![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть! Вот ты мне скажи!!! Что ты сделала со своим мужем?????
![]() А ты на узи была??? Не смотрела че у тебя там!? Созревает ваще??? У меня тут на днях 2 года ка были последние М! Отметить надо это делоооо)) Том)) че за шапка-Мономаха такая у тебя???? Диль, сделать букварь это как????? Купить уже не вариант)?!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока на мкаде стояла меня одолели эвакуаторы прямо ужас. Я себя чувствовала раненным животным а они как падальщики на меня. Чуть не передрались там они.
Потом сеструха бенз привезла. И пока мы с ней туда сюда гаи подъехало спрашивать что случилось нужна ли помощь |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж еще причу немного поменяла так что поглядите на меня я как холерная теперь
![]() Добавлено через 8 минут Мой малясик так по комнатам ходит умора. Я таю. И зуб у нас третий вылех верхний и главное не посередине а второй от середины |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тодика с зубиком!
Добавлено через 1 час 0 минут Настеньку (мурррзик) с 3 летием! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенку с трехоетием!
Счастья и здоровья ей и пусть носик дышит!!! Тодика с зубиком! ![]() Ир,я нсли честно не совсем уверена,что он точно хочет ![]() ![]() Еще не известно как он себя поведет,когда м придут ![]() ![]() ![]() наверное,в глубине души ему все таки и сына хочется... +он сам из многодетной семьи и понимает,что надо хотя бы троих,что трое лучше двух ![]() как-то так,наверное... ![]() А вот ,когда посидит с ними хотя бы пол дня,сразу не хочу,говорит ![]() ![]() ![]() а вообще,у нас сейчс какой-то ужасный перииод в отношенниях,хуже еще небыло У меня даже мысли о разводе проскакивали и вот думаю уже,стоит ли сейчас третьего... И хочется,и колется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Я к вам из другой темки с вопросом. Вы тут все уже с несколькими детками. Подскажите, пожалуйста, если знаете. Правда ли что если делали первое кесарево, то со вторым его делают раньше - в 38 недель беременности, не дожидаясь схваток?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата:
![]() Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня второе КС было в 39.4 недель,третье в 39.2... Думаю раньше кесарят,если проблемы со швом,или еще какие-то осложнения ![]() Настю с Днем Рождения!!!Всего ей самого самого хорошего ![]() ![]() ![]() Ирин,рассмешила ты меня вопросом про букварь ![]() ![]() ![]() Купить то можно,но это такое творческое задание на каникулах,т.е. надо купить папку с файлами,вложить листы и на каждом листе рисовать букву,приклеить картинку или тоже нарисовать,придумать стишок на эту букву и тд.Но тему для стишков и картинок надо придумать одну.Например на каждую букву разные марки машин и картинку этой машины,или цветы и тд |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ты меня успокоила,что не единый случай
![]() ![]() ![]() еще вот иакая фигн с мужаней:он сваливает из дома при любом поводе и случае,его дома не бывает.Резко стал работать до поздна и без выходных,если выходной ,то он сразу к друзьям и это не обсуждается.Я уже дома максимально обеспечиваю ему комфорт,надеясь на изменения.но ни фига. у кого-нибудь еще у мужей были такие заскоки? а то вдруг он с третьим совсем от нас съедит на др картиру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |