Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 15:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Еще не вечер) у нас все оч неожиданно рожают)))
Nastyushka вне форума  
Old 15.09.2014, 16:00
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,не представляю как ты столько времени была без дочи???тут сутки я без своей,она пришла целует,обнимает-а у меня слезы градом,говорит мамочку я так хочу чтоб вы с сестричкой уже дома были....блиииин как тяжело пишу и слезы катятся....
Понимаю,что скоро домой и дома будет-карусель-готовка,уборка,врачи,гулять,недосып,всем надо внимание....но хочу быть рядом с обеими красавицами

Добавлено через 47 секунд

Насть,это точно=)))
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 16:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,не представляю как ты столько времени была без дочи???тут сутки я без своей,она пришла целует,обнимает-а у меня слезы градом,говорит мамочку я так хочу чтоб вы с сестричкой уже дома были....блиииин как тяжело пишу и слезы катятся....
Понимаю,что скоро домой и дома будет-карусель-готовка,уборка,врачи,гулять,недосып,всем надо внимание....но хочу быть рядом с обеими красавицами

Добавлено через 47 секунд

Насть,это точно=)))
Так я же не зря ныла почти каждый вечер и рвалась выписаться
Вот так и плакала каждый вечер, уткнувшись в стенку.
А сейчас просто в предвкушении, что домой вернусь

Посмотрим, сегодня может Оля распечатается
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 16:10
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Это что-то с чем-то...Меня не отпускает Дианка ни на секунду...все время весит на груди,кае только я хочу переложить ее или встать,так сразу крик!приходиться в туалет идти под серенады...как же мне в душ сходить и дома дела делать?ну может молоко придет,так будет наедаться и спать...
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 16:11
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Я сегодня устроила уборку, все перемыла, перепылесосила)) Может, подействует на малыша) Но пока никаких ощущений, а я ведь 15 забивала)))
С другой стороны, сегодня в 22:00 по Москве первая серия передачи про рожениц роддома России, я бы хотела посмотреть)))
natasha_romanova вне форума  
Old 15.09.2014, 16:11
Freshka
Мама-умница

Хотела сходить к акушерке узнать,можно ли мне начинать утягивать живот?у меня и спец.трусы и бандаж с собой....так командирша не пускает=)))
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 16:13
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Freshka, у меня дочка такая же была. Я уже в роддоме не могла в душ сходить или на процедуры, она как чувствовала и сразу орать

Наташ ,вот в 21 час и поедешь рожать
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 16:14
Freshka
Мама-умница

У меня кстати пробка отошла после того,как я спустилась и поднялась пешком на 9 этаж т.к лифт был отключен,и просто с Викой тогда пешком гуляли...да и срокто был у меня вме таки 40 недель и 4 дня

Добавлено через 40 секунд

Viva, и ???долго у вас так было?!
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 16:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

А я сцеживаться пошла, блин руками так неудобно.
Молокоотсос я, естественно, не купила. Думала после кесарево молоко не придет.

Добавлено через 1 минуту

Freshka, ну лет до 4
Ты не расстраивайся раньше времени.
Она у меня просто такая мамина дочка, что просто кошмар.
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 16:18
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Viva, посмотрим-посмотрим))
Freshka, хм, пойти чтоли проверить, отошла ли моя пробка))) после уборки..

Добавлено через 52 секунды

Viva, сцеживаться не больно? Это ведь нажимать на грудь надо, да?
natasha_romanova вне форума  
Old 15.09.2014, 16:40
Freshka
Мама-умница

Ну я чувствую тут так же...Викуля тоже все время на тите и с нами спала

Добавлено через 1 минуту

natasha_romanova, больно когда застои,а так нет...
У меня пробка нержиданно отошла....я пописила,уже встаю и тут шлеп...она
В первую Б у меня она не отходила
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 16:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

natasha_romanova, у меня грудь напряжена, это уже неприятно. А потом, после сцеживания, та область где застой, болит, как синяк.
Сегодня муж приедет, пусть расцеживает, если его сын не любит сисю сосать, то папа будет отдуваться

Добавлено через 5 минут

Вот кто сказал, что кормящей маме просто необходимо питаться много, а то молока не будет.
Я на жесткой, послеоперационной диете.
Утром каша и чай. В обед второй бульон на индейке или говяжий (без картошки, овощей и приправ), кусочек отварного мяса. На полдник творожок. На ужин творожок или йогурт. Вот разрешили кусочек белого хлеба, половину яблока или банан. И много жидкости...
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 16:58
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Могу переносить разлуку с дочерью, когда не вижу, не разговариваю. Когда забирали из роддома, она все время мамочка, мамочка, моя мамочка. Я прям руку ее не отпускала столько нежности к ней. И муж послушав, что я пищу, не дал в роддоме говорить с ней-расплачешься, расстроишься.
Детки они такие нежные, если ими заниматься. Если конечно они по дедам-бабам, могут и не быть такие привязанные.
Оль, Клопик, я против излишней избалованности детей. Поздние дети, так теперь им показывать, что они центры? А дальше что?
Дети все равны! Хотя это наверное сложно и скорее всего дети сами считают, что кого-то любят больше! Нам через это только идти!:-)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
natasha_romanova
Добавлено через 5 минут

Вот кто сказал, что кормящей маме просто необходимо питаться много, а то молока не будет.
Я на жесткой, послеоперационной диете.
Утром каша и чай. В обед второй бульон на индейке или говяжий (без картошки, овощей и приправ), кусочек отварного мяса. На полдник творожок. На ужин творожок или йогурт. Вот разрешили кусочек белого хлеба, половину яблока или банан. И много жидкости...
Вот никто, Алесь, не говорит, самим кушать очень хочется.
Но еслои много есть кашек, бульона и другой лабуды-не поправишься от нее:-)
Что еще в меню - рассказывай, нам так дома надо питаться. Это взяла на заметку. Мне яблоки только печатные разрешили... творожок в виде запеканки или творога?
netpanther вне форума  
Old 15.09.2014, 17:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение

Вот никто, Алесь, не говорит, самим кушать очень хочется.
Но еслои много есть кашек, бульона и другой лабуды-не поправишься от нее:-)
Что еще в меню - рассказывай, нам так дома надо питаться. Это взяла на заметку. Мне яблоки только печатные разрешили... творожок в виде запеканки или творога?
Мне кажется каждая вторая мамочка уверена, что ей нужно кушать разнообразно и можно всего, иначе молока не будет. Несмотря на то, что знают, что нельзя многие вещи, всё равно налегают.
Завтра разрешили овощи на пару, гречку.
Пока всё.
А тут негде запекать яблоко, поэтому половинку в день обычного.
Творог детский, гомогенный. Ну думаю запеканки тоже можно, только не сладкие
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 17:42
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем добрый вечер! Вс на месте? Мы сидим пока. Нам в комнате уже обои покрасили,завтра докрасят багет и муж будет класть ламинат,а там чуток и можно в рд собираться=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.09.2014, 17:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Вс на месте? Мы сидим пока. Нам в комнате уже обои покрасили,завтра докрасят багет и муж будет класть ламинат,а там чуток и можно в рд собираться=)))
Какая детка терпеливая
Так вежливо ждет, когда же мама с папой ремонт закончат.
Мои дети бы точно вылезли, от любопытства
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 18:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ой,у меня Максик тоже молодец,дождался,пока я сессию закрою) и сразу запросился)))
Nastyushka вне форума  
Old 15.09.2014, 19:35
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
klopik, Оль, не расстраивайся! Если несколько врачей посмотрели, а итог одинаковый, значит так и есть. Время терпит. Поэтому не надо себя накручивать, жди среду!
да я не расстраиваюсь уже..хотелось уже..тоже распечататься..встретится с малышом

Цитата:
Оля, Ирина с недельками! Пусть все будет хорошо!
Сегодня врач был, проверял маленькую. Спрашивал некому ли посидеть со старшей?
Я пока наслаждаюсь обоими детками. Правда все рывками: пока спит Виолетта, с Марагриткой кушаем, зарядку или конструктор собираем. Конечно иногда рычу на нее, но в основном кода утром есть надо, а она начинает рассказывать, что платье не может одеть или ходить не умеет:-)
Пока все классно! Старшая не ревнует:-)
П.с. живота нет-мужа тискаю, а он все не понимает, к чему такие подходы, что мне надо? А мне ничего не надо, посто я снова становлюсь ланью

мечта..чтоб старшая не ревновала!

Цитата:
ДЕВОЧКИ, мы ориентировочно завтра на выписку!
Класс,Алеся,наконецто будете всей семьей вместе!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
вот вот...мы с дочей обе два дня рыдаем..она в садике с утра такую истерику устроила не отпускала меня..родители кто видел в шоке были..у нас такого не бывает всегда с улыбкой остается..а тут вцепилась и не отпускает..народ и понять не может.А я просо предупреждала что могу в больнице быть..и вчера все обнимает целует ..мама я люблю тебя...а у меня слёзы

Цитата:
.
Оль, Клопик, я против излишней избалованности детей. Поздние дети, так теперь им показывать, что они центры? А дальше что?
Дети все равны! Хотя это наверное сложно и скорее всего дети сами считают, что кого-то любят больше! Нам через это только идти!:-)
Надя, так долго вспоминала о чем это ты вспомнила..сегодня с папой сидели в больнице..ну что то про сестру начал..вернее про брата мужа сначла а разговаривали..он..что вот избаловали то они его..всё для него..потом про сестру..типа так и мы ведь свою..тоже избаловали..вот теперь пожинаем плоды

Добавлено через 41 секунду

Спасибочки ,девочки ,за недельку!!!!
klopik вне форума  
Old 15.09.2014, 20:22
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Ирину с неделькой
АлевтинаГ вне форума  
Old 15.09.2014, 20:41
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я заказала автокресло, уже привезли.
Выбрала и заказала видеоняню, завтра привезут до обеда или послезавтра
Заказала торт на завтра вечер
Определилась с украшением квартиры шарами
Вот в процессе выбора молокоотсоса
Сказали, что завтра домой
Viva вне форума  
Закрытая тема