|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это что-то с чем-то...Меня не отпускает Дианка ни на секунду...все время весит на груди,кае только я хочу переложить ее или встать,так сразу крик!приходиться в туалет идти под серенады...как же мне в душ сходить и дома дела делать?ну может молоко придет,так будет наедаться и спать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня устроила уборку, все перемыла, перепылесосила)) Может, подействует на малыша) Но пока никаких ощущений, а я ведь 15 забивала)))
С другой стороны, сегодня в 22:00 по Москве первая серия передачи про рожениц роддома России, я бы хотела посмотреть))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня кстати пробка отошла после того,как я спустилась и поднялась пешком на 9 этаж т.к лифт был отключен,и просто с Викой тогда пешком гуляли...да и срокто был у меня вме таки 40 недель и 4 дня
Добавлено через 40 секунд Viva, и ???долго у вас так было?! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сцеживаться пошла, блин руками так неудобно.
Молокоотсос я, естественно, не купила. Думала после кесарево молоко не придет. Добавлено через 1 минуту Freshka, ну лет до 4 ![]() Ты не расстраивайся раньше времени. Она у меня просто такая мамина дочка, что просто кошмар. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну я чувствую тут так же...Викуля тоже все время на тите и с нами спала
Добавлено через 1 минуту natasha_romanova, больно когда застои,а так нет... У меня пробка нержиданно отошла....я пописила,уже встаю и тут шлеп...она ![]() В первую Б у меня она не отходила |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
natasha_romanova, у меня грудь напряжена, это уже неприятно. А потом, после сцеживания, та область где застой, болит, как синяк.
Сегодня муж приедет, пусть расцеживает, если его сын не любит сисю сосать, то папа будет отдуваться Добавлено через 5 минут Вот кто сказал, что кормящей маме просто необходимо питаться много, а то молока не будет. Я на жесткой, послеоперационной диете. Утром каша и чай. В обед второй бульон на индейке или говяжий (без картошки, овощей и приправ), кусочек отварного мяса. На полдник творожок. На ужин творожок или йогурт. Вот разрешили кусочек белого хлеба, половину яблока или банан. И много жидкости... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу переносить разлуку с дочерью, когда не вижу, не разговариваю. Когда забирали из роддома, она все время мамочка, мамочка, моя мамочка. Я прям руку ее не отпускала столько нежности к ней. И муж послушав, что я пищу, не дал в роддоме говорить с ней-расплачешься, расстроишься.
Детки они такие нежные, если ими заниматься. Если конечно они по дедам-бабам, могут и не быть такие привязанные. Оль, Клопик, я против излишней избалованности детей. Поздние дети, так теперь им показывать, что они центры? А дальше что? Дети все равны! Хотя это наверное сложно и скорее всего дети сами считают, что кого-то любят больше! Нам через это только идти!:-) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но еслои много есть кашек, бульона и другой лабуды-не поправишься от нее:-) Что еще в меню - рассказывай, нам так дома надо питаться. Это взяла на заметку. Мне яблоки только печатные разрешили... творожок в виде запеканки или творога? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Завтра разрешили овощи на пару, гречку. Пока всё. А тут негде запекать яблоко, поэтому половинку в день обычного. Творог детский, гомогенный. Ну думаю запеканки тоже можно, только не сладкие |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() Так вежливо ждет, когда же мама с папой ремонт закончат. Мои дети бы точно вылезли, от любопытства
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
мечта..чтоб старшая не ревновала! ![]() Класс,Алеся,наконецто будете всей семьей вместе!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
вспомнила..сегодня с папой сидели в больнице..ну что то про сестру начал..вернее про брата мужа сначла а разговаривали..он..что вот избаловали то они его..всё для него..потом про сестру..типа так и мы ведь свою..тоже избаловали..вот теперь пожинаем плодыДобавлено через 41 секунду Спасибочки ,девочки ,за недельку!!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девочки, я заказала автокресло, уже привезли.
Выбрала и заказала видеоняню, завтра привезут до обеда или послезавтра ![]() Заказала торт на завтра вечер Определилась с украшением квартиры шарами Вот в процессе выбора молокоотсоса ![]() Сказали, что завтра домой |
|
|