Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2018, 21:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Спасибо девочки!
Антизолушка вне форума  
Old 11.07.2018, 02:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
ни разу

))
Я уточнить)))

Мы прилетели
О, майн гот
Я устала от этого отдыха капец...

Добавлено через 42 минуты

Ларис, чет я не нашла
Что врач сказала

Добавлено через 53 минуты

Реально даже не дописала
Такая авария была пипецкая
Куча машин
Я видела сидение белое от машины выкинутое на дорогу все в крови
И я не могу развидеть
Я закрываю глаза, а вижу это сидение
Капец, девочки, как страшно
Мы в пробку попали...но все равно проехали
Потому что потом я глянула, там перекрыли и люди коменты пишут, что тип там треш, и вертолет прилетел даже(((
Авария прям перед нами случилась
Мы ехали и там просто был ремонт дороги
А подъезжая туда, резко встали
Что случилось хз... у мужа тел.сказал, что впереди авария
Там все машины собрало....причем там отбойник ж посредине на мкаде
И именно в этом месте не было..как окошко такое
Там и на встречку повылетали, ужас....
А мы свой чемодан найти не могли на ленте
Нашли на другой совершенно
Минут 15 стояли
Чет кароч задумалась.... хорошо, что чемодан долго искали
Просто мы приземлились и муж машину стал искать прокатную
Не было ни одной
Пока кружили там в аэропорту, одна приехала, он быстро ее застолбил
Т.е.если б не чемодан, мы б раньше выехали, т.к.машина нас ждала уже
Ну и в общем хз...
Я про аварию
freken вне форума  
Old 11.07.2018, 08:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Моя комфортная температура 20-23))
ммм самое то!

Лисёнок, сил тебе и терпения, как с горшком, так и с соской.
Моя пока с горшком на вы... сидит сидит, встает и рядом дела делает...эххх
Нервопатолога проходили, так врач сказала не давить на ребенка, рано еще с горшком мол..
вот так ничего себе.. по мне так поздновато или в самый раз. интересный врач. Еще пожалела нас, что так рано в садик идем...

Юль, с приездом вас!
теперь нужен отдых от отдыха)))
жесть, аварий сейчас море((( страшно
я именно поэтому боюсь учится на права, хотя понимаю, что надо, было бы удобнее и мобильнее
но страх сидит
даже с мужем езжу и боюсь,хотя он проф водитель, да и я ни разу не попадала в аварии,ттт

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Т.е.если б не чемодан, мы б раньше выехали
вот как говорят что ни делается-к лучшему

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
где пишут что именно корь краснуха паротит темпа на 6-14 день может быть, сыпь(((
ого, у нас таких реакция не было запоздалых
только сразу-темпа если и припухлость ножки бывала после прививок

Сходили вчера на узи... удолбалась в эту жару
приехали в одну пк, сказали не здесь, а в другую.. а на направлении именно этот адрес был..дэбилы
пошли в другое-прихожу, мед сестра бубнить начала что так опаздали
я ей объяснила, что к чему давать направления, где напечатан др адрес, она впустила даже вне очереди))
итог-все норм, это просто лимфа воспалена, не более
уффф выдохнула

потом поехали к маме
посидела часок и бегом поехала за Федей в садик, вышла с маршрутки и попала под жесткий ливень)) промокла насквозь

на днях все же успели сгонять на пол денечка на озеро - счастья полные штаны как у нас с мужем так и у детей))) правда до заката не досидели, а очень хотелось
но тучи и молнии нас быстренько развернули домой
по итогу все это добро пришло за нами в город, таких молний и гроз давненько не видела-всю ночь сверкало и гремело)))
Сочная долька вне форума  
Old 11.07.2018, 11:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Женя, хорошо, что ничего страшного по узи)
freken вне форума  
Old 11.07.2018, 12:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Юля, авария очень страшно, конечно

Женя, я согласна с неврологом. Рано панику разводить с горшком)))
Я до 1,8 и приучать не планирую
я Диму начала рано приучать к горшку, в итоге до 3 лет промучалась, так что по мне попозже и орин0ентироваться на готовность ребёнка

Добавлено через 1 минуту

Как я хочу спать....
угадайте- это мелкая мне спать не давала ночью? А вот и нееет)))
Это старшая. Капець вообще. До 2 ночи ей не спалось и в 7 она уже вскочила
В итоге она норм, а я с ног валюсь просто
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.07.2018, 14:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя))))бгг
У нас тоже такое бывает
Фиг уложишь и встают рано
Вчера в три легли, как приехали
А встали уже в 9
О_о
Правда я до 11 спала
Сказала, что не знаю их и вообще чисто случайно тут оказалась, прошу на меня внимания не обращать
freken вне форума  
Old 11.07.2018, 15:41
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
я именно поэтому боюсь учится на права, хотя понимаю, что надо, было бы удобнее и мобильнее
но страх сидит
даже с мужем езжу и боюсь,хотя он проф водитель, да и я ни разу не попадала в аварии,ттт
Да, и всегда пристегиваю ребенка, страх такой, что если не пристегну, как в кино, то что-то может произойти. Мне говорят, чего ты, нам проехать 5 минут. А я в ответ: "Береженого Бог бережет"
Хотя, как на самом деле не понятно. Но мне спокойнее.

Проф водитель может быть за рулем, а влетит *удак обдолбанный....
Эх, страшно, реально

Цитата:
И я не могу развидеть
А еще потому что такая картинка контрастная.
Цитата:
хорошо, что чемодан долго искали
Действительно.

Засела у меня в голове фраза когда-то услышанная - даже человек, спросивший у вас на улице "Который час" - не случаен в вашей жизни

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
До 2 ночи ей не спалось и в 7 она уже вскочила
В итоге она норм, а я с ног валюсь просто
У меня ребеночек в последние 2 мес в 5:30 встает
Совунья вне форума  
Old 11.07.2018, 16:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, я фаталистка вообще...
Считаю, что все предрешено уже
И все эти моменты и случаи меня заставляют задумываться всегда

В 5:30 я б застрелилась))))

Мы собираемся к свекрови
Скоро стартанем)
freken вне форума  
Old 11.07.2018, 16:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Я обычно тоже прикидываюсь, что меня нет. Но что-то сегодня у меня сон пропал, не уснулось уже

и я верю в судьбу
Old 11.07.2018, 17:05
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
В 5:30 я б застрелилась))))
Все равно будет рано просыпаться
Совунья вне форума  
Old 11.07.2018, 17:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Я тоже фаталист, что должно произойти-произойдёт.
Юля, хорошо, что задержались. Аварии это страшно. Мне даже страшнее если инвалидом останешься сидячим или лежачим

Добавлено через 1 минуту

Женя, хорошо, что ничего страшного!

А я сегодня договор в сад подписала. С 4 сентября идем.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.07.2018, 19:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Всем привет

Юля, педиатр ничего не нашла...
Темпа ушла ТТТ, всё-таки думаю была реакция на прививку как и предупреждали... Педиатр сказала в соседнем доме девочка в лёгкой форме корью переболела после такой вакцины, сыпь как при кори даже была...
Антизолушка вне форума  
Old 11.07.2018, 19:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, да, инвалидом страшнее
Я б лучше сразу... а инвалидом остаться - хуже нет

С садом вас

Лариса чет молчит

Добавлено через 30 секунд

О
Не молчит

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Всем привет

Юля, педиатр ничего не нашла...
Темпа ушла ТТТ, всё-таки думаю была реакция на прививку как и предупреждали... Педиатр сказала в соседнем доме девочка в лёгкой форме корью переболела после такой вакцины, сыпь как при кори даже была...
Ну хорошо, что прошла
Молодцы
freken вне форума  
Old 11.07.2018, 21:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лариса, хорошо, что темпа прошла

нам завтра на вторую акдс идти, а у нас 32 градуса на улице

фух, щи сварила, пирог испекла, как в баню сходила)))
Old 11.07.2018, 22:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо, юля!
Лариса, хорошо что прошла
А я написала отказ от акдс до сентября. Жарко очень. Даже мчс пишет что 42 в тени
Я про духовку даже не думаю в такую жару
Ольчик80 вне форума  
Old 11.07.2018, 22:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, у нас кондиционер весь день работает

Добавлено через 43 секунды

Но он конечно в комнате
но что уж теперь не готовить что ли
Old 11.07.2018, 22:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Мы тоже ещё не всё по графику прививки сделали, болели и откладывали несколько раз...
Антизолушка вне форума  
Old 11.07.2018, 22:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А меня под кондеем в понедельник так просквозило, еле ходила целый день. Сейчас только вентилятор. И сплит у нас в комнате только все равно. На всю квартиру очень дорогие и сами сплит и установка
Ольчик80 вне форума  
Old 11.07.2018, 22:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У свекров 40 лет совместной жизни рубиновая свадьба, надо что-то подарить, но что-то совсем нет никаких идей (
В быту они в целом непризатятельны, ну и есть у них можно сказать все что нужно... Телевизор тот же недавно поменяли, большой купили ну это так к примеру... Хочется что-то памятное, а что не знаю...
Антизолушка вне форума  
Old 11.07.2018, 23:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы на прошлую годовщину моим телек в спальню дарили, небольшой. Сплит дарили, тоже в спальню. Смартфоны дарили недорогие. Правда это все в складчину с сестрой, иногда и с братом (если у него деньги были). На какую-то годовщину сделали им ремонт в комнате, пока они на неделю в Кисловодск уезжали

Добавлено через 1 час 8 минут

Никогда не думала, что буду объяснять своему ребенку, что смартфон это не страшно, что надо учиться им пользоваться и звонить и смс писать. Пока безрезультатно (( не помогает даже обещание новый подарить, чтоб свой был.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема