![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Freshka, оу, Кристин, представляю твои гневные мысли сквозь сон ![]() ![]() ![]() Бывает такое, что порой какие-то звуки путаешь и ТАКОЕ кажется, что нарочно не придумаешь ![]() А матка сокращается это ж хорошо, я правильно понимаю? olyavokhmina, Олюнь, приветик! Как ваши дела? Как доченька? Добавлено через 4 минуты caramellka, мы тут, мы тут ![]() завтракать изволим ![]() ![]() Анют, скоро наши последние дни пойдут ![]() Добавлено через 37 секунд У тебя пузик не опустился еще?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, привет, дружочек
![]() Притяного вам! Мы тоже налопались недавно, сладостей, как всегда ![]() Пузик, вроде не опустился еще, хотя фик его знает) Я хочу в эту пятницу уже отстреляться почему-то ![]() Сегодня за кроваткой сгоняю, муж в четверг-пятницу вернется, и можно вылупляться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,да это хорошо!просто после первых родов я это сокращение не ощущала,только в родзале,а так еле-еле тянущие боли....нуи во вторые роды она как то больнее и интенсивнее этоделает,у меня весь пуз почти ушел...аж самой не верится=)))
Ой,какой у тебя сегодня обед вкусный,ням-ням! Жду завтрак свой!небойсь каша с бутиками,ну тут самое главное-кофеее |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, я вот на свой тоже глазею каждый раз в зеркале и пытаюсь усмотреть - опустился нет? И не понимаю, наверно нет еще.
В пятницу уже хочешь? ![]() ![]() Подождите еще, думаю на следующей недельке ![]() А я чувствую до октября дохожу ![]() Добавлено через 2 минуты Freshka, крутяк, я тоже хочу, чтобы в роддоме весь пуз ушел практически, ну и пусть даже для этого болюче матка сокращается) В обед надо мне племяша кормить, не знаю поймет ли он мои гастрономические приготовления ![]() Завтрак в 10 у вас? Кофеее больничный мне так нравится, кофе и какао, оно мне почему-то у них кажется таким обалденным ![]() ![]() ![]() |
![]() |