![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом плане у меня всё наобород. мама кажды день мне звонит и распрашывает на счёт краватки. Она уже хочет начать постель для малышки готовить, но размерчики нужны ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
если честно,то я тоже...особенно 2-х вещей-можно ли будет потом заиметь вторго ребеночка без проблем и не повлияют ли они на внешний вид
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ВМС (спирали)
Контрацепция с применением внутриматочной спирали ( ВМС ) один из самых распространенных методов предохранения от беременности. Существует различные внутриматочные контрацептивы: * медьсодержащая внутриматочная спираль, * гормонсодержащая внутриматочная спираль Подбор необходимого Вам вида ВМК осуществит только врач-гинеколог После удаления ВМК способность к зачатию быстро восстанавливается (у трети женщин беременность наступает уже в первый месяц после извлечения ВМК). Преимущества метода внутриматочной контрацепции: * Частота возникновения беременности - менее 1% в год; * Предохранение от беременности в течение 5-10 лет; * Применение не связано с половым актом; * Не влияют на гормональный фон организма (исключение - гормоносодержащие внутриматочные спирали); * Не увеличивает риск возникновения внематочной беременности; * Возможность установки сразу же после аборта; * Может применяться женщинами, страдающими выраженным ожирением и другими заболеваниями, при которых не показана гормональная контрацепция Возможные побочные явления при применении ВМС: * Возможны более обильные и болезненные менструации и кровянистые выделения между менструациями; * Женщины, имеющие болезни, передаваемые половым путем, подвергаются большей вероятности возникновения воспалительных заболеваний органов малого таза; Внутриматочные спирали устанавливаются только после консультации с врачом. Через несколько недель после введения ВМС, при отсутствии менструации, обратитесь в консультацию для профилактического осмотра. Внутриматочные спирали нельзя носить больше срока, указанного на упаковке. После истечения этого срока возрастает риск возникновения воспалительных процессов. Внутриматочная контрацепция не рекомендуется нерожавшим женщинам, а также женщинам, имеющим более одного полового партнера (ВМК не предохраняет от инфекций, передающихся половым путем). |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ПУЗИКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО ОНИ) У МЕНЯ ТАКАЯ ФИГНЯ...ВООБЩЕМ ПРИ РОЖДЕНИИ МНЕ СДЕЛАЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ ОТ ДЕДУШКИ, Т.К. Я РОДИЛАСЬ С ВОСПАЛЕНИЕМ ЛЕГКИХ...И ВОТ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ У МЕНЯ ЧИСТО СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИЛИ ГЕПАТИТ С, ПРИЧЕМ Я ИМ НЕ БОЛЕЮ, А ПРОСТО НОСИТЕЛЬ...ТАК ВОТ В СВЯЗИ С ЭТИМ МНЕ ПОЛОЖЕНО РОЖАТЬ В ОБСЕРВАЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ, А МНЕ ТАК СТРАШНО!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |