Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2015, 10:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Alionchik, ужасы какие ты рассказываешь((( может прям сразу к кардиологу? Не ждать. Помню моей свекрови поплохело с сердцем, там все виесте было... Как это страшно со стороны, хорошо я в руки себя взяла и скорую внятно вызвала.

Добавлено через 3 минуты

Спасибо, девули!
Ksanka, ехх, к вечеру обычно температура поднимается... Отправила мужа менять билеты, а там жопа, доверенность от меня требуют, что я не против того, чтоб билеты поменял. Уххх... (((
Chihiro вне форума  
Old 10.12.2015, 10:51
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Alionchik, ужасы какие ты рассказываешь((( может прям сразу к кардиологу? Не ждать. Помню моей свекрови поплохело с сердцем, там все виесте было... Как это страшно со стороны, хорошо я в руки себя взяла и скорую внятно вызвала.
Крис спасибо) Да страшно.... Посмотрю на свое дальнейшее состояние. Главное был дома муж, он и меня спрашивает, что что случилось, а я как партизан, молча Не правильно конечно сделала, а вдруг бы в обморок грохнулась и он незнает что со мной и чего.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, и не удивительно, что доверенность требуют, я уже ни чему в нашей стране не удивляюсь....
Alionchik вне форума  
Old 10.12.2015, 11:02
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, дааа мать, ты так не шути. Мужу ликбез произведи, что с тобой делать 'если что' он должен знать.
Chihiro вне форума  
Old 10.12.2015, 11:11
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо обязательно Крис)))))
Как сынуля?
Alionchik вне форума  
Old 10.12.2015, 11:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, по разному, когда температура подспадает, веселеет. Пою водичкой, грипферон в нос, нибулайзер... Чеб такого дать шоб хопа и выздоровел...
Chihiro вне форума  
Old 10.12.2015, 11:22
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Alionchik, по разному, когда температура подспадает, веселеет. Пою водичкой, грипферон в нос, нибулайзер... Чеб такого дать шоб хопа и выздоровел...
эх, если б было такое средство
скорее вам поправиться
Обычно если детки болеют редко, то метко
Alionchik вне форума  
Old 10.12.2015, 11:24
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
Алена с 27ю недельками!
Лорик с 28ю недельками!
Мальвина с 25ю недельками!
Кристина, с 21й неделькой !
Alionchik, ну ты даешь(( напугала мужа, и да он должен знать что в таких случаях делать..
Лорик отличный пузик!!
Настя и Кристина - малышам поправляться!!

Любителям шариковых подушек посвящается -
как девочки вы думаете что я сегодня делала часа 3 с утра - правильно!!!! пыталась избавиться от шариков размеров с 1мм и количествем примерно 1 секстильон... а откудая их выковыривала ??? - правильноо!!! - ОТОВСЮДУ!!!!
копец сплю и думаю что за песок подо мной и с кого из нас с мужем он посыпался, начала проверять - шарики. Короче не знаю как но подушка разошлась по шву внутри и через чехол начали просачиваться шарики... когда я сняла чехол(хорошо догадалась в ванной) все они налипли на меня на волосы на руки-ноги, на ванную, они наэлектризованные... короче мама мия!!!
Маркеша вне форума  
Old 10.12.2015, 11:26
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Маркеша, пипец(((
Alionchik вне форума  
Old 10.12.2015, 11:34
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Маркеша, пипец(((
не то слово))
когда-то у меня Егора ножницами порезал кресло-мешок)) так вот собирать те шарики - это райские кущи по сравнению с этими))
Маркеша вне форума  
Old 10.12.2015, 11:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленчик, Маркеша, пасибо! Стараемся!
Маркеша, капееец! Я так ярко представила все это дело извини, дорогая, но это и смех и грех. Сразу вспомнила как муж своей бывшей девушке в кресло грушу засыпал эти шарики, это звиздец... Мне моя подруга мою подушку вернет, хорошооо... Шаарики, буду с ними аккуратной)) в Эстонии куплена кровать для путешествий для пупсика мелкого, будет в ней спать пока там будем.
Chihiro вне форума  
Old 10.12.2015, 11:59
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Маркеша, как же ты их собирала... жесть... у нас игрушка есть мягкая с шариками, не так давно чуть по шву разошлась, шарики просыпались, я их пособирала, а у тебя ихкуча была.....
Alionchik вне форума  
Old 10.12.2015, 12:35
Маркеша
Мама-практикант

