![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталёк, у нас без УЗИ и сб+ на учет не ставят. Ну, тут я в чём-то врачей понимаю, в самом начале срока беременность очень хрупкая, и срывы чаще всего происходят именно на первых неделях. Потому что есть такие,что бегут к врачу когда еще тесты толком не заполосатились..хотя девчонок понять можно тоже.
У меня в Б Ильёй первые две недели задержки дико тянуло живот, словно ливанет... собственно от этого я тесты и не делала. С Димкой ничего не тянуло,но закровила в 6 недель |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Токсикоза нет. Утром слегка подташнивает только. Бывает немного низ живота, не болит и не тянет, но как то не очень приятно. Пусть уж посмотрят . Если по УЗИ все нормально будет, я успокоюсь . Я так, я каждый день на мандраже. В первую беременность даже не заморачивалась и не было такого, а может и внимания не обращала. А во вторую прям переживаешь за все, больше прислушиваешься и больше паники. Ну вот не знаю почему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, спасибо! Я ужасная паникерша. Постараюсь относиться ко всему спокойней. Вроде даже есть небольшой прогресс: вчера показалось, что опять токсикоз уменьшился, но я как-то смогла себя успокоить, и он вернулся, да еще какой!
Наталёк, токсикоза может вообще не быть, это нормально. У нас в палате было 4 человека, все на одном сроке, всем показали эмбриончика с сердцебиением, а токсикоз был только у меня одной. Так что я думаю, не такое уж это частое явление. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринулик, сегодня иду на узи, убедимся, хорошо ли. Токсикоз так и не возвращается. Я, конечно, не особенно его люблю, но его отсутствие как-то настораживает. А вот болей у меня при ЗБ никогда не было. У меня при нормальной Б были боли сильные, после них кровотечение, но в итоге благополучно родила.
Добавлено через 3 часа 43 минуты Ну вот и все, сходила на узи. Нет сердцебиения((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
~Тася~, определяется, не развивающаяся по типу гибели эмбриона в заключении. В любом случае эмбрион был 6 дней назад с сердцебиением, а значит исчезнуть при развивающейся беременности никуда не мог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. Ходила на УЗИ. Все отлично. Делали поверхностное. Все увидели. И сердечко. И эмбриончик, все четко показалось. Тонуса нет! Слава Богу, а то с Соней всю беременность был тонус повышен. КТ 4 мм. Все по сроку соответствует и развивается. Я счастлива короче)))
Добавлено через 2 минуты Даже верить в это не хочется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наталёк, поздравляю с отличным узи!
Солнце в руках, я ходила к самому лучшему врачу узи в этом центре, и раньше была у нее неоднократно. Ошибки быть не может. Тем более, что раз эмбрион с сердцебиением был еще 6 дней назад, то сейчас уже и срок должен был бы быть больше и эмбрион уже должен был бы быть крупней, больше 5мм, и сердцебиение никуда уже не могло деться. Эмбрион остался такого же размера, как был, сердцебиения нет(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Наталек с отличным УЗИ,продолжайте в том же духе)) |
|
![]() |
![]() |