![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, на которое? )))
сходила на узи сосудов нк.... сказали иди гуляй, здорова.... ну хирург назначила серано таблы и лежать ногами к верху... ага.... а то у меня есть время лежать.... а на узи матки и придатков и на маммографию на 19-е записали.... вот пойду... маммолог пощупала сиськи сказала ниче там не нахожу на ощупь.... но отправила на маммографию на всякий... еще и к эндокринологу.... типа тож не помешает... записали на 31-е.... пойду тож... может чего умного скажут.... например как мне мои жиры согнать....))) а мне кажется у Кати дочки похожи очень... мне кажется Настя такая же была в таком возрасте ))) только волосики кажись длиньше были ))) да, Юль, что именно со свекровью плохо? Добавлено через 2 минуты Юль, сил и терпения тебе со свекровью.... я знаю что такое лежачие больные... ((( она не после инсульта случайно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня полдня накормить не могли..... все обратно
Потом вот под вечер поела немного Я купила фруктовые пюрешки в магазе фруто няня Поела немного Ей и питание покупали специальное Как детские смеси Только для взрослых послеоперационных или там с др.проблемами Но тоже...то идет ей, то нет То, что она фруто няню съела, не факт, что завтра, например, оно проскочит Давление у нее всю жизнь шпарило Собсна на фоне него и проблемы Ну у нее много из-за чего на самом деле то, что сейчас вот, вот эта болезнь Не только давление, но и врожденная потология сосудов гм Но я к тому, что давление всю жизнь шпарило, она ж его не лечила И 160 и 180 И под 200 было И микроинсультов было не мало (судя по мрт) Так вот сейчас давление нижайшее...я хз, как с таким жить... 60/48 например И в чем прикол - чем больше она шевелится, тем ниже падает давление Обычно наоборот Но мы выводили в мае на ул.ее (еще как-то спускали…могли) Так у нее потом до ночи (выводили утром) давление было ниже плинтуса.... и она чумная вся Ни чаи, ни сладкое, ни кофеин Ничего не повышало ей давление Кароч жопс какой-то на самом деле Добавлено через 1 минуту Вика, ясно Хорошо, что ниче не нашупала Мамографию это уже положено видать всех отправлять и на узи Добавлено через 5 минут А патология у нее Как сказали ббушка (ее мама) видимо перенесла инфекцию какую-то, будучи беременной (предположительно) И вот итог Там, где должны быть широкие полноводные «реки» как врачи говорят «Волга», там текут «ручейки» И такое состояние, опять же как врачи говорят, должно было ее настигнуть еще лет в 40 А ее настигло примерно лет 5-7 назад Около 65 лет Но то, что она давление не лечила, оч большую роль сыграло Весь мозг как бы как в рытвинах от микроинсультов Ну и видимо сигналы от мозга плохо идут ко всем остальным конечностям и органам |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
Да братья мужа мололцы, сидят с ней постоянно Что б там ни было, но они и правда молодцы И ухаживают и все все делают Но они видят это каждый день Как имунитет чтоль....они каждый день сталкиваются с этим и приспосабливаются… и морально тоже Нам, как людям приезжающим сюда 3-4 раза в год, тяжелее смириться Особенно мужу Второй день нервный, я вижу от безысходности.... паника у него И резок, и груб Ну я его знаю, не обижаюсь У него как зашитная реакция чтоль.... Он боится..каждый раз боится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
спасибо, девочки Бывает кажется, что Дима и Настя похожи. Он как-то вытянулся да и чем-то похож стал. Но вот я как мама вижу, что он-то как раз совсем другой))) А Даша. она пока круглолицая и щекастенькая))) вытянется, посмотрим Юля, сил вам, а свекрови здоровья. Тяжело это ((( Добавлено через 2 минуты Викуля!, зато проверилась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет. Какие новости?
Мы ждем врача для свекрови Были в парке аттракционов Это, конечно, не порт Авентура ![]() Но цены наиприятнейшие 100 руб. на любой аттракцион Вата 70, мороженое 50 Накатались мои, наигрались, даже выиграли какую-то хрень Поели мягкого мороженого шоколадного Шоу мыльных пузырей было, мои побесились там Жара такая - жесть...поехали обратно Посадила своих обедать, поскакала за сыром, а то обещала своим рулеты в лаваше утром, а сыра нет..обломс Ну ессна одним сыром не ограничилось Притащила две сумищи ![]() Воть Чет давление сердечное у меня повышенное 122/108 и пульс высокий |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Москве тоже слышала за Францию болели) не так громко как за наших конечно, но заметно, на верандах кафе слышно было...
Всем привет Жара тоже, гуляли сегодня. Купила сегодня наконец блузку старшей на первое сентября и банты, рада) а то все ничего не нравилось и не подходило, а тут нашла у нас недалеко магазин школьной одежды, там и подобрали, и даже неожиданно брюки купила на форму, хоть мы и худенькие, но неожиданно сели хорошо очень стрейчевые брюки, только подшить их нужно теперь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупками, Ларис
я своей брюки в октябре наверно куплю так-то у нас всё есть и рубашка и юбка. Только юбку она всю весну таскала и на 1 сентября в ней же была, она хоть и не потрепанная совсем, просто подумают бомжи мы какие, не можем ребенку новую юбку купить но с другой стороны нам вторая ни к чему пока вроде как, большую часть года в брюках ходит вот трикотажную кофточку с коротким рукавом симпатичную белую надо Ещё найти, точнее парочку на каждый день надо и форму на физру. А я пока не соображу что и где купить |
![]() |