![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Юля, авария очень страшно, конечно Женя, я согласна с неврологом. Рано панику разводить с горшком))) Я до 1,8 и приучать не планирую я Диму начала рано приучать к горшку, в итоге до 3 лет промучалась, так что по мне попозже и орин0ентироваться на готовность ребёнка Добавлено через 1 минуту Как я хочу спать.... угадайте- это мелкая мне спать не давала ночью? А вот и нееет))) Это старшая. Капець вообще. До 2 ночи ей не спалось и в 7 она уже вскочила В итоге она норм, а я с ног валюсь просто |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя))))бгг
У нас тоже такое бывает Фиг уложишь и встают рано Вчера в три легли, как приехали А встали уже в 9 О_о Правда я до 11 спала Сказала, что не знаю их и вообще чисто случайно тут оказалась, прошу на меня внимания не обращать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя, как на самом деле не понятно. Но мне спокойнее. Проф водитель может быть за рулем, а влетит *удак обдолбанный.... Эх, страшно, реально А еще потому что такая картинка контрастная. Действительно. Засела у меня в голове фраза когда-то услышанная - даже человек, спросивший у вас на улице "Который час" - не случаен в вашей жизни Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я фаталистка вообще...
Считаю, что все предрешено уже И все эти моменты и случаи меня заставляют задумываться всегда В 5:30 я б застрелилась)))) Мы собираемся к свекрови Скоро стартанем) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Я тоже фаталист, что должно произойти-произойдёт. Юля, хорошо, что задержались. Аварии это страшно. Мне даже страшнее если инвалидом останешься сидячим или лежачим Добавлено через 1 минуту Женя, хорошо, что ничего страшного! А я сегодня договор в сад подписала. С 4 сентября идем. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Юля, педиатр ничего не нашла... ![]() Темпа ушла ТТТ, всё-таки думаю была реакция на прививку как и предупреждали... Педиатр сказала в соседнем доме девочка в лёгкой форме корью переболела после такой вакцины, сыпь как при кори даже была... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Оля, да, инвалидом страшнее
Я б лучше сразу... а инвалидом остаться - хуже нет С садом вас Лариса чет молчит Добавлено через 30 секунд О Не молчит Добавлено через 48 секунд Цитата:
Молодцы |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня под кондеем в понедельник так просквозило, еле ходила целый день. Сейчас только вентилятор. И сплит у нас в комнате только все равно. На всю квартиру очень дорогие и сами сплит и установка
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У свекров 40 лет совместной жизни рубиновая свадьба, надо что-то подарить, но что-то совсем нет никаких идей (
В быту они в целом непризатятельны, ну и есть у них можно сказать все что нужно... Телевизор тот же недавно поменяли, большой купили ну это так к примеру... Хочется что-то памятное, а что не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Мы на прошлую годовщину моим телек в спальню дарили, небольшой. Сплит дарили, тоже в спальню. Смартфоны дарили недорогие. Правда это все в складчину с сестрой, иногда и с братом (если у него деньги были). На какую-то годовщину сделали им ремонт в комнате, пока они на неделю в Кисловодск уезжали
Добавлено через 1 час 8 минут Никогда не думала, что буду объяснять своему ребенку, что смартфон это не страшно, что надо учиться им пользоваться и звонить и смс писать. Пока безрезультатно (( не помогает даже обещание новый подарить, чтоб свой был. |
![]() |