|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки) А моя малышка вчера папе показалась. Мы вечером лежали, а она меня пинать начала. Я мужу говорю, смотри, эт дочурка. Он сначала не поверил, а потом завороженно смотрел и щупал))) Как утверждает, нащупал даже ножку)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
) вообще работаю, но пока в отпуске. щас сижу и ем мороженное. мое любимое крем-брюле))нямка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаешь какой вопрос меня заинтересовал в последнее время, чья кровь победит!?на кого будут похожи мои ляльки...эх надо было на генетика идти учится а не на юриста... просто на сколько мне известно у людей с более темной внешностья кровь сильнее сответственно гены сильнее тоже...отсюда вывод...а если учесть что мой муж только на 50% русский мне вобще наверно не светит лялик похожих на меня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати мой муж тоже не не русский, украинец чистокровный, а я на треть немка, семья интернационалов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня только полчетвертого
Еще 1,5 часа до конца рабочего дня...Варварочка, да, темный цвет волос/глаз/кожи доминирует над светлым. Но если у мужа хотя бы один из бабушек-дедушек был светловолосым и голубоглазым - у вас есть шанс, что лялечка тоже будет светленькой А я мечтаю, чтобы у нашей зайки были папины глаза - зеленые!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама блондинка с зелеными а у нас как то с ростом у обоих не очень поэтому тут все равно в какого а мой татарин.в нем кстати победила татарская кровь, т.к. у него отец-русский блондин с голубыми глазами ростом под 190.а в сыне вобще ни капли отца хочу чтоб детям хоть мой цвет глаз достался...я кстати тоже на треть немка, по бабке Гельхард
|
|
|
|