Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2016, 12:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, я тоже больше ни чего говорить не буду. А заспиной если хочет пусть говорит , что хочет. Любой сдравый человек скажет, что я правильно поступаю

Добавлено через 1 минуту

У тебя с работай так и ни чего не происнилось еще? Так долго?
Kitten meow вне форума  
Old 29.06.2016, 12:46
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16579
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, ага, работаем пока, но как то на душе неспокойно
Марьюшка вне форума  
Old 29.06.2016, 12:51
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки я только не поняла а как мне быть с дюфастоном??? Сейчас не мажет, но сделала эви он вообще бледнющий, и электронный отрицательный. Пить пока М не пойдут. У меня же еще и киста ЖТ
Мишка тедди вне форума  
Old 29.06.2016, 13:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, конечно будет не спокойно. Вся как на иголках не знаешь, что новый день принесет.

Добавлено через 1 минуту

Мишка тедди, а у врача нельзя узнать. Незнаю я б попила еще до консультации с врачем или прихода М
Kitten meow вне форума  
Old 29.06.2016, 13:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, возможности сходить на узи сейчас нет? Надо думаю идти и потом к врачу. Если б сорвалась дюф не дает мес разойтись
Juli11 вне форума  
Old 29.06.2016, 14:04
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Да я сходила на узи ничего она не видит
Мишка тедди вне форума  
Old 29.06.2016, 14:16
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Девочки, прям растроилась. Спрасила на работе у женщине, которая со мной работает как проехать к кожновенералогическому диспансеру (зппп там сдавать). Она у меня поинтерисовалась для чего. Сказала что заБ не могу и теперь проверяюсь. Как она на меня накинулась зачем тебе это нужно. Деньги только тратить сама заБ, а то будут лечить всякими гормонами , а вдруг заберем для ребенка это плохо. А я ей говорю, что хочу провериться и если надо будет личение подлечусь, а то так можно и до 40 лет планировать. Знаете лучеб не спрашивала ни чего не люблю таких людей.
вот ведь, бывают же люди. Обязательно надо дать совет, когда не просят! Можно подумать ты её личные деньги на анализы тратить будешь. Прям фу на неё!
Я на работе никого не посвящаю в своё планирование.

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки я только не поняла а как мне быть с дюфастоном??? Сейчас не мажет, но сделала эви он вообще бледнющий, и электронный отрицательный. Пить пока М не пойдут. У меня же еще и киста ЖТ
если по УЗИ ничего не видно, наверное, надо отменять дюфастон. Может хгч еще сдать? Если он не увеличивается, то точно отменять.
K a t r i n вне форума  
Old 29.06.2016, 14:23
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, тогда отменяй, чтоб мес не задерживались
Juli11 вне форума  
Old 29.06.2016, 14:29
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня в 6 недель по узи б.не видели, а тесты полосатились.... так что так рано узи ничего не покажет, только хгч, мне так врач говорил в динамике
Romantique вне форума  
Old 29.06.2016, 14:44
Мишка тедди
Мама-чайник

Да у меня и хгч рос как то совсем замедленно поэтому отменяю я дюфастон пусть все выходит. Чтобы хуже только не было.
Мишка тедди вне форума  
Old 29.06.2016, 14:46
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мишка тедди, С каким интервалом сдавала хгч?
Romantique вне форума  
Old 29.06.2016, 16:19
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет)
Juli11, я за тобой подглядываю и тихонечко пока радуюсь за тебя
крепитесь крепче!!
мои кулачки с вами
tapa4ka вне форума  
Old 30.06.2016, 06:31
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

tapa4ka, спасибо)

Добавлено через 11 часов 10 минут

внизу сегодняшний.
Девочки, сегодня с утра на бумаге были светло коричневые выделения и живот слегка потягивал. Я выпила дюф ношпу и валерьянку. Вроде прошло. Сейчас все чисто и не болит. Что это может быть? Написала гине, она сказала что если немного и не алая кровь то вариант нормы и назначила дюф еще в обед добавить.
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2016, 06:55
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
tapa4ka, спасибо)

Добавлено через 11 часов 10 минут

внизу сегодняшний.
Девочки, сегодня с утра на бумаге были светло коричневые выделения и живот слегка потягивал. Я выпила дюф ношпу и валерьянку. Вроде прошло. Сейчас все чисто и не болит. Что это может быть? Написала гине, она сказала что если немного и не алая кровь то вариант нормы и назначила дюф еще в обед добавить.
Это скорее всего масик имплантируется ещё глубже у меня тоже так было, поздравляю берегите себя.
Фисташка вне форума  
Old 30.06.2016, 06:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Juli11, приветик. Полоска еще ярче стала видно хорошо.

Добавлено через 1 минуту

С добрым утром!!!
Kitten meow вне форума  
Old 30.06.2016, 06:59
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки хоть бы) спасибо) еще сегодня должны быть мес по сроку. Еще читала что организм так реагирует.
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2016, 07:14
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, у меня тоже так было. Я еще свечи с папаверином ставила. Ну и дюф, конечно же
Forget-me-not вне форума  
Old 30.06.2016, 07:30
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Forget-me-not, я ношпу выпила- такое де действие у нее.
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2016, 08:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у меня вопрос не много ли мне витамина Е назначил врач . в 1 фазу 400мг это получается 4 капсулки и во 2 фазу 800 мг- 8 кап
Kitten meow вне форума  
Old 30.06.2016, 09:32
Мишка тедди
Мама-чайник

Юлечка ты только не нервничай!!! Тестик действительно стал ярче, так что теперь только спокойствие!!!!

Светик по поводу витаминов не подскажу. И я кстати задалась вопросом, они вообще для чего??? Мне их что то никогда не назначали.
И еще Свет ты когда пила дюф у тебя тоже с начала мазало? Я первый раз пила пошли М, сегодня утром встала опять вроде как М и сейчас опять ничего нет, но я дюф уже не стала пить, нужно же чтобы все вышло.
Мишка тедди вне форума  
Закрытая тема