|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жутко тяжело, братик еще банку вареной открыл..... сейчас пойду отберу!!!!! а потом померю сахар...... может и пронесет, часто на сладкое не реагирует кстати. кстати заметила что это чисто гормональные качели.... а не чисто реакция на сахар. Добавлено через 1 минуту я не знаю.... мне сказали посуду - как это понять? одну тарелку возьму наверное..... а то вдруг.... как есть то буду? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я чет сплю сегодня целый день. Арина рядом играет, а я одним глазом дремлю)) кошмар какой-то)) и жарко ппц...
Добавлено через 41 секунду Юль, тарелки вроде везде дают)) я тоже только кружку и ложку беру) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой хорошо Ириш, я давно хотела диван вдоль окна поставить, но свекровь как обычно все портила.....
а так как ее нет, мы с мужем решили все сделать))))) теперь как то места больше стало)))))) еще может завтра замерщик приедит по шкафу, мы хотим шкаф арку сделать где дверь))) только телик надо на другую стену поставить и будет отлично))))) у меня правда отваливается все от этой перестановки))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я блин заболела походу.... голос сел и горло побаливает(((((( а я еще взяла кифир холодный выпила, дурочка((((( вот сижц чай с малиной пью))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
И я устала сегодня капец! Ездили в РД - зделали ктг и узи...Всё в норме! Мы что-то маловатые какие-то 2500 И плацента 2й степени зрелости Помолодела? Вообще что-то на предыдущем узи намутили не то...По сроку всё сходится, а рожаться нам не скоро Шейка ещё 4 см... Следующий раз перед 8 марта приехать - будут на кресле смотреть...В городе у нас звиздец полный! Громят центр А РД не далеко от туда((( Мы ехали и всё дымит, гаишникам машины побили, везде скорые с мигалками Жесть...Но война войной, а роды по расписанию ![]() Добавлено через 8 минут Юль, шикарный пузодомик!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и верь УЗИ, да?! Юль, вырос живот ещё, в прошлый раз был меньше)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так главное всё время там делала во все Б и нормально, а тут нахимичили такого! Хорошо что тоже ничего не пила Блин, меня 100 кг, а малыш худышка Это ж какие мы на выходе будем?...Мне и так не угодно и эдак
|
|
|
|