Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2019, 14:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Солнце в руках, большое спасибо!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2019, 15:01
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Beeelochka, Надюша, как хорошо! Крепитесь на все 9 месяцев с бусинкой
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2019, 13:16
Наталёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталёк на пути к лучшему

Сходила к врачу. Блин, что сходила что нет. ))))
Пощупала. Сказала 20 придти на учёт встать. Анализы выписывали 40 минут и ЭКГ сделали. Все. Говорит можешь фолиевую попить. Говорю я витамины ещё пью для беременных. Говорит ну да, можешь витамины пить. Там тоже фолька есть. Я говорю я витамины и фольку пью дополнительно, там дозировка маленькая. Говорит: ну правильно делаешь. Короче я сама себе там все назначила)))))

Единственное что она сказала, что ничего не должно беспокоить , болеть и потягивать. Вообще ничего. Так как это нормальное состояние организма. Если что сразу в стационар. Мне это странным показалось, как может ничего не беспокоить?))
Говорю на животе мне больновато спать, говорит не спи на животе))) капец короче.

И ещё сказала что не делать УЗИ, минимум через 2 недели......так как не рекомендуется на маленьком сроке делать. Тоже показалось странным это.

Добавлено через 34 секунды

Я думаю что я как записалась на 29 число, так и схожу. Хоть убедиться что все в порядке.
Наталёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2019, 14:15
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Наталёк, Привет)) это обычная практика у врачей в ЖК к сожалению. Я когда приходила, мне тоже ни чего сказали особенного, сама про витамины рассказала, сама про анализы спросила. Но самое главное, что бы с малышом все було хорошо!!!!
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2019, 18:14
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Наталёк, ну беспокоить может всякое. Со мной в палате лежали девочки на том же сроке все, так у всех что-то да болело, у кого бок, у кого поясница. Врачи говорили, что это нормально: во-первых многие боли могут быть связаны с кишечником, а с ним как раз во время беременности могут быть изменения. Ну а вообще у меня слева явно в районе желтого тела иногда побаливает. Вот тянущие боли внизу живота - это действительно не есть хорошо. Поясница тоже может болеть при угрозе выкидыша, но также она может болеть и по причинам, с беременностью напрямую не связанным. Насчет узи, думаю, решать будущей маме. Кому-то спокойней рано не делать, подождать, а кому-то хочется пораньше удостовериться, что все хорошо. В ЖК я тоже слышала, что они рекомендуют вообще не делать до первого скриннинга узи. А у врачей в больницах, однако, мнение почему-то противоположное. Когда обращалась в какую-то из беременностей в стационар на раннем сроке, без всякого узи, и сказала, что врач мне прописал то-то и то-то, и я это принимаю, меня строго спросили, не говорил ли врач, что узи тоже важно сделать? В общем, мнения у разных врачей разное. Лучше сделать, чтобы убедиться, что беременность прикрепилась в подходящем месте.
*Tiny*, спасибо!
Old 26.12.2019, 21:54
Наталёк
Мама-чайник

Beeelochka, вот и я думаю что сделаю. Мне так спокойней будет.
Old 26.12.2019, 22:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наталёк, с отличным ХГЧ!

Таняша,
Солнце в руках, я тут в больнице полежала, лимит мобильного интернета у меня был маловат, поэтому почти не заходила. Сегодня выписали. Переживаний было море, но в итоге оказалось все хорошо, зря переживала! 23 декабря в больнице делали узи. Там все хорошо, появился эмбриончик и сердцебиение. Сегодня сфотографировала выписку из узи, а то они на руку ее не дают и копии не делают. В общем, КТР у нас 2,95 мм. Почему-то очень порадовала это значение, т.к. с дочкой тоже КТР был 2,9, когда впервые увидели сердцебиение. В общем, приятное для меня совпадение. ЧСС указали 144 удара в минуту, норма для срока.
Тьфу тьфу очень рада что все с малышом хорошо,а ты расстраивалась раньше времени.сидите до положенного срока@@@@@
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2019, 22:16
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Наталёк, у нас без УЗИ и сб+ на учет не ставят. Ну, тут я в чём-то врачей понимаю, в самом начале срока беременность очень хрупкая, и срывы чаще всего происходят именно на первых неделях. Потому что есть такие,что бегут к врачу когда еще тесты толком не заполосатились..хотя девчонок понять можно тоже.
У меня в Б Ильёй первые две недели задержки дико тянуло живот, словно ливанет... собственно от этого я тесты и не делала. С Димкой ничего не тянуло,но закровила в 6 недель
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2019, 22:42
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Наталёк, у нас без УЗИ и сб+ на учет не ставят. Ну, тут я в чём-то врачей понимаю, в самом начале срока беременность очень хрупкая, и срывы чаще всего происходят именно на первых неделях. Потому что есть такие,что бегут к врачу когда еще тесты толком не заполосатились..хотя девчонок понять можно тоже.
У меня в Б Ильёй первые две недели задержки дико тянуло живот, словно ливанет... собственно от этого я тесты и не делала. С Димкой ничего не тянуло,но закровила в 6 недель
Да у меня как бы 7 неделя.... сейчас праздники впереди. Просто мне не спокойно как то.
Токсикоза нет. Утром слегка подташнивает только.
Бывает немного низ живота, не болит и не тянет, но как то не очень приятно. Пусть уж посмотрят . Если по УЗИ все нормально будет, я успокоюсь . Я так, я каждый день на мандраже. В первую беременность даже не заморачивалась и не было такого, а может и внимания не обращала. А во вторую прям переживаешь за все, больше прислушиваешься и больше паники. Ну вот не знаю почему.
Old 27.12.2019, 04:19
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Верю в Чудо, спасибо! Я ужасная паникерша. Постараюсь относиться ко всему спокойней. Вроде даже есть небольшой прогресс: вчера показалось, что опять токсикоз уменьшился, но я как-то смогла себя успокоить, и он вернулся, да еще какой!

Наталёк, токсикоза может вообще не быть, это нормально. У нас в палате было 4 человека, все на одном сроке, всем показали эмбриончика с сердцебиением, а токсикоз был только у меня одной. Так что я думаю, не такое уж это частое явление.
Old 28.12.2019, 17:28
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Наталёк, у нас без УЗИ и сб+ на учет не ставят. Ну, тут я в чём-то врачей понимаю, в самом начале срока беременность очень хрупкая, и срывы чаще всего происходят именно на первых неделях.
чтоб показатели не портить ))
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2019, 18:40
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таняша, а мне вот интересно, какие шансы на удачу после сб+? 90%? 80%? Все равно ведь не все даже с сб+ на раннем сроке донашивают до 12 недель.
Old 28.12.2019, 23:16
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Таняша, а мне вот интересно, какие шансы на удачу после сб+? 90%? 80%? Все равно ведь не все даже с сб+ на раннем сроке донашивают до 12 недель.
у меня на 7 нед. было сб+, через неделю боль и на узи ЗБ
но ты хватит себя накручивать, всё у Вас с малышом отлично
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2019, 13:18
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маринулик, сегодня иду на узи, убедимся, хорошо ли. Токсикоз так и не возвращается. Я, конечно, не особенно его люблю, но его отсутствие как-то настораживает. А вот болей у меня при ЗБ никогда не было. У меня при нормальной Б были боли сильные, после них кровотечение, но в итоге благополучно родила.

Добавлено через 3 часа 43 минуты

Ну вот и все, сходила на узи. Нет сердцебиения(((
Old 29.12.2019, 13:47
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Beeelochka, а все заключение, вырванная фраза из контекста, эмбрион определяется или нет?
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2019, 14:04
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

~Тася~, определяется, не развивающаяся по типу гибели эмбриона в заключении. В любом случае эмбрион был 6 дней назад с сердцебиением, а значит исчезнуть при развивающейся беременности никуда не мог.
Old 29.12.2019, 14:55
Наталёк
Мама-чайник

Всем привет. Ходила на УЗИ. Все отлично. Делали поверхностное. Все увидели. И сердечко. И эмбриончик, все четко показалось. Тонуса нет! Слава Богу, а то с Соней всю беременность был тонус повышен. КТ 4 мм. Все по сроку соответствует и развивается. Я счастлива короче)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
~Тася~, определяется, не развивающаяся по типу гибели эмбриона в заключении. В любом случае эмбрион был 6 дней назад с сердцебиением, а значит исчезнуть при развивающейся беременности никуда не мог.
Даже верить в это не хочется....
Old 29.12.2019, 19:40
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Beeelochka, неееет....но как так...милая(((( может переделать в другом месте?
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2019, 19:59
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталёк, поздравляю с отличным узи!

Солнце в руках, я ходила к самому лучшему врачу узи в этом центре, и раньше была у нее неоднократно. Ошибки быть не может. Тем более, что раз эмбрион с сердцебиением был еще 6 дней назад, то сейчас уже и срок должен был бы быть больше и эмбрион уже должен был бы быть крупней, больше 5мм, и сердцебиение никуда уже не могло деться. Эмбрион остался такого же размера, как был, сердцебиения нет((
Old 30.12.2019, 00:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Наталёк, поздравляю с отличным узи!

Солнце в руках, я ходила к самому лучшему врачу узи в этом центре, и раньше была у нее неоднократно. Ошибки быть не может. Тем более, что раз эмбрион с сердцебиением был еще 6 дней назад, то сейчас уже и срок должен был бы быть больше и эмбрион уже должен был бы быть крупней, больше 5мм, и сердцебиение никуда уже не могло деться. Эмбрион остался такого же размера, как был, сердцебиения нет((
Блин обидно очень ((( держись знаю каково это,и слова не помогут...

Добавлено через 33 секунды

Наталек с отличным УЗИ,продолжайте в том же духе))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