Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 16:59
Варварочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
сегодня как-то павда тишина..... понедльник видимо Мне тана работ не хотелось, и 1-ю полоину дня просто как сонная муха была...
и вообще, чем ближе к декрету, тем ленивее работать...
а ты как хотела мать!?думала что прыгать будешь до самых родов!?эн нет, лень у нас нормальное явление, хотя с ней тоже лучше не переусердствовать!потом наактивничиешься!!!а сейчас у организма режим сохранения энергии, попусту не тратит!
Варварочка вне форума  
Old 17.01.2011, 17:02
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

ага....я бы активничала и заряжала себя, как обычно я зимой это делаю. Но то что я делаю обычно-делать сейчас низя (Лыжи, коньки, сноуборд, тюбы и т.д.....
Вот и не могу найти себе применения.... жду вот когда занятия по йоге и аква начнутся... а то для Б только дневные группы.... видимо считается что с 1-х мес сразу в декрет выходят или Б не работают....
КатаринКа вне форума  
Old 17.01.2011, 17:13
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
ага....я бы активничала и заряжала себя, как обычно я зимой это делаю. Но то что я делаю обычно-делать сейчас низя (Лыжи, коньки, сноуборд, тюбы и т.д.....
Вот и не могу найти себе применения.... жду вот когда занятия по йоге и аква начнутся... а то для Б только дневные группы.... видимо считается что с 1-х мес сразу в декрет выходят или Б не работают....
ага точно,все сразу в декрете как то странно у вас с дневными группами, у нас так на любой вкус и цвет, когда твоей дцушеньки будет угодно.плати и ходи. а вчера на санках каталась так клево было!!!запрегла кабеля немецкой овчарки и он меня полесу катал!
Варварочка вне форума  
Old 17.01.2011, 17:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Иринка, ты подумала, что моих 60 кг-это все прибавка? нее,это вес прибавки на сегодня 4.5-5 кг. Нюсена,а меня ничто не останавливает,если я вижу вкусняшку и её мне хочется
А я знаю,на кого мой сын похож-на мужа такой же лоб, и носик, и подбородок, и губки как пиявочки вчера изучала мужа,пока он за компом сидел,а рядом фото малыша в рамочке вылитый папа
Оля однавполе вне форума  
Old 17.01.2011, 17:31
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Иринка, ты подумала, что моих 60 кг-это все прибавка? нее,это вес прибавки на сегодня 4.5-5 кг. Нюсена,а меня ничто не останавливает,если я вижу вкусняшку и её мне хочется
А я знаю,на кого мой сын похож-на мужа такой же лоб, и носик, и подбородок, и губки как пиявочки вчера изучала мужа,пока он за компом сидел,а рядом фото малыша в рамочке вылитый папа
какая прелесть папы вобще болдеют когда дети на нних похожи!!!! мой так вобще со 100% уверенностью заявил что дети могут быть похожи только на него и это без вариантов! ну пусть пусть так думает раз ему так хочется
круто это как то 60 кг. прибавка
Варварочка вне форума  
Old 17.01.2011, 17:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А у вас будет одна белая, другая темная две веселых дочки
Сегодня еще упражнения делала по видеокурсу жесть, я совсем дерево стала за это время, пока не занималась будем наверстывать
А, про коляску- я нашла, что просила вчера вас посмотреть. Будем сегодня лифт измерять, может и будет влазить все-таки. 62 см в ширину.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.01.2011, 17:36
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристи 2010 Посмотреть сообщение
ладно девченки пошли мы спатеньки. а то уже 12 час ночи у нас. до завтра))
Кристи 2010, привет! Ты по России - откуда??? У нас время с тобой совпадает!!!

Девочки, привет всем!!! Я, как обычно, захожу к вам (шпионю ), не могу никак с вами расстаться! Читаю новости, течение вашей беременности - опыта типа набираюсь! Мы с мужем уже начали опять лялечку делать: причины моей ЗБ не нашли, вся здоровая, инфекций нет, гормоны - в порядке... Скоро тоже буду

Всем вам желаю дальнейшего благополучного течения вашего интересного положения и легких родов!!!

