Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2020, 11:20
Наталёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталёк на пути к лучшему

У нас тоже снега навалило и до сих пор метёт.
Наталёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2020, 22:18
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталёк Посмотреть сообщение
У нас тоже снега навалило и до сих пор метёт.
Вот гуляй не хочу
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2020, 22:20
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Наталёк, то есть...выделения из-за прикрепления к задней стенки? что то новенькое...
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2020, 22:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Наталёк, то есть...выделения из-за прикрепления к задней стенки? что то новенькое...
??? Я тоже впервые слышу.... Слышала про гематомы всякие,гормонов не хватает и т.д...у меня первый был по задней стенке но такой вердикт не говорили....

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Вот гуляй не хочу
Я вышла с мелким погулять тоже намело,так он меня через пол часа домой повел,все говорит нагулялся((( а на улице красотень такая,гуляй не хочу....
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2020, 22:42
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Верю в Чудо, у меня тоже одна по задней была..

Добавлено через 44 секунды

Юль, ничего себе ..почти экватор..ты когда успела)))
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2020, 23:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Верю в Чудо, у меня тоже одна по задней была..

Добавлено через 44 секунды

Юль, ничего себе ..почти экватор..ты когда успела)))
Вот так нежданно негаданно получилось)))вышла на работу))отдохнули на море и через месяц сюрприз)))
Old 12.01.2020, 10:20
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Нет, выделения из за не совсем удачного прикрепления. Из за которого происходит небольшая отслойка.

Первая доча у меня тоже по задней крепилась, но прикрепление было более удачное и выделений не было.

Добавлено через 7 минут

Немного коряво написала просто. Выделения от небольшой отслойки, которая возникла из за не совсем удачного прикрепления. Вот, так правильней.
Old 12.01.2020, 14:35
~Тася~
Мама-академик

~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наталёк, а дочь сама рожала? Главное чтобы потом от маточного зева была по дальше.
Old 12.01.2020, 19:47
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Привет девчонки. Я ушла от планировала, теперь полагаюсь на волю судьбы, режим ожидания выключен, а включен режим удовольствия, хочу начать новое занятие по душе, сейчас пошла учиться, расскажу позже, если все сложится. А всем желаю скорейшего запузачивания и в срок рождения здоровых карапузиков!!! Всех люблю и желаю счастья!!!
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2020, 19:47
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Наталёк, а дочь сама рожала? Главное чтобы потом от маточного зева была по дальше.
Да, сама. Но на 32 неделе. Теперь второй раз вдвойне переживаткльней. Доходить бы до 38 хоть.
Муж сказал сегодня что б с работы уходила. Он видит что мне тяжко в этот раз. Действительно тяжелее. То ли из за возраста, все таки первая в 23 года была, сейчас 30, да и со всеми нагрузками ...
Вчера и сегодня голова кружилась капец просто. Я лежала, кое как к вечеру взяла себя в руки приготовить покушать. Завтра на работу, 2 дня, я не представляю...ну и токс.
Поэтому сейчас ищем замену и я ухожу.
Old 12.01.2020, 22:02
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталёк, по слова твоего супруга, я тогда совсем старая мне скоро 33. А с чем у тебя работа связана?
Old 12.01.2020, 23:07
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Наталёк, по слова твоего супруга, я тогда совсем старая мне скоро 33. А с чем у тебя работа связана?
Причем тут супруг))) он про возраст не говорил ничего. Он видит как мне плохо и предложил уйти с работы). Про возраст это я говорю, либо в 23 и 30 даёт разницу по состоянию, либо просто каждая беременность может быть абсолютно разной.

Добавлено через 34 секунды

Работаю я в торговом центре в магазине обуви до 9 часов вечера
Old 12.01.2020, 23:50
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наталёк, если есть возможность, лучше наслаждайся жизнью дома. Я с таким удовольствием первую Б вспоминаю. Не работала ни дня. Никуда не надо лететь, спокойно по всем врачам и анализам. Прогулки, сон скока влезет.
С третьей 2 раза госпитализировали с работы, можно сказать. Угроза преждевременных родов. Второй раз и родила через пару дней в больнице.
Так что, если сама не рвешься на работу и есть поддержка мужа -- соглашайся
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2020, 00:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброго) Натаоек если есть возможность то почему бы и дома не посидеть. Я по себе сужу что я не смогу дома сидеть.в первую Бс 17 недель на больничных сидела,мне было тяжело,но надо так надо было. В эту Б у меня как буд то после 12 недель второе дыхание открылось,чувствую себя хорошо тьфу-тьфу так бы и до декрета доходить.
Old 13.01.2020, 08:00
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Наталёк, если есть возможность, лучше наслаждайся жизнью дома. Я с таким удовольствием первую Б вспоминаю. Не работала ни дня. Никуда не надо лететь, спокойно по всем врачам и анализам. Прогулки, сон скока влезет.
С третьей 2 раза госпитализировали с работы, можно сказать. Угроза преждевременных родов. Второй раз и родила через пару дней в больнице.
Так что, если сама не рвешься на работу и есть поддержка мужа -- соглашайся
Да я не против совсем. Можно уже и отдохнуть))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Всем доброго) Натаоек если есть возможность то почему бы и дома не посидеть. Я по себе сужу что я не смогу дома сидеть.в первую Бс 17 недель на больничных сидела,мне было тяжело,но надо так надо было. В эту Б у меня как буд то после 12 недель второе дыхание открылось,чувствую себя хорошо тьфу-тьфу так бы и до декрета доходить.
Я в первую Б тоже себя хорошо чувствовала. При этом и работала и учиться ездила в Москву. Дорога от дома до универа 4 часа))) и нормально.
Но сейчас я лучше дома посижу. Спокойней будет. Надеюсь в этот раз дохожу до срока. Да мне и дома есть чем заняться)
Old 13.01.2020, 10:56
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

Верю в Чудо, я также, мне дома за выходные надоедает, а всю беременность я бы не смогла, я не могу сидеть без дела.

Добавлено через 1 минуту

Наталёк, скажи а твоему первому ребёнку ещё нет 14 лет, для матерей имеющих детей до 14 лет рабочий день укорачивается на час, это ТК, или у вас там частная лавочка?
Old 13.01.2020, 11:02
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Верю в Чудо, я также, мне дома за выходные надоедает, а всю беременность я бы не смогла, я не могу сидеть без дела.

Добавлено через 1 минуту

Наталёк, скажи а твоему первому ребёнку ещё нет 14 лет, для матерей имеющих детей до 14 лет рабочий день укорачивается на час, это ТК, или у вас там частная лавочка?
Ребенку 7 лет. Работаю неофициально. У нее инвалидность. И мне за это 5000 дополнительно платят, что я не работаю. Поэтому я попросила неофициально. К тому же директор мне за это 2000 тоже платит, так как он налог за меня не выплачивает) вобщем, есть небольшие плюсы
Old 13.01.2020, 13:06
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталёк, аа ясно, т. Е. Ты по договору работаешь, просто если бы по трудовой для мам есть статья, как правильно увольняться не по собственному, а увольнение по уходу за ребёнком до 14 лет.
Old 13.01.2020, 13:26
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Наталёк, аа ясно, т. Е. Ты по договору работаешь, просто если бы по трудовой для мам есть статья, как правильно увольняться не по собственному, а увольнение по уходу за ребёнком до 14 лет.
Ну 14 лет без работы бы я не просидела это точно)))))
Когда Соню родила, до 3-х лет и вышла. Но там я официально работала и та работа мне интересна была.
А эта, не то что мне хотелось бы конечно. Только из графика, близко к дому и всегда меня отпустят куда мне надо, на лечение, по врачам и прочее. Поэтому особо не держусь.
Но меня обратно возьмут , если вдруг захочу. Меня здесь ждут очень))
Old 14.01.2020, 00:33
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

6Всем привет. Вот как то писала, что планируем 4. Но видимо сглазила) через пару месяцев мои М закончились. Думала все Б, но нет, оказался поликистоз. Уже пол года они отсутствуют. Сейчас врач прописала прогинова и утрожестан, после отмены должны пойти М, и нужно сдать будет на гормоны. У врача на узи была 12 декабря, решила что займусь всем после новогодних праздников. На данный момент осталось пропить 3 таблетки утрика. Я на протяжении всего этого времени делаю тестики, раз в неделю. Ну а вдруг) И вот недавно разглядела на одном слабенькую, чуть заметную под определённым углом вторую полоску. Утром сделала ещё один тест фирмы фрау. Тоже есть, но более слабее полоска. На третий день купила клеарблю, он отрицательный. Сегодня с утра замочила эвик. Он вроде и чистый, но если присмотреться то что то есть)) утром буду ещё теститься)) Надежда, как говорится, умирает последней!)) ХГЧ не сдать, у нас не делают этот анализ, сказали ехать в обл. центр, а он от нас в 250 км. Вот как распознать... Стала замечать, что матка как будто напряжёна, возможно тонус именно от того, что давно не было М, и они сейчас после лекарств должны пойти. От того, что присутствует тонус бегаю в туалет часто... В четверг пью последнюю таблетку утрожестана. Вот и думаю если полоски не станут заметнее, то отменю.
Оксана Мамедова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