас просто жуть, аномальная жара стоит, у меня сейчас в квартире +37, даже сволочи комары пропали , Вот сиду и думаю, мне 29 на прием, я раньше по четвергам ходила, мочу за 2 дня сдавала, т.е. во вторник, а теперь завтра чтоли нести?
|
|
|