|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
K a t r i n, спасибо) все остальное я разобрала. Просто про витамин уточнить решила
Добавлено через 10 минут Девочки, прям растроилась. Спрасила на работе у женщине, которая со мной работает как проехать к кожновенералогическому диспансеру (зппп там сдавать). Она у меня поинтерисовалась для чего. Сказала что заБ не могу и теперь проверяюсь. Как она на меня накинулась зачем тебе это нужно. Деньги только тратить сама заБ, а то будут лечить всякими гормонами , а вдруг заберем для ребенка это плохо. А я ей говорю, что хочу провериться и если надо будет личение подлечусь, а то так можно и до 40 лет планировать. Знаете лучеб не спрашивала ни чего не люблю таких людей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марьюшка, да я и не думала, что так будет. Это же мои дела и я сама знаю как лучше сделать. Взрослое поколения думаю, что они много знают. Я ж не глупая, чтоб во время личения планировать и на это есть врач у каторого можно спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
светлана*, я вот и молчу что б кости не мыли потом за спиной, меня только начальница терроризирует, когда я уже в декрет уйду, переживает что так и непонятно что у нас с работой будет, а так вроде в декрет и в декрет уже не уволят
|
|
|