|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я прикинь заметила что стала немного отекать и вес резко добавился))) ем не скажу что как слониха))) так что с сегодняшнего дня ограничиваю мучное, сладкое, копченое не ем...и соль совсем мизер...буду есть не соленое
На ноге прикинь после ночи как спала, на ноге вмятина спереди осталась небольшая и не проходит........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Неделю назад отекла правая нога, стала переживать,день урезала себя в воде,сейчас т-т-т, но вчера не могла удержаться вечером,хочу пить и всё,т.к. за день выпила только 1 стакан, ну и лопанула сразу ого-го сколько,вот теперь ждёмс чё будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик! Я уже из больнички вернулась оформляла декрет.
А отеки из-за соли мне кажется, потому что она задерживает жидкость в организме. А если хочешь пить ограничивать себя нельзя, потому что почки перестанут работать нормально, тогда точно отеки будут. Старайся выпивать в день 1,2 литра. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
С неделькой тебя и так сказать с круглой датой Хи-хи да я соль то почти и не употребляю,только,когда найдёт, вот вчера нашло-баночку солёненьких огурчиков оформила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня сегодня врач посмотрела и сказала, что сынок лежит вниз головкой Какой он у нас умница!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и с декретом!!!Да, я сегодня в интернете рыла, как раз из-за соли отеки, надо ее убрать или ограничить, написано что о селедке или соленых огурцах вообще речи идти быть не может в 3-м триместре.... и сладкие соки например тоже ни к чему, полезнее есть фрукты!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ирин, а что сам Г сказал,как ребёнок лежит? |