Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 16:47
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение

Варвара
, спасибо за ценные советы!
А масло пить или что с ним делать? И сколько его надо?
Нош-пу мне нельзя из-за пониженного давления. А про малиновый лист тоже слышала.
В одном месте нашла, что надо пить по 1 ч. ложке три раза в день, а в другом только на тощак. Я решила совместить - хуже точно не будет
Варвара вне форума  
Old 20.01.2010, 17:11
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

а малиновый лист надо заваривать и пить? у меня есть, я летом собирала, чтобы в чай класть. тока от него аромата как от смородины нет, поэтому один пакетик лежит не тронутый. а от ношпы вреда не будет малышу без причины пить?
Наиля вне форума  
Old 20.01.2010, 17:13
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки миленькие простите что к вам вторглась.Может кому надо ааааа...
Девочка заказала мобиль фишер прайс мечты о бабочках я ей купила и что ее не видно и не слышно.

новый в упаковке.2800.
Лида вне форума  
Old 20.01.2010, 17:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне тетя посоветовала нагуливать малыша, ходить побольше, километра 2-3. я так погуляла и на следующее утро поехала в роддом =)
zhuzhik вне форума  
Old 20.01.2010, 17:48
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки,я вернулась!Ну что мне сказали,срок полностью доношенный,полчаса сидела на мониторе(я думаю все знают что это),слушали сердечко,гипоксии нет,все хорошо.Ну и сказала завтра езжать сдаваться,они типа на доношенных сроках"хорошенечко посмотрят", сделают какую то отслойку пузыря и я после такого осмотра должна в течении 2 дней зарожать сама.Еще сказала пить ношпу до 5 таблеток в день,она размягчает шейку!(девочкам на заметку).Ну и все!
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
а малиновый лист надо заваривать и пить? у меня есть, я летом собирала, чтобы в чай класть. тока от него аромата как от смородины нет, поэтому один пакетик лежит не тронутый. а от ношпы вреда не будет малышу без причины пить?
вот про лист написано - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лавик про это писала после приема врача.
Варвара вне форума  
Old 20.01.2010, 22:03
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

похоже в аптеке эти листья не найти... Зашла сейчас туда с вопросом про листья малины, продавщица вытаращила на меня глаза и помотала головой, даже не произнесла ничего. Странная реакция...
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 20.01.2010, 22:58
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
похоже в аптеке эти листья не найти... Зашла сейчас туда с вопросом про листья малины, продавщица вытаращила на меня глаза и помотала головой, даже не произнесла ничего. Странная реакция...
вот и на меня как на дуру смотрели
Варвара вне форума  
Old 20.01.2010, 23:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёлька,заранее сорри за некорректный вопрос...а почему тебя еще не стимулируют? уже ведь 42 неделя...это разве не вредно перенашивать?
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2010, 23:29
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Лёлька,заранее сорри за некорректный вопрос...а почему тебя еще не стимулируют? уже ведь 42 неделя...это разве не вредно перенашивать?
пусть пузожитель сил набирается))))
а если серьёзно, то послезавтра пойду в ЖК, попробую уговорить, чтобы не в пятницу, а в понедельник меня направили в РД, чтобы выходные дома провести.
Да и по узи срок 41 неделя, это допустимо.
Old 20.01.2010, 23:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа...я просто не соображаю в этих делах,вот и решила узнать!!!
конечно главное чтобы масику было комфортно и уютно!!!
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2010, 23:32
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
аааа...я просто не соображаю в этих делах,вот и решила узнать!!!
конечно главное чтобы масику было комфортно и уютно!!!
да, это главное. Хотя ему там тесновато уже.
Old 21.01.2010, 10:24
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамашки и пузатики! Мы приехали домой! Кто тут еще ждет крох? Каких крох я пропустила, пока ездила за своей?

Мы жутко довольны быть дома. Соскучились по папе, а я по вам.
Itana вне форума  
Old 21.01.2010, 11:22
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Привет мамашки и пузатики! Мы приехали домой! Кто тут еще ждет крох? Каких крох я пропустила, пока ездила за своей?

Привет, Итана!
Поздравляю вас с возвращением домой!!! Как же здорово! С масиком уже в домашней обстановке!!!!!!!
Уже почти в нашей болталочке никого не осталось, все переселились в темку "Детки зимы 2009-2010": http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732
А тут остались Варвара, Наиля, Манюня81, Lav-9 и я.
Old 21.01.2010, 11:33
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! Итана, с возвращением домой!!!
У нас сегодня 39 недель. Очень надеюсь, что последняя неделька пошла))) Девочки, а кого-нибудь мучает тошнота? Меня вечером почти каждый день подташнивает.
Манюня81 вне форума  
Old 21.01.2010, 11:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение

Привет))) С возвращением домой)))
Tusia вне форума  
Old 21.01.2010, 13:17
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,кто еще тут остался,приветики вам!!! Мы вчера вернулись домой счастливые и практически здоровые!!! Я уже побывала в детских болталках!! Жду вас всех там!!!
Надюня вне форума  
Old 21.01.2010, 14:14
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

приветик всем! Итана с возвращением. ты еще и линейку не поменяла))
у меня завтра 39 недель. так хочется уже родить. а как меня все заколебали с вопросом когда я рожу. пробовала не брать трубку, так подруги устроили мой розыск, позвонили родителям спросить- в больнице ли я ? а я как раз у родителей была. каждый день соседи по площадке говорят " а ты еще с животом?". видимо всем надо было сказать- что срок февраль, а я им говорила где-то середина января (по узи). все теперь переживают, что я перехаживаю.. вот так. пошла гулять. может до 10 эт. поднимусь и обратно. вдруг поможет?
малиновый листья вчера начала пить- может совпадение, но живот сразу окаменел. я его пью с малиновым вареньем- так вкуснее.
а врач про ношпу сказала, что если шейка твердая, то от нее как "мертвому припарка".
Наиля вне форума  
Old 21.01.2010, 14:40
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик! Итана и Надюня с возвращением домой!!! Оставшимся пузякам срочно распузячится!!! Вот и меня начинаю по всем телефонам разыскивать. Все телефонные разговоры начинаются, с того что не рожаю ли я!

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
приветик всем! Итана с возвращением. ты еще и линейку не поменяла))
у меня завтра 39 недель. так хочется уже родить. а как меня все заколебали с вопросом когда я рожу. пробовала не брать трубку, так подруги устроили мой розыск, позвонили родителям спросить- в больнице ли я ? а я как раз у родителей была. каждый день соседи по площадке говорят " а ты еще с животом?". видимо всем надо было сказать- что срок февраль, а я им говорила где-то середина января (по узи). все теперь переживают, что я перехаживаю.. вот так. пошла гулять. может до 10 эт. поднимусь и обратно. вдруг поможет?
малиновый листья вчера начала пить- может совпадение, но живот сразу окаменел. я его пью с малиновым вареньем- так вкуснее.
а врач про ношпу сказала, что если шейка твердая, то от нее как "мертвому припарка".
Визюка у тебя есть малиновые листья!!!! Я тоже хочу, а нигде нет Вот и меня начинаю по всем телефонам разыскивать. Все телефонные разговоры начинаются, с того что не рожаю ли я!
Варвара вне форума  
Old 21.01.2010, 15:31
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Вот и у меня каждый день начинается со звонка мамы: Еще не обрадуешь? Потом с работы, потом свекровь и т.д. Подруги не звонят, я им всем сказала, что как рожу, сразу всем смс-ки отправлю.
Манюня81 вне форума  
Old 21.01.2010, 15:50
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!Вот мы тоже дома!Ток вс дочитла!Всех родивших девочек поздравляю!
Я могу сказть,что я с 16 янвря смый счстливый человек!!!!!!!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема