![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() мне сегодня продлили больничный, я уже так отвыкла от обычных поликлиник....сегодня пришла в 9.20, но чтобы попасть к терапевту надо взять талон, за которым я простояла в очереди 40 минут (но талон не на определенное время, а так.. бумажка) потом с этим талоном занимаешь очередь к терапевту, в очереди я просидела больше двух часов и в 12:30 попала к врачу, провела я там от силы 10 мин.....капец ![]() Добавлено через 37 секунд *Pupsik*, у вас папа возвращается насовсем или за вами? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я забыла в каком веке мы живём!
![]() Цитата:
![]() Как ты себя вообще чувствуешь? Убила меня щас тупица бухгалтер!)) Заходит: -Свет, ты в 1С не сидишь? -Нет, не сижу! -Если сидишь, то выйди!! -Нет, не-си-жу! Вот как это))) о чём она думает?))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, пока он сюда, мы никуда пока не собираемся ![]() Цитата:
![]() Талон зачем? Да формальность это, ну типа там определенное кол-во талонов, т.е. определенное кол-во пациентов ![]() Она думает, что ты сидишь и врешь ей наглым образом! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так чтоб был
![]() чувствую себя нормально-ни горло не болит, ни насморка, ни кашля, температура под вечер 37.2 а так все ок ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Блин! чуть не забыла! ![]() сегодня пока сидела в очереди, проходили мимо 2 девочки беременные, месяце на 8-м, такиииие пингвинчики милашечные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но вот к терапевту, к которому вообще-то никакой записи не существует и приходят все к нему когда хотят и ждут в живой очереди, нафига бамажку то эту... только мукулатуру переводят, дуризьм! ![]() Да, девочки, вру, а сама потихому подсиживаю в 1С ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда приехала сдаваться, одели халат я в него 2 раза обернулась, муж говорит, о, хоть на Б стала похожа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
При этом не всегда у больше-пузика малыш больше чем у маси-пузика) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!! я вам на минуточку,только отчитаться, мы купили стол на кухню и забрали результаты СГ,в общем ему сказали все хорошо,в заключении написано нормозооспермия,но вот что то некоторые показатели меня настораживают или я уже сама выдумываю не дело всякое
|
![]() |