![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Первая доча у меня тоже по задней крепилась, но прикрепление было более удачное и выделений не было. Добавлено через 7 минут Немного коряво написала просто. Выделения от небольшой отслойки, которая возникла из за не совсем удачного прикрепления. Вот, так правильней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девчонки. Я ушла от планировала, теперь полагаюсь на волю судьбы, режим ожидания выключен, а включен режим удовольствия, хочу начать новое занятие по душе, сейчас пошла учиться, расскажу позже, если все сложится. А всем желаю скорейшего запузачивания и в срок рождения здоровых карапузиков!!! Всех люблю и желаю счастья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Муж сказал сегодня что б с работы уходила. Он видит что мне тяжко в этот раз. Действительно тяжелее. То ли из за возраста, все таки первая в 23 года была, сейчас 30, да и со всеми нагрузками ... Вчера и сегодня голова кружилась капец просто. Я лежала, кое как к вечеру взяла себя в руки приготовить покушать. Завтра на работу, 2 дня, я не представляю...ну и токс. Поэтому сейчас ищем замену и я ухожу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Работаю я в торговом центре в магазине обуви до 9 часов вечера |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталёк, если есть возможность, лучше наслаждайся жизнью дома. Я с таким удовольствием первую Б вспоминаю. Не работала ни дня. Никуда не надо лететь, спокойно по всем врачам и анализам. Прогулки, сон скока влезет.
С третьей 2 раза госпитализировали с работы, можно сказать. Угроза преждевременных родов. Второй раз и родила через пару дней в больнице. Так что, если сама не рвешься на работу и есть поддержка мужа -- соглашайся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго) Натаоек если есть возможность то почему бы и дома не посидеть. Я по себе сужу что я не смогу дома сидеть.в первую Бс 17 недель на больничных сидела,мне было тяжело,но надо так надо было. В эту Б у меня как буд то после 12 недель второе дыхание открылось,чувствую себя хорошо тьфу-тьфу так бы и до декрета доходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но сейчас я лучше дома посижу. Спокойней будет. Надеюсь в этот раз дохожу до срока. Да мне и дома есть чем заняться) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, я также, мне дома за выходные надоедает, а всю беременность я бы не смогла, я не могу сидеть без дела.
Добавлено через 1 минуту Наталёк, скажи а твоему первому ребёнку ещё нет 14 лет, для матерей имеющих детей до 14 лет рабочий день укорачивается на час, это ТК, или у вас там частная лавочка? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Когда Соню родила, до 3-х лет и вышла. Но там я официально работала и та работа мне интересна была. А эта, не то что мне хотелось бы конечно. Только из графика, близко к дому и всегда меня отпустят куда мне надо, на лечение, по врачам и прочее. Поэтому особо не держусь. Но меня обратно возьмут , если вдруг захочу. Меня здесь ждут очень)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
6Всем привет. Вот как то писала, что планируем 4. Но видимо сглазила) через пару месяцев мои М закончились. Думала все Б, но нет, оказался поликистоз. Уже пол года они отсутствуют. Сейчас врач прописала прогинова и утрожестан, после отмены должны пойти М, и нужно сдать будет на гормоны. У врача на узи была 12 декабря, решила что займусь всем после новогодних праздников. На данный момент осталось пропить 3 таблетки утрика. Я на протяжении всего этого времени делаю тестики, раз в неделю. Ну а вдруг) И вот недавно разглядела на одном слабенькую, чуть заметную под определённым углом вторую полоску. Утром сделала ещё один тест фирмы фрау. Тоже есть, но более слабее полоска. На третий день купила клеарблю, он отрицательный. Сегодня с утра замочила эвик. Он вроде и чистый, но если присмотреться то что то есть)) утром буду ещё теститься)) Надежда, как говорится, умирает последней!)) ХГЧ не сдать, у нас не делают этот анализ, сказали ехать в обл. центр, а он от нас в 250 км. Вот как распознать... Стала замечать, что матка как будто напряжёна, возможно тонус именно от того, что давно не было М, и они сейчас после лекарств должны пойти. От того, что присутствует тонус бегаю в туалет часто... В четверг пью последнюю таблетку утрожестана. Вот и думаю если полоски не станут заметнее, то отменю.
|
![]() |
![]() |