|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка, ты подумала, что моих 60 кг-это все прибавка?
нее,это вес прибавки на сегодня 4.5-5 кг. Нюсена,а меня ничто не останавливает,если я вижу вкусняшку и её мне хочется![]() А я знаю,на кого мой сын похож-на мужа такой же лоб, и носик, и подбородок, и губки как пиявочки вчера изучала мужа,пока он за компом сидел,а рядом фото малыша в рамочке вылитый папа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
папы вобще болдеют когда дети на нних похожи!!!! мой так вобще со 100% уверенностью заявил что дети могут быть похожи только на него и это без вариантов! ну пусть пусть так думает раз ему так хочется круто это как то 60 кг. прибавка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у вас будет одна белая, другая темная
две веселых дочки Сегодня еще упражнения делала по видеокурсу жесть, я совсем дерево стала за это время, пока не занималась будем наверстывать![]() А, про коляску- я нашла, что просила вчера вас посмотреть. Будем сегодня лифт измерять, может и будет влазить все-таки. 62 см в ширину. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, привет всем!!! Я, как обычно, захожу к вам (шпионю ), не могу никак с вами расстаться! Читаю новости, течение вашей беременности - опыта типа набираюсь! Мы с мужем уже начали опять лялечку делать: причины моей ЗБ не нашли, вся здоровая, инфекций нет, гормоны - в порядке... Скоро тоже буду Всем вам желаю дальнейшего благополучного течения вашего интересного положения и легких родов!!! Ой, забыла попросить!!! Начихайте все на меня, пожалуйста!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
или отмороженные... В принципе аква есть еще для беременнюшек, но там теже девочки что и для обычных ведут, т.е. без спец подготовки.... ни карту ни справку от врача, ничё не просят-плати и приходи. Я так не хочу... Мне посоветовали вот девушку, она закончила всякие курсы.... сейчас позвонила ей, вроде есть по выходным еще, тогда я смогу и в дневное время ходить...А по поводу развлечений, то я всегда ЗА вот за такие забавы: санки, снежки, лыжи и т.д... Цитата:
Тем более мороженое и шоколад это для меня как "сырррррррр" у Рокки в мультике
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А еще вот завтра Крещение... в прошлом году ныряли в прорубь с мужем, с головой, как положено.... У нас было -28 в это время. 2 года я решалась, приходила, раздевалась и передумывала.
Вчера вот заговорили с ним что в этом году я то не буду нырять, даже обливаться не рискну... а он говорит "я без тебя не хочу" ) Вот трусишка! в прошлом году и то признался мне потом уже что до последнего не верил что я нырну и если бы я этого не сделала, то он тоже бы не стал...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Наташенька, апчхи на тебя от меня! У меня заразный чих, очень много кто уже заБ. Соседка,девочка на работе, подружка,ну и тут в планирующей болталке девчонки! Так что готовься, ты уже почти беременна!
Катаринка, а я шесть лет подряд окуналась в прорубь в реку Обь и морозы бывали ух,это ж сибирь А теперь живу в минске,так не разу и не собралась,да и нет тут такого льда,чтоб в нем прорубь вырубить но муж собрался в источник окунаться,если прорубь не найдет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, что посоветовать. Я делала как раз ровно на 21 неделе, и врач, в принципе, все увидела
(другое дело, что я отказалась, чтобы мне пол называли...) Да и везде пишут, что плановое проводят с 21 по 24 недели...
|
|
|