да девочки пипец не то слово))
собирала мокрыми руками и тряпкой и пылесосом - потом его мыла, и всяко))
Маркеша вне форума  
Old 10.12.2015, 12:59
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

У меня утро началась с того, что сынок нашел свою старую соску и теперь ходит с ней, то грызет то сосет
И это с учетом того,что перестал он пользоваться соской в 9-10 месяцев
Ни когда не сосал ее во время бодрствования , только на время засыпания
Такой смешной с сосоц

Anastasha90 вне форума  
Old 10.12.2015, 13:20
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, да забавный, я вчера точно такой же бодик в мазекеи купила, на лето))))

Добавлено через 4 минуты

Lorka, с 28-ю вас с Лешкой) какой он однако спортсмен)))) животик хорошенький))))
Родинка, с 27-ю вас с Лисешкой)))) ты наверное в отпуске устаешь больше чем на работе, судя по рассказам как прошел день)
Мальвиночка, с 25-ю, что то совсем пропала
Chihiro, с 21-ой вас с Никитосом) эх как не вовремя Костян разболелся, выздоравливайте скорее

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, ну ты мать хулиганка, я бы своему при таких болячках на листочке написала какие таблетки мне давать и на холодильник магнитиком прилепила, а то ведь и правда вот что делать если ты в обморок рухнешь????

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, солнышко, сочувствую, но и смех конечно разбирает если представить как это выглядит)))) особенно улыбнуло твое размышление о том с кого из вас с мужем песок насыпался)))))))

Добавлено через 4 минуты

А меня муженек тоже вчера испугал, приходит домой, что то мне говорит холодно, меряю температуру 37,8, дала чай с медом с лимоном и в постель, ну думаю приехали, ночью пропотел, утром 37, поперся на работу конечно, правда сказал самочувствие нормальное, вот не знаю что меня вечером ждет
Анюта83 вне форума  
Old 10.12.2015, 13:20
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

У нас уже их такое кол-во было , что сейчас приходится повторяться в расцветках
Все уже были ( а мы то растем ! Вот на днях купила расцветку которая уже была у нас !
Мы дома в бодиках ходим , жара ! И под одежду на улице хорошо !
Anastasha90 вне форума  
Old 10.12.2015, 13:27
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, я вот купила на пробу пока два комплекта на возраст 3-6 мес, как раз нам на лето, цена на них привлекательная очень сейчас 719р за комплект из 3-х бодиков, ну как тут пройти мимо))))

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, а ты ведь в официальном декрете уже, у тебя врач в жк тоже в обмен на больничный какие то бумажки требовала?
Анюта83 вне форума  
Old 10.12.2015, 14:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Анют, нет
Сказала прийти с паспортом , полисом и снилсом
И оформили мне больничный только по этим документам и по моей карте беременных, которая с самого начала со мной
На следующем приеме сказала выдаст родовой сертификат .

Интересно , что выдали бланк, который надо дома заполнить согласна я на прививки в роддоме или нет
С Соней такого не выдавали

Маркеш, жесть ))))) представляю каково это их собирать , но если честно смешно )))
Ksanka вне форума  
Old 10.12.2015, 14:03
Маркеша
Мама-практикант

Кстати у нас в подъезде у кого то родился деть и появилась коляска Стоке - честно - я не могу понять чем она может нравится.. я ее пощупала покатала- она же деревянная, у нее вообще нет амортизации, ну да по асфальту они ее возят , но ведь и снег же выпадет - понаблюдаю))
Маркеша вне форума  
Old 10.12.2015, 14:10
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

Ух ты , цена очень даже !
Я беру их по 1300-1500

Добавлено через 2 минуты

Маркеша,

Зависит от модели
Ты скорее всего о иксе говоришь
А мне крузи нравится , она мягкая , совсем не такая как эксплоури

Ну а сейчас так вообще я уже на другую переключилась ! Если в следующем году москвички наши смогут съездить глянуть колясочку , я ее заберу ) мутси
Anastasha90 вне форума  
Old 10.12.2015, 14:16
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, я тоже на одну Мутси смотрю. ты на какую модель?

Маркеша, посмеялась по поводу шариков, хотя конечно сочувствую тебе!)))))

Alionchik, согласна с девочками, надо всё подробно мужу рассказать и сказать что делать в экстренных ситуациях!!!

Анюта83, желаю тебе, чтобы муж не разболелся!!!!!!!
Attiska вне форума  
Закрытая тема