Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2018, 01:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Хм, про фотосессию даже не думала, а что, это мысль!)

Добавлено через 13 минут

Спасибо!)
Антизолушка вне форума  
Old 13.07.2018, 17:11
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Антизолушка, пожалуйста!
А я б была рада, если б мне подарили фотосессию, потому что сама я еще долго не соберусь
Совунья вне форума  
Old 13.07.2018, 18:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

приветики
покажу вам своих девчонок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и Димка на море
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.07.2018, 19:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Катя, милота ТТТ на вас)))
Антизолушка вне форума  
Old 14.07.2018, 21:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)

Куда запропали девочки красавицы? Как дела?
Я сегодня ещё один зуб подлечила, на удивление что-то перестала бояться наверно привыкла или старею))) больше цена тревожит бгг))) но вообще врач деликатная очень. В одном из зубов пломба стоит очень давно, врач говорит там под ней развивается кариес, и предлагает керамическую вкладку поставить вместо старой пломбы, цена конечно немаленькая, я в раздумьях стоит ставить или нет, никто такое не делал?

Юля , у тебя про фиссуры хотела спросить - детям ты ставила вроде - ты обеим ставила? По показаниям или сама решила? Как считаешь эффект есть? Думаю может старшей сделать тоже...
Антизолушка вне форума  
Old 14.07.2018, 22:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет.
Ларис, фиссуры заливала обеим
Они выскакивают, когда зуб растет, как бы раскрывается
Приходится перезаливать
Т.е.нет такого, что залила и забыла
Хотя бывает держатсЯ получше
Эффект ...ну думаю есть
Пока зубы целы
У старшей зубы отвратные,
Посоветовала стоматолог наша
думаю давно бы кариес был

Я не пишу, потому что не знаю, что писать
У нас жара...
В Мск-то, вон, полегше) маман, говорит в ливень попала
А у нас вроде бы только в пн дождь...и то все равно 26 обещают....умереть не встать

А так новостей нет
Свекровь плоха(((((
Пес хвост разгрыз.... не при нас, давно
Но там такое
Ппц... лечим с мужем
Братья тоже личили, но чет все мокнет и как язвы...ужас
Он тут так разгрыз его, повязку снял ночью, что на кровати было как из фильма «техасская резня бензопилой» все в крови
Говорят возили к вету...но якобы «ничего такого страшного»
Хз
Мне думается у него аллергия
Я канешно не вет
Но супрастин помог...он больше не грызет
И подсохли язвочки
Боляки появились
Одели грамофон ему, чтоб не грыз
Кароч врачи мы тут

А свекра плоха совсем(((((((
Я очень расстраиваюсь

Добавлено через 5 минут

Ларис, молодец, что зубами занялась
Это важно
И хорошо, что врач такая и правда деликатная
С такими спокойней
А цена...
Ну что..здоровье - бесценно))))))))
Хотя понимаю тебя
freken вне форума  
Old 14.07.2018, 22:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем, привет!

Удачно я зарулила на огонек )))) Катюш, детки прелесть! ттт на вас!

Чет затишье тут у вас....лето... все в делах... эх... я тож в вечных бегах... что за жизня такая началась... еще и врачи эти... сходила на больничный на свою голову... теперь устала уже по ним бегать...

про подарки даже не знаю.... я предпочитаю у людей спрашивать че им надо.... ну или сама смотрю что надо и спрашиваю тогда.... типа я собираюсь подарить вам вот это... чтобы потом не оказалось, что это не нужно.... и сама не люблю когда мне дарят всякую не практичную фигню.... типа сувениров и пр. пылесборников... фото в кристалле мне как то тож не приглянулось.... правда мрачновато....

Ларис, с очередным отремонтированным зубом тебя! Эт хорошее дело... мне тоже надо, но пока не припекло как грится...
Викуля! вне форума  
Old 14.07.2018, 22:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Вика, привет
На узи сходила?
freken вне форума  
Old 14.07.2018, 22:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, свекровь физически плоха или сознание путается?

Вика, спасибо!
Антизолушка вне форума  
Old 14.07.2018, 23:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, только увидела фото
Дочка старшая с сыном похожи
Маленькая как-будто другая))))
Хорошие дети, хорошие глаза)

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Юль, свекровь физически плоха или сознание путается?

Вика, спасибо!
Плохо ест
Глотать не может...не знаю почему
Не проталкивается пища... я не врач..но на ум приходит аналогия с перистальтикой
Вот есть у чела запор, к примеру, это перистальтика плохая
Но это в кишках
А тут в пищеводе как-будто
Пища вся как сметана должна быть
Но и то не факт, что поест
Давится, ужасно((
Похудела еще больше
На лице как спазм...рот вот будто спазмирован
Не говорит совсем
Плохо... взгляд уставший
Иногда так смотрит, а во взгляде только «отвалите, сил нет моих»
Не шевелится практически
Завтра врач придет
Наша невролог..
Надо капельницы просить...таблы не может глотать, даже расворенные
А капельница тоже...вены никакие...последний раз медсестра приходила наша, так еле-еле капельницы ставила
Вены рвутся все, одни синяки
Какая-то пропасть вырисовывается, безвыходная какая-то ситуация
freken вне форума  
Old 14.07.2018, 23:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Юль, на которое? )))
сходила на узи сосудов нк.... сказали иди гуляй, здорова.... ну хирург назначила серано таблы и лежать ногами к верху... ага.... а то у меня есть время лежать....

а на узи матки и придатков и на маммографию на 19-е записали.... вот пойду... маммолог пощупала сиськи сказала ниче там не нахожу на ощупь.... но отправила на маммографию на всякий... еще и к эндокринологу.... типа тож не помешает... записали на 31-е.... пойду тож... может чего умного скажут.... например как мне мои жиры согнать....)))

а мне кажется у Кати дочки похожи очень... мне кажется Настя такая же была в таком возрасте ))) только волосики кажись длиньше были )))

да, Юль, что именно со свекровью плохо?

Добавлено через 2 минуты

Юль, сил и терпения тебе со свекровью.... я знаю что такое лежачие больные... ((( она не после инсульта случайно?
Викуля! вне форума  
Old 14.07.2018, 23:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня полдня накормить не могли..... все обратно
Потом вот под вечер поела немного
Я купила фруктовые пюрешки в магазе фруто няня
Поела немного
Ей и питание покупали специальное
Как детские смеси
Только для взрослых послеоперационных или там с др.проблемами
Но тоже...то идет ей, то нет
То, что она фруто няню съела, не факт, что завтра, например, оно проскочит
Давление у нее всю жизнь шпарило
Собсна на фоне него и проблемы
Ну у нее много из-за чего на самом деле
то, что сейчас вот, вот эта болезнь
Не только давление, но и врожденная потология сосудов гм
Но я к тому, что давление всю жизнь шпарило, она ж его не лечила
И 160 и 180
И под 200 было
И микроинсультов было не мало (судя по мрт)
Так вот сейчас давление нижайшее...я хз, как с таким жить... 60/48 например
И в чем прикол - чем больше она шевелится, тем ниже падает давление
Обычно наоборот
Но мы выводили в мае на ул.ее (еще как-то спускали…могли)
Так у нее потом до ночи (выводили утром) давление было ниже плинтуса.... и она чумная вся
Ни чаи, ни сладкое, ни кофеин
Ничего не повышало ей давление
Кароч жопс какой-то на самом деле

Добавлено через 1 минуту

Вика, ясно
Хорошо, что ниче не нашупала
Мамографию это уже положено видать всех отправлять и на узи

Добавлено через 5 минут

А патология у нее
Как сказали
ббушка (ее мама) видимо перенесла инфекцию какую-то, будучи беременной (предположительно)
И вот итог
Там, где должны быть широкие полноводные «реки» как врачи говорят «Волга», там текут «ручейки»
И такое состояние, опять же как врачи говорят, должно было ее настигнуть еще лет в 40
А ее настигло примерно лет 5-7 назад
Около 65 лет
Но то, что она давление не лечила, оч большую роль сыграло
Весь мозг как бы как в рытвинах от микроинсультов
Ну и видимо сигналы от мозга плохо идут ко всем остальным конечностям и органам
freken вне форума  
Old 14.07.2018, 23:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Да братья мужа мололцы, сидят с ней постоянно
Что б там ни было, но они и правда молодцы
И ухаживают и все все делают
Но они видят это каждый день
Как имунитет чтоль....они каждый день сталкиваются с этим и приспосабливаются… и морально тоже
Нам, как людям приезжающим сюда 3-4 раза в год, тяжелее смириться
Особенно мужу
Второй день нервный, я вижу от безысходности.... паника у него
И резок, и груб
Ну я его знаю, не обижаюсь
У него как зашитная реакция чтоль....
Он боится..каждый раз боится
freken вне форума  
Old 15.07.2018, 10:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет
спасибо, девочки
Бывает кажется, что Дима и Настя похожи. Он как-то вытянулся да и чем-то похож стал. Но вот я как мама вижу, что он-то как раз совсем другой)))
А Даша. она пока круглолицая и щекастенькая))) вытянется, посмотрим

Юля, сил вам, а свекрови здоровья. Тяжело это (((

Добавлено через 2 минуты

Викуля!, зато проверилась)))
Old 15.07.2018, 18:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет. Какие новости?
Мы ждем врача для свекрови

Были в парке аттракционов
Это, конечно, не порт Авентура
Но цены наиприятнейшие
100 руб. на любой аттракцион
Вата 70, мороженое 50
Накатались мои, наигрались, даже выиграли какую-то хрень
Поели мягкого мороженого шоколадного
Шоу мыльных пузырей было, мои побесились там
Жара такая - жесть...поехали обратно
Посадила своих обедать, поскакала за сыром, а то обещала своим рулеты в лаваше утром, а сыра нет..обломс
Ну ессна одним сыром не ограничилось
Притащила две сумищи все нужное!
Воть
Чет давление сердечное у меня повышенное
122/108 и пульс высокий
freken вне форума  
Old 15.07.2018, 19:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, с хорошей прогулкой

я футбол смотрю
хоть кто-то надрал зад хорватам))))
Old 15.07.2018, 20:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юля, с хорошей прогулкой

я футбол смотрю
хоть кто-то надрал зад хорватам))))

Спасибо)
Мои довольные, да и муж, пока мы гуляли, от нас отдохнул хоть

нну)))))
Моя Ульяна пришла, грит, кто с кем?
Оооо, я грит за французов, а то ж хорваты нас сделали)))
freken вне форума  
Old 15.07.2018, 20:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В Москве тоже слышала за Францию болели) не так громко как за наших конечно, но заметно, на верандах кафе слышно было...

Всем привет
Жара тоже, гуляли сегодня. Купила сегодня наконец блузку старшей на первое сентября и банты, рада) а то все ничего не нравилось и не подходило, а тут нашла у нас недалеко магазин школьной одежды, там и подобрали, и даже неожиданно брюки купила на форму, хоть мы и худенькие, но неожиданно сели хорошо очень стрейчевые брюки, только подшить их нужно теперь...
Антизолушка вне форума  
Old 15.07.2018, 21:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

С покупками, Ларис

я своей брюки в октябре наверно куплю
так-то у нас всё есть и рубашка и юбка. Только юбку она всю весну таскала и на 1 сентября в ней же была, она хоть и не потрепанная совсем, просто подумают бомжи мы какие, не можем ребенку новую юбку купить
но с другой стороны нам вторая ни к чему пока вроде как, большую часть года в брюках ходит

вот трикотажную кофточку с коротким рукавом симпатичную белую надо Ещё найти, точнее парочку на каждый день надо

и форму на физру. А я пока не соображу что и где купить
Old 15.07.2018, 21:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас на физру просто белая футболка черные шорты, очень много где продается...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема