Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 23:15
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девы лежу ржу. Вот вы меня в гулены записали.
Катрин 3300 51 19:35
Я самая счастливая!
Отдыхаю. Особо писать тут неудобно.
Motya104 вне форума  
Old 15.09.2014, 23:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, оу-оу-оу... извечные бытовые вопросы... Кристюша, со всем справишься, все будет хорошо, окажешься дома и все сразу сложится и поймется как быть)))

Добавлено через 1 минуту

Motya104, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!

ООООЛЛЯЯЯ!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! ПУСТЬ КАТЮША РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ!!! ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И НОЧЕК СПОКОЙНЫХ!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Восстаналивайся, дорогая, ждем тебя с рассказиком!
Bublik1908 вне форума  
Old 15.09.2014, 23:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Олечка,с рождением сладкой доченьки!!!!вкусного привкусного вам молочка!!!
Как всё прошло?

Добавлено через 37 секунд

Bublik1908, спасибки!

Добавлено через 41 секунду

Ой надо и мне как-то написать хоть в кратце,как у нас все было
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 23:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Олюнь, какой и вес и рост у нее хороший
Bublik1908 вне форума  
Old 15.09.2014, 23:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я самая счастливая!
Поздравляю с рождением доченьки.
Вкусного вам молочка и спокойных ночек.
Одна_Такая вне форума  
Old 15.09.2014, 23:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, спасибо вам! Всё будет хорошо, всё проходит!
caramellka вне форума  
Old 15.09.2014, 23:35
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Оленька, урааа! С рождением вас! Здорово как!!! Всех благ вам!
caramellka вне форума  
Old 16.09.2014, 00:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С рождением ДОЧЕНЬКИ!!
А мы уже думали ты догуливаешь
А ты делом занималась!

Добавлено через 1 минуту

Freshka, Кристин, я сама очень переживаю как дома всё будет.
Но выбора у нас нет.
Будем стараться
Viva вне форума  
Old 16.09.2014, 00:40
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Оляяяяяяя, солнышко ты наше! С рождением Екатеринки
Сижу плачу)))) вкусного молочка, спокойных ночек
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.09.2014, 03:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааа!!!! поздравляю!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 16.09.2014, 06:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Олечка поздравляю с рождением долгожданной дочки!!!!!!!!Ура!Ура!Ура!
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2014, 07:45
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Мы уже с утреннего взвешивания!

Ночью матка стала тааак бооьно сокращаться,что ходила к акушерке за таблеткой!
Хотя до этого отказывалась,как могла...
Ночью думаю,какой идиот пылесосит,да и ковров же тут нет,а это подняли на этаж только что родившую и папа с аппарата кофе брал и названивал всем радостнопросто звук ночью схож
Freshka вне форума  
Old 16.09.2014, 07:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Олечка,прости,что не отписалась,Давидик не дал!
Еще раз поздравляю,ты умничка!
Nastyushka вне форума  
Old 16.09.2014, 07:58
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я самая счастливая!
Олюсенька, поздравляю тебя с рождением доченьки ты молодец))
Здоровья вам, много много молочка вам ну и конечно спокойных ночей
Все таки Екатерина какое прекрасное имя!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 16.09.2014, 09:00
Freshka
Мама-умница

Насть,исправь пожалуйста,это моя ошиька!у нас вес не 3550,а 3515...извеяюсьза ошибку=)
Freshka вне форума  
Old 16.09.2014, 09:08
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ку-ку! где фсе пузики?
Мы тут)

Motya104, как твоя первая ночь в роли мамы дочки прошла?
olyavokhmina, у вас с Катрин какие новости?
Алесь, ты там на выписку готовишься?
caramellka вне форума  
Old 16.09.2014, 09:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!

Freshka, оу, Кристин, представляю твои гневные мысли сквозь сон

Бывает такое, что порой какие-то звуки путаешь и ТАКОЕ кажется, что нарочно не придумаешь

А матка сокращается это ж хорошо, я правильно понимаю?

olyavokhmina, Олюнь, приветик!

Как ваши дела? Как доченька?

Добавлено через 4 минуты

caramellka, мы тут, мы тут

завтракать изволим потом буду супчик варить сырный с лучком

Анют, скоро наши последние дни пойдут

Добавлено через 37 секунд

У тебя пузик не опустился еще?)))
Bublik1908 вне форума  
Old 16.09.2014, 09:19
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, привет, дружочек
Притяного вам! Мы тоже налопались недавно, сладостей, как всегда
Пузик, вроде не опустился еще, хотя фик его знает)
Я хочу в эту пятницу уже отстреляться почему-то
Сегодня за кроваткой сгоняю, муж в четверг-пятницу вернется, и можно вылупляться
caramellka вне форума  
Old 16.09.2014, 09:24
Freshka
Мама-умница

Кать,да это хорошо!просто после первых родов я это сокращение не ощущала,только в родзале,а так еле-еле тянущие боли....нуи во вторые роды она как то больнее и интенсивнее этоделает,у меня весь пуз почти ушел...аж самой не верится=)))

Ой,какой у тебя сегодня обед вкусный,ням-ням!
Жду завтрак свой!небойсь каша с бутиками,ну тут самое главное-кофеее
Freshka вне форума  
Old 16.09.2014, 09:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, я вот на свой тоже глазею каждый раз в зеркале и пытаюсь усмотреть - опустился нет? И не понимаю, наверно нет еще.

В пятницу уже хочешь? Хитрюшка!

Подождите еще, думаю на следующей недельке

А я чувствую до октября дохожу

Добавлено через 2 минуты

Freshka, крутяк, я тоже хочу, чтобы в роддоме весь пуз ушел практически, ну и пусть даже для этого болюче матка сокращается)

В обед надо мне племяша кормить, не знаю поймет ли он мои гастрономические приготовления

Завтрак в 10 у вас? Кофеее больничный мне так нравится, кофе и какао, оно мне почему-то у них кажется таким обалденным
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема