![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://www.akusherstvo.ru/images/mag...by_flipper.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак,на счет ванночки-смотрела много вариантов, но все-таки отмела варианты с высокими подножками (т.к. она по сути нужна до 6 месяцев,а потом куда эту фигню на ножках девать?!),наверное буду покупать без горочки (т.к. получается безальтернативный вариант,а кучу ванночек покупать для меня неприемлемо,т.к. мне некому потом отдать будет,а продать-бесполезное мероприятие) просто матрасик куплю в нее...
А по поводу покупок для малявки,Надь полностью разделяю твою точку зрения,но покупки все равно буду делать в сентябре, т.к. во-первых раньше мне никто не разрешит этого сделать (ни мама, ни муж и т.п.), а еще зная себя-сойду с ума от ожидания,на стенку лезть буду,если все заготовленное для малыша будет стоять,а до рождения крохи будет еще месяца 2-3 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так как инсулин отвечает за уровень глюкозы в крови, как и поглощение его клетками, то беременность осво*бождает антиинсулиновый механизм, который способству*ет тому, что соответствующее количество глюкозы нахо*дится в крови, питая плод. Это - отличная машина, одна*ко, не всегда работающая идеально. Иногда механизм действует так сильно, что в кровь попадает больше глюко*зы, чем это требуется для матери и ребенка, больше чем могут допустить почки. Излишек выделяется с мочой. Отсюда, во время беременности, нередко получается ре*зультат, показывающий при анализе, особенно в третьем триместре, усиленный антиинсулиновый эффект. Соответственно, половина беременных женщин в определенном периоде беременности имеет положительный ана*лиз мочи на сахар. Чаще всего, на повышенный уровень сахара в крови организм реагирует увеличением выра*ботки инсулина, который этот излишек ликвидирует, пока*зывая правильные результаты во время очередного обсле*дования. Однако у некоторых женщин, особенно у тех, которые болеют сахарным диабетом или у которых есть склонность к этой болезни, это излишнее количество инсу*лина может оказаться недостаточным. Удерживается по*вышенный уровень сахара в крови и в моче. У тех паци*енток, у которых прежде не было сахарного диабета, это так называемый, беременный сахарный диабет. В случае повторного обнаружения сахара в моче, врач может поре*комендовать определение уровня сахара в крови и провести тест на переносимость глюкозы. Такая процедура по*зволяет точно определить реакцию организма на появление сахара в крови и позволяет обнаружить сахарный диабет. Явления, которые могут навести на мысль о сахарном диабете-это увеличенный аппетит, частое мочеиспускание, даже в третьем триместре, возвращающиеся монилиазные инфекции влагалища и рост кровяного давления. Это со*стояние наступает у 1-2 % пациенток (по некоторым источникам - до 10 %), и правильней можно было бы его определить, как «недопущение углеводов при беременно*сти» чем «беременный сахарный диабет». Принимая во внимание частоту появления, врачи рекомендуют тест на уровень сахара между 24 и 28 неделями беременности. Будущие матери из группы увеличенного риска обследу*ются чаще, и принадлежащие к ним женщины в возрасте после 30 лет (склонность к сахарному диабету растет с возрастом); женщины с наследственным сахарным диа*бетом; женщины, у которых отмечен сахар в моче или не восприятие глюкозы до беременности; полные женщи*ны; матери, дети которых родились с весом 4,5 кг; жен*щины, у которых предыдущие беременности проходили неправильно (частые выкидыши, невыясненные причины мертвого плода, врожденные дефекты у детей, беременный диабет, воспаление мочевых путей, гестоз, многоплод*ные - чрезмерное количество амниотической жидкости). В настоящее время угроза здоровью будущей матери с сахарным диабетом и плоду - ликвидирована (Женщины с неправильным уровнем глюкозы в крови, но с правильным тестом на восприимчивость глюкозы, могут быть подвергнуты опасности рождения больного ребенка и могут требовать тщательного контроля их диеты. В случае неправильного уровня сахара в крови, я прошу следовать рекомендациям врача.). Когда контролируется уровень сахара в крови при помощи диеты и когда требуются лекарства, то беременность протекает правильно, и ребенок рождается здоровым. После родов нарушение уровня сахара в крови исчеза*ет у 97-98 % пациенток с беременным диабетом, но у не*которых (особенно полных) сахарный диабет может вскрыться. Для того, чтобы уменьшить риск, следует во время беременности быть под постоянным контролем, со*блюдать идеальный вес, диету и делать гимнастические упражнения, а также знать явления болезни, чтобы со*ответственно, как можно раньше, уведомить об этом врача. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я решила не брать комплект в кроватку набором,а буду брать все по отдельности(во всех почти наборах идет балдахин,а мне он не нужен)вообщем сейчас уже присмотрела раздельный(!!!)борт,одеяло,подушечку+комлект постельного белья,хочу все желтого или бежего цвета
|
![]() |