Ой, забыла попросить!!! Начихайте все на меня, пожалуйста!!!
Ната79 вне форума  
Old 17.01.2011, 17:46
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
ага точно,все сразу в декрете как то странно у вас с дневными группами, у нас так на любой вкус и цвет, когда твоей дцушеньки будет угодно.плати и ходи. а вчера на санках каталась так клево было!!!запрегла кабеля немецкой овчарки и он меня полесу катал!
ну у нас замороженные карелы или отмороженные... В принципе аква есть еще для беременнюшек, но там теже девочки что и для обычных ведут, т.е. без спец подготовки.... ни карту ни справку от врача, ничё не просят-плати и приходи. Я так не хочу... Мне посоветовали вот девушку, она закончила всякие курсы.... сейчас позвонила ей, вроде есть по выходным еще, тогда я смогу и в дневное время ходить...
А по поводу развлечений, то я всегда ЗА вот за такие забавы: санки, снежки, лыжи и т.д...
Цитата:
Нюсена,а меня ничто не останавливает,если я вижу вкусняшку и её мне хочется
вот и я такая же. Если хочу, то может на секундочку задумаюсь, но тут же лопаю Тем более мороженое и шоколад это для меня как "сырррррррр" у Рокки в мультике
КатаринКа вне форума  
Old 17.01.2011, 17:49
КатаринКа
Мама-чайник

А еще вот завтра Крещение... в прошлом году ныряли в прорубь с мужем, с головой, как положено.... У нас было -28 в это время. 2 года я решалась, приходила, раздевалась и передумывала.
Вчера вот заговорили с ним что в этом году я то не буду нырять, даже обливаться не рискну... а он говорит "я без тебя не хочу" ) Вот трусишка! в прошлом году и то признался мне потом уже что до последнего не верил что я нырну и если бы я этого не сделала, то он тоже бы не стал...
КатаринКа вне форума  
Old 17.01.2011, 17:50
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение

Девочки, привет всем!!! Я, как обычно, захожу к вам (шпионю ), не могу никак с вами расстаться! Читаю новости, течение вашей беременности - опыта типа набираюсь! Мы с мужем уже начали опять лялечку делать: причины моей ЗБ не нашли, вся здоровая, инфекций нет, гормоны - в порядке... Скоро тоже буду

Всем вам желаю дальнейшего благополучного течения вашего интересного положения и легких родов!!!

АПЧХИИИИИИИ на тебя заразный!!!! Желаю поскорее влиться в наши ряды!!!!!!
Viktorija вне форума  
Old 17.01.2011, 17:52
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение

апчи на тебя заразный при заразный!!!!!мы тоже после ЗБ и через годик у нас двойня!!!желаю тебе того же!!!
Варварочка вне форума  
Old 17.01.2011, 17:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ната79, ааааааааапппппппчхиииии на тебя!!!
Nastyushka вне форума  
Old 17.01.2011, 18:06
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Ой, девочки, спасибо, приспосибочки!!! Поймала, обмазалась вся!!!
Ната79 вне форума  
Old 17.01.2011, 18:07
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
апчи на тебя заразный при заразный!!!!!мы тоже после ЗБ и через годик у нас двойня!!!желаю тебе того же!!!
Спасибо! Надеюсь, жду, все получится!
Ната79 вне форума  
Old 17.01.2011, 18:25
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,ты знаешь-мы с мужем оба темные с карими глазами,а сынулька родился беленький с голубыми глазами,я сначала думала попутали,а он у меня один богатырь был на весь этаж,остальные девоньки.
OLIGA вне форума  
Old 17.01.2011, 18:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташенька, апчхи на тебя от меня! У меня заразный чих, очень много кто уже заБ. Соседка,девочка на работе, подружка,ну и тут в планирующей болталке девчонки! Так что готовься, ты уже почти беременна!
Катаринка, а я шесть лет подряд окуналась в прорубь в реку Обь и морозы бывали ух,это ж сибирь А теперь живу в минске,так не разу и не собралась,да и нет тут такого льда,чтоб в нем прорубь вырубить но муж собрался в источник окунаться,если прорубь не найдет
Оля однавполе вне форума  
Old 17.01.2011, 19:06
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ой, мне тоже так хочется чтобы малыш был похож на мужа, был смугленьким брюнетиком или брюнеточкой.
Кометка вне форума  
Old 17.01.2011, 19:21
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кометка, а вам когда на узи? когда узнаете, кто у вас в пузике? Что-то посмотрела на первую страничку, а тебя там нет надо исправить!
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.01.2011, 19:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Milka_kormilka, вот мне Г сказала на след неделе сьездить, но это будет только 21-я неделька. может лучше попозже?вижу тут девочки делают в 22 недели.
Кометка вне форума  
Old 17.01.2011, 19:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даже не знаю, что посоветовать. Я делала как раз ровно на 21 неделе, и врач, в принципе, все увидела (другое дело, что я отказалась, чтобы мне пол называли...) Да и везде пишут, что плановое проводят с 21 по 24 недели...
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема