|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все хочу заснять как пузо шевелится. никак не соберусь. чувствую так до родов дотяну и не сниму))))) а хочется чтоб на память были эти пяточки))
выбираю сижу смартфон. пыталась вчера оживить нокию свою чтоб в РД на связи быть. нифига. дохнет как только закрываю(раскладушка). щас у меня телефон вообще звонилка без камеры даже))) у меня ж беда с телефонами) один мне муж в машинке постирал, второй и третий Арина слюнями залила...вот осталось 2 штуки: умирающий и старичок без функций)))) ищу что-нибудь недорогое, но с 3G интернетом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот когда мне Арина 2 телефона заслюнявила, муж тоже отказался новый брать и отдал свой старый)))))))) я и не выбираю дорогой, тыщи за 3 можно взять нормальный смарт) только хранить его буду как у мужа брат: он свой телефон даже на работу не носит) лежит аккуратненько на столе в упаковке)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я свои как замочила.Летом ходила в платье,в юбках, карманов нет, телефон деть некуда.Я брала с собой маленький пакетик, ключи, телефон положить....и Максову воду.Вот несколько раз у меня вода открылась и пролилась. 2 раза получилось высушить телефон.На 3-й раз сломался экран, телефон работает , а экран нет.А один телефон Максим ещё маленький слюнями замочил.Так этим летом, смотрю он заработал, но не на долго, я его уронила на кафельный пол и все, он не включается. Так муж постоянно упрекает, что у него один телефон на 10 лет, а у меня в год 2-3 ломаются)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ксюша, Иринка, Инга - спасибо девочки! ![]() Я видимо матьехидна , не давала ребенку развиваться в ногу со временем![]() Ни одного обслюнявленного и сломанного телефона Сначала убирали, а потом приучили брать с разрешения
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Иван фотик тоже сломал)) просил, я не давала, а когда решила дать, он психанул и швырнул его объективом на пол. ремонту не подлежит)) новый вообще не даю, муж сказал покупать не будет)) купит конечно, но все равно жалко)))
и на ноуте у меня 6 кнопок выдраны)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, с неделищей
![]() Лен, и тебя с неделькой![]() Какие то страсти рассказываете мы технику ребенку не давали, пока не подросла и не стала соображать, что нельзя ее слюнявить-кидать-ломать. Сейчас с планшетом и телефоном играет иногда, но без разрешения не берет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо,Варь,записала все варианты,если понадобится(,но надеюсь,что все же нет),товоспользуюсь ими. |
|
|
|