![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А со старшим у меня боли при схватках практически не было, только тянуло живот и поясницу, я чувствовала, что все напрягается, и все.. А когда на открытии в 8 см пузырь прокололи. вот там пошло все очень часто и достаточно болезненно, но терпимо, даже не вскрикнула ни разу =) И часика через два уже сыночка увидела, так что могу сказать, что первые роды у меня были почти идеальные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще рожать не боюсь, но как подумаю, что буквально завтра все может начаться, так тоже какой-то мандраж охватывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне моя гинеколог сказала взять воду и печенье без красителей ..........я печенье не брала так как за 2 дня до родов положили на сохранение из-за отеков.а потом сделали кесарево............где 2 дня кроме воды без газов вообще есть нельзя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Хотя и акушерка, и заведующий сказали, что вторые роды не менее 6-8 часов идут в основном, за редким исключением, так что время будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем!!!надо значит закупиться финиками и печенюшками)))
я просто спрашиваю, потому как схватки-то везде пишут при первых родах не пару часов дляться, поэтому покушать -то по -любому что-то захочется, поэтому лучше что-то при себе иметь))а там уж по ситуации, понадобиться- не понадобиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Хотя я по себе помню, с сыном мне не хотелось кушать вообще, только пить. а вот после родов голод конечно дикий был!! |
|
![]() |