Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 14:42
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я пила ОК чарозетту начала их пить сразу как месячные пришли, они мне не подошли и был с мужем ППА. Потом мы разошлись))). Со вторым мужем я сразу начала пить ОК ,но уже три-мерси, пила их три года, запланировали ребеночка, я их отменила, сдала все анализы и на третей цикл забеременела. А вот чем сейчас предохраняться ума не приложу, буду консультироваться с врачом!!!
А этот ОК это таблетки?

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Я спираль вставляла!Юль загрузи аватарчик.
А спираль имеет какието побочные эффекты?

Просто я вообше не вкурсе всего этого. Мы только презервативами пользовались.
Teddy вне форума  
Old 28.06.2010, 14:44
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Вот такую ванночку мы взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "C090 Baby Bagno", просто другово цвета
Я вот такие смотрела,но пришла к выводу,что мне такая не подойдет точно...Решила брать отдельно ванночку и комод с пеленальным столиком.А так симпатичный вариантик
Nafania вне форума  
Old 28.06.2010, 14:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
А этот ОК это таблетки?

да, таблетки.

Мне мой Г предлагал спираль, она действует только на матку, стоит около 9000 рублей...ну посмотрим...
Надежд@ вне форума  
Old 28.06.2010, 14:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш,сколько памперсов примерно в день требуется новорожденным?
svetlanavik вне форума  
Old 28.06.2010, 14:47
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А этот ОК это таблетки?

ОК-оральные контрацептивы.Я спиралью всю жизнь пользуюсь и не заморачиваюсь по поводу пропустила я сегодня таблетку или нет?!Просто месячные подольше мажутся.
Тусенька вне форума  
Old 28.06.2010, 14:47
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
да, таблетки.

Мне мой Г предлагал спираль, она действует только на матку, стоит около 9000 рублей...ну посмотрим...
а у моей подруги сестра старшая со спиралью умудрилась забеременнеть,может просто неправильно поставили... я тоже даже не знаю чем предохраняться,наверное все-таки на таблетках остановимся...
Nafania вне форума  
Old 28.06.2010, 14:48
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ой, а где заказала? Я вообще так думаю - мои мне не дают ничего для ребенка покупать.. требуют списки.. мол за время пребывания в роддоме они все купят.. что-то смутно вериться)))) может заказать в интернет-магазине за 5 мин до вызова скорой?!)))
а так хочется уже что-нить купить... себе только трусики одноразовые и прокладки купила
А твоим трудно будет, если ты сейчас не будеш покупать. Конешно это всё индивидуально. Но ест ещё вопрос вкуса. Я бы некому не доверила бы.
В этом плане у меня всё наобород. мама кажды день мне звонит и распрашывает на счёт краватки. Она уже хочет начать постель для малышки готовить, но размерчики нужны . Ещё она меня застовляет всё время по магазинам ходить , что бы разные ткани купить для постельного белья. Она более нетерпеливая чем я .
Teddy вне форума  
Old 28.06.2010, 14:50
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Я вот такие смотрела,но пришла к выводу,что мне такая не подойдет точно...Решила брать отдельно ванночку и комод с пеленальным столиком.А так симпатичный вариантик
То что я купила это только ваночка и подставка. А пеленального столика нету. мне тоже они не удобны.
Teddy вне форума  
Old 28.06.2010, 14:51
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, таблетки.

Есть и 200 и 500 руб нормальные спирали,Я бы 9 тыс не отдала!
Тусенька вне форума  
Old 28.06.2010, 14:51
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
ОК-оральные контрацептивы.Я спиралью всю жизнь пользуюсь и не заморачиваюсь по поводу пропустила я сегодня таблетку или нет?!Просто месячные подольше мажутся.
Тусь!Я просто никогда не использовала спираль,скажи на какое время ее ставят,больно ли это и чувствуешь ли ты ее вообще и во время секса не причиняет ли она дискомфорт тебе и партнеру???
Nafania вне форума  
Old 28.06.2010, 14:53
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
То что я купила это только ваночка и подставка. А пеленального столика нету. мне тоже они не удобны.
ААа!!А я подумала,что ты со столиком взяла...Я просто долго вокруг такой ванны ходила, мне она поначалу приглянулась очень,но потом прикинула-не вариант
Nafania вне форума  
Old 28.06.2010, 14:53
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у моей подруги сестра старшая со спиралью умудрилась забеременнеть,может просто неправильно поставили... я тоже даже не знаю чем предохраняться,наверное все-таки на таблетках остановимся...
Я этих таблеток жуть как боюсь. Бзик наверное
Teddy вне форума  
Old 28.06.2010, 14:56
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ААа!!А я подумала,что ты со столиком взяла...Я просто долго вокруг такой ванны ходила, мне она поначалу приглянулась очень,но потом прикинула-не вариант
Был там один вариант, ванночка с подставкоы, а на ваночке пилинальный стол. Когда купаеш столик забрасываеш в сторону. Красивенький вариант. Только это для болших ванных комнат. А у нас ванная комната такая маленькая, что даже не знаю как ванначку с подставкоы туда впихну да ещё и сама должна как то там пристроиться
Teddy вне форума  
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А этот ОК это таблетки?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тусенька вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Я этих таблеток жуть как боюсь. Бзик наверное
если честно,то я тоже...особенно 2-х вещей-можно ли будет потом заиметь вторго ребеночка без проблем и не повлияют ли они на внешний вид да и хрен их знает,что в них там-вон американцы страдают излишним весом,а все из-за ОК,которые поголовно принимали мамы в 60-х годах....
Nafania вне форума  
Old 28.06.2010, 14:59
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки
Teddy вне форума  
Old 28.06.2010, 14:59
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

ВМС (спирали)

Контрацепция с применением внутриматочной спирали ( ВМС ) один из самых распространенных методов предохранения от беременности.
Существует различные внутриматочные контрацептивы:

* медьсодержащая внутриматочная спираль,
* гормонсодержащая внутриматочная спираль

Подбор необходимого Вам вида ВМК осуществит только врач-гинеколог

После удаления ВМК способность к зачатию быстро восстанавливается (у трети женщин беременность наступает уже в первый месяц после извлечения ВМК).
Преимущества метода внутриматочной контрацепции:

* Частота возникновения беременности - менее 1% в год;
* Предохранение от беременности в течение 5-10 лет;
* Применение не связано с половым актом;
* Не влияют на гормональный фон организма (исключение - гормоносодержащие внутриматочные спирали);
* Не увеличивает риск возникновения внематочной беременности;
* Возможность установки сразу же после аборта;
* Может применяться женщинами, страдающими выраженным ожирением и другими заболеваниями, при которых не показана гормональная контрацепция

Возможные побочные явления при применении ВМС:

* Возможны более обильные и болезненные менструации и кровянистые выделения между менструациями;
* Женщины, имеющие болезни, передаваемые половым путем, подвергаются большей вероятности возникновения воспалительных заболеваний органов малого таза;

Внутриматочные спирали устанавливаются только после консультации с врачом.

Через несколько недель после введения ВМС, при отсутствии менструации, обратитесь в консультацию для профилактического осмотра.

Внутриматочные спирали нельзя носить больше срока, указанного на упаковке. После истечения этого срока возрастает риск возникновения воспалительных процессов.

Внутриматочная контрацепция не рекомендуется нерожавшим женщинам, а также женщинам, имеющим более одного полового партнера (ВМК не предохраняет от инфекций, передающихся половым путем).
Тусенька вне форума  
Old 28.06.2010, 15:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ПУЗИКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО ОНИ) У МЕНЯ ТАКАЯ ФИГНЯ...ВООБЩЕМ ПРИ РОЖДЕНИИ МНЕ СДЕЛАЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ ОТ ДЕДУШКИ, Т.К. Я РОДИЛАСЬ С ВОСПАЛЕНИЕМ ЛЕГКИХ...И ВОТ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ У МЕНЯ ЧИСТО СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИЛИ ГЕПАТИТ С, ПРИЧЕМ Я ИМ НЕ БОЛЕЮ, А ПРОСТО НОСИТЕЛЬ...ТАК ВОТ В СВЯЗИ С ЭТИМ МНЕ ПОЛОЖЕНО РОЖАТЬ В ОБСЕРВАЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ, А МНЕ ТАК СТРАШНО!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.06.2010, 15:01
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А твоим трудно будет, если ты сейчас не будеш покупать. Конешно это всё индивидуально. Но ест ещё вопрос вкуса. Я бы некому не доверила бы.
В этом плане у меня всё наобород. мама кажды день мне звонит и распрашывает на счёт краватки. Она уже хочет начать постель для малышки готовить, но размерчики нужны . Ещё она меня застовляет всё время по магазинам ходить , что бы разные ткани купить для постельного белья. Она более нетерпеливая чем я .
Я тоже ни кому не доверила бы,у меня свой вкус.
Тусенька вне форума  
Old 28.06.2010, 15:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,сколько памперсов примерно в день требуется новорожденным?
сейчас спросила у подруги, ее девочке месяц, она говорит около 10 штук в день
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема