![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонус может наступить сразу после того как ты вышла из кабинета УЗИ и ты можешь его даже не чувствовать, так что магний только на пользу да и для нервов твоих самое то, утиажестан натуральный прогестерон его переизбыток тоже никак не повлияет на ребенка. Хватит паниковать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
С первой у меня был тонус постоянно. И кроме валерьянки мне ничего не назначили. Поэтому для меня это ново и возможно неожиданно. И я не паникую. Я думаю о хорошем и о том, что действительно может все впорядке? Не буду больше писать. Извините. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталек,ты извини,ты обратилась к врачу так как у тебя были пару капель крови так?,врач посмотрела по УЗИ все хорошо,но пойми препараты которые ты пьешь (магнелиз, утижестан, папаверин вставляешь) это препараты которые принимают практически все беременные,я не вижу смысла паниковать. А что бы было если бы тебе ни чего не назначили и сказали иди девочка у тебя все хорошо при том что у тебя было пару капель крови,ты бы винила врачей,вот какие они плохие ни чем не помоги. Так что постарайся не нервничать и наслаждайся своим положением и дите будет спокойно,оно же чувствует когда ты нервничаешь,береги себя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталёк, не паникуй, если ты не хочешь колоть уколы, то купи магне в6 форте пей 1 таб 3 раза в денть, они лучше чем магнелиз, и нервы крепче и для малыша полезно, утрожестан как девочки говорят бросать не в коем случае нельзя, я папаверин вставляла только когда живот тянул, я думаю все в курсе как мне далась эта беременность, кстати утрожестан я тоже пью я боюсь его вставлять страшно что когда буду вставлять до швов добратся, хоть меня и убеждали что не достану но страшно, еще я долго пила ношпу, но насколько я знаю она шейку размегчает тут без врача ни как, и самое главное спокойствие и только спокойствие и все будет хорошо
Добавлено через 3 минуты Наталёк, ах да если ты не чувствуешь тонус это не значит что его нет, он может быть когда ты спишь и ты его можешь просто не почувствовать, поэтому от тонуса и принимают препараты что бы его не было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я кроме уколов все остальное принимаю. И утрик и все остальное как прописали. На счёт консультации, да, я хочу в платный центр сходить. Там гинеколог очень хороший. В больнице мне так и сказала врач, что как научили, как раньше всем назначали лечение, так и сейчас делают))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот про этот препарат. Фармакологические свойства Принадлежность активного вещества к группе препаратов: М-холиноблокатор. Платифиллина гидротартрат действует, как несильное седативное средство, спазмолитическое. Он способен расслабить мускулы желчных протоков, желчного пузыря, ЖКТ и бронхов благодаря расширению мелких сосудов. Из-за него секреция желез уменьшается; сокращается ЧСС. Лекарственное средство повышает внутриглазное давление. Действует слабее, чем атропин, на гладкие мышцы ЖКТ и меньше него становится причиной тахикардии, в основном при превышении дозы. Во время воздействия на сердце увеличивает проводимость сердца, способствует возрастанию минутного объёма. Негативное воздействие слабее атропина на железы внутренней секреции. Препарат становится причиной сильного расслабления гладких мышц, снижения сокращений желудка, кишечной системы. Также снижается напряжение мускулов матки, мочевой системы. Прекращаются болевые ощущения. При воздействии на бронхи возрастает объем дыхания, угнетается секреция бронхиальных желез, напряжение сфинктеров снижается, мускулы бронхов расслабляются. Препарат на предмет эффективности в период беременности не обследовался, и его прием лучше отменить. Во время кормления грудью нужно поступить с приемом так же. Меня это насторожило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот не знаю, что сейчас сделать. Может в платную сходить к Московскому узисту, может она посмотрит ещё раз и найдет что то... |
|
![]() |
![]() |