![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а малиновый лист надо заваривать и пить? у меня есть, я летом собирала, чтобы в чай класть. тока от него аромата как от смородины нет, поэтому один пакетик лежит не тронутый. а от ношпы вреда не будет малышу без причины пить?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лавик про это писала после приема врача. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похоже в аптеке эти листья не найти... Зашла сейчас туда с вопросом про листья малины, продавщица вытаращила на меня глаза и помотала головой, даже не произнесла ничего. Странная реакция...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если серьёзно, то послезавтра пойду в ЖК, попробую уговорить, чтобы не в пятницу, а в понедельник меня направили в РД, чтобы выходные дома провести. Да и по узи срок 41 неделя, это допустимо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Поздравляю вас с возвращением домой!!! ![]() Уже почти в нашей болталочке никого не осталось, все переселились в темку "Детки зимы 2009-2010": http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732 А тут остались Варвара, Наиля, Манюня81, Lav-9 и я. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Итана, с возвращением домой!!!
У нас сегодня 39 недель. Очень надеюсь, что последняя неделька пошла))) Девочки, а кого-нибудь мучает тошнота? Меня вечером почти каждый день подташнивает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик всем! Итана с возвращением. ты еще и линейку не поменяла))
у меня завтра 39 недель. так хочется уже родить. а как меня все заколебали с вопросом когда я рожу. пробовала не брать трубку, так подруги устроили мой розыск, позвонили родителям спросить- в больнице ли я ? а я как раз у родителей была. каждый день соседи по площадке говорят " а ты еще с животом?". видимо всем надо было сказать- что срок февраль, а я им говорила где-то середина января (по узи). все теперь переживают, что я перехаживаю.. вот так. пошла гулять. может до 10 эт. поднимусь и обратно. вдруг поможет? малиновый листья вчера начала пить- может совпадение, но живот сразу окаменел. я его пью с малиновым вареньем- так вкуснее. а врач про ношпу сказала, что если шейка твердая, то от нее как "мертвому припарка". |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Итана и Надюня с возвращением домой!!! Оставшимся пузякам срочно распузячится!!! Вот и меня начинаю по всем телефонам разыскивать. Все телефонные разговоры начинаются, с того что не рожаю ли я!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |