Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 12:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я начала пакет собирать в роддом! Уже для себя почти все сложила, осталось потом документы взять и обменку! А для ребеночка сначала перестирать все надо, вот только седня муж порошок купит наконец-то мне и буду перестирывать и тоже в пакет в роддом соберу У нас все свое нужно иметь в роддоме для ребенка и для себя.
да , пора бы.. Я уже и постирала всё и погладила и пакет собрала! осталось тупо ждать!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.03.2010, 12:47
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Сашуль, ИВЛ это искуственная вентиляция легких... это значит что малыш сам пока не может нормально дышать, дышит через аппарат
ой... странно.. уже же 38 недель и такой большой малыш.. странно, скорее всего ничего особо страшного, для профилактики может.. блин! стрёмно конечно!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.03.2010, 12:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Мне вот только неделю назад сказала.. надо короче пить что-то... а то я так совсем никакой стану от невысыпания.
да конечно надо пить. я вот думаю даже лучше будет, хоть спать будем! Ведь потом будем спать без ног, а надо будет вставать

думаю заваривать валерьянку лучше, но я чет ленюсь и таблетку пью.
Мне еще кардиолог сказала можно пить, если волнуешься
ulechka вне форума  
Old 20.03.2010, 12:50
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой... странно.. уже же 38 недель и такой большой малыш.. странно, скорее всего ничего особо страшного, для профилактики может.. блин! стрёмно конечно!
возможно и правда околоплодных наглотался... поэтому... все будет хорошо!!!! пару деньков побудет и все наладится... Ждем от Азали новостей!!!!
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 12:55
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
Самочувствие мое лучше.
Держу за Амирчика кулачки, с ним будет хорошо

Девочки почему все во время беременности.... сейчас разбила градусник! Да так что ртуть вся раскатилась по мелкие шарики которые еле видно! Упал градусник на стол и со стола на пол... вот лазию собираю... страшно так.. ведь это как яд Еще дочка рядом тут сидела, короче открыла форточку проверила. На улицу даже не выйдешь! Там метель и ветрище!
ужасть... мокрой салфетки мало..
Серы конечно дома у вас нет...
помой пол в помещении где разбила градусник раствором марганцовки пару раз!! Помещение в течение суток часто проветривай, ребенка лучше оотуда вообще убрать, т.к. в комнате все равно содержатся пары ртути (а опасны именно они!). все ткани, могущие адсорбировать ртуть (одежда на тебе и дочери, коврики покрывала лучше сразу же постирать! А мягкую мебель протереть растровом уксуса (примерно 2-3 ст ложки на литр воды) или соды пищевой...
Ксанка вне форума  
Old 20.03.2010, 13:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Может быть, она как раз веселилась утром А какие у тебя ощущения когда малыш на кишечник давит? У меня вот еще живот начинает сильно болеть, когда я в туалет хочу...
У меня такая же петрушка,живот болит иногда ппц.
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
спасибо,да собрала наконец то теперь моя душа спокойна
Я тоже всё собрала,осталось только ждать дня Х
Дашечка с неделькой!!!!!
Цитата:
да конечно надо пить. я вот думаю даже лучше будет, хоть спать будем! Ведь потом будем спать без ног, а надо будет вставать

думаю заваривать валерьянку лучше, но я чет ленюсь и таблетку пью.
Мне еще кардиолог сказала можно пить, если волнуешься
Юль,я валерьянку давно уже пью,спать с ней попроще и вообще рекомендуют врачи на последнем триместре принимать т.к. мы готовимся много нервничаем и мысли дурацкие в голову лезут
Freya вне форума  
Old 20.03.2010, 13:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я то может и хочу, но муж меня точно не поймет Я вообще изначально Стефанией хотела назвать, но меня никто не понял... Все таки надо учитывать что мы в России живем
Злыдни какие-то! Имя суперское!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.03.2010, 14:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки!!! Всем привет и пока! Выйду на работу во вторник.
Всех мусульман с праздником НАУРЫЗ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.03.2010, 14:19
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, роды я тоже смотрела! Но вот с надрезом не смогла досмотреть. а аборт это вообще жестоко... даже секунду посмотреть не смогу...
А аборт нам и не надо смотреть))) нам это не грозит
Аномалия вне форума  
Old 20.03.2010, 14:20
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да , пора бы.. Я уже и постирала всё и погладила и пакет собрала! осталось тупо ждать!
А сколько у тебя ползунков получилось?
Аномалия вне форума  
Old 20.03.2010, 14:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля, скинь, пожалуйста, ссылку инет магазина, недавно которую ты кидала. Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эта ссылка? я ее тож сохранила, хороший сайт.
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.03.2010, 14:31
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девчушки!!! Всем привет и пока! Выйду на работу во вторник.
Всех мусульман с праздником НАУРЫЗ!!!
спасибо!!!
Ксанка вне форума  
Old 20.03.2010, 14:51
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мне вот только неделю назад сказала.. надо короче пить что-то... а то я так совсем никакой стану от невысыпания.
меня сначала тож бессоница мучала,а последнюю неделю и ночью сплю нормально и целый день спать хочу иногда и днем еще сплю,вообщем наоборот сон одалел.Может перед родами организм сил набирается
Дашечка вне форума  
Old 20.03.2010, 14:56
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки я тут в аптеке видела продаются подушки ортопедические для новорожденных ктонибудь будет покупать?или все таки лучше без подушек первое время?
Дашечка вне форума  
Old 20.03.2010, 14:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эта ссылка? я ее тож сохранила, хороший сайт.
Наверное! Спасибо!
Аномалия вне форума  
Old 20.03.2010, 14:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я тут в аптеке видела продаются подушки ортопедические для новорожденных ктонибудь будет покупать?или все таки лучше без подушек первое время?
И в больших гипермаркетах такие подушки за 30 с слишним рублей. Многие мои подружки покупают такие подушки. Я пока решила не покупать.
Аномалия вне форума  
Old 20.03.2010, 15:12
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
И в больших гипермаркетах такие подушки за 30 с слишним рублей. Многие мои подружки покупают такие подушки. Я пока решила не покупать.
я тоже думаю что она не нужна новорожденным деткам
Дашечка вне форума  
Old 20.03.2010, 16:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я тоже думаю что она не нужна новорожденным деткам
Мне мама сделала подушечку(подушкой даже не назовешь).А вообще раньше пеленку пополам складывали и вместо подушки использовали.
Freya вне форума  
Old 20.03.2010, 16:23
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

приветик девочки!!неделек поздравляю!!!!
зашла сегодня в аптеку и растерялась!(((кто что своим лялькам покупал на первое время из кремиков кроме присыпки)))???
Лисюк вне форума  
Old 20.03.2010, 16:39
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ужасть... мокрой салфетки мало..
Серы конечно дома у вас нет...
помой пол в помещении где разбила градусник раствором марганцовки пару раз!! Помещение в течение суток часто проветривай, ребенка лучше оотуда вообще убрать, т.к. в комнате все равно содержатся пары ртути (а опасны именно они!). все ткани, могущие адсорбировать ртуть (одежда на тебе и дочери, коврики покрывала лучше сразу же постирать! А мягкую мебель протереть растровом уксуса (примерно 2-3 ст ложки на литр воды) или соды пищевой...
ой мне аж страшно стало!!!
я все протерла, потом все спиртом, форточки открывала долго! Ребенка уже к бабушке отправили! Это что все надо протирать в комнате??? Ого-го! Спасибо тебе большое!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль,я валерьянку давно уже пью,спать с ней попроще и вообще рекомендуют врачи на последнем триместре принимать т.к. мы готовимся много нервничаем и мысли дурацкие в голову лезут
я вот уже три дня пью, и думаю дальше пить на ночь, а то сон совсем пропал куда-то
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мне мама сделала подушечку(подушкой даже не назовешь).А вообще раньше пеленку пополам складывали и вместо подушки использовали.
Я своей дочке складывала пеленку фланельку и под голову ложила, и вообще подушку ей купила в 2 года! а до этого она без подушки спала на матрасе у нас он из гречишной шелухи.

Амирчик как там, новости еще есть? Что так страшно Агата написала про искусственную вентиляцию
ulechka вне форума  
Закрытая тема