|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tapa4ka, спасибо)
Добавлено через 11 часов 10 минут внизу сегодняшний.Девочки, сегодня с утра на бумаге были светло коричневые выделения и живот слегка потягивал. Я выпила дюф ношпу и валерьянку. Вроде прошло. Сейчас все чисто и не болит. Что это может быть? Написала гине, она сказала что если немного и не алая кровь то вариант нормы и назначила дюф еще в обед добавить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка ты только не нервничай!!! Тестик действительно стал ярче, так что теперь только спокойствие!!!!
Светик по поводу витаминов не подскажу. И я кстати задалась вопросом, они вообще для чего??? Мне их что то никогда не назначали. И еще Свет ты когда пила дюф у тебя тоже с начала мазало? Я первый раз пила пошли М, сегодня утром встала опять вроде как М и сейчас опять ничего нет, но я дюф уже не стала пить, нужно же чтобы все вышло. |
|
|