![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молочинка Катюша! Еще немного и вы будете вместе!!!!
Аля,не переживай у вас еще есть время набрать!!!! Детки они что в животике скачками могут вес прибавлять,что когда родились. Я лежу,все меня обследуют. Давление уже раз 5 меряли.не спадает,хоть и таблетки пью. Завтра с 6 утра анализы всякие крови.узи сердца ,экг. Сегодня делали ктг,сынуля решил маму добить.они датчиком не могли поймать сердце.потом нашли.оставили меня.и началось пропадание сигнала.чего только я не передумала. Пришла дежурная врач.посмотрела меня.я с таким испуганным видом давай её про ктг спрашивать. Она мне. Вы что? Если бы оно было плохое вы бы уже тут не лежали.вас бы давно оперировали. Вот такие дела и такая я паникер :-) Добавлено через 7 минут Надя , про то что столбиком надо на разные плечи брать,мне тоже.с дочей говорили. Я и не земечала что она все на одном.потом мед.сестра пришла.говорит видите головка на одну сторону. Что перекладывайте на разные. Я перекладыаала. А вот доча всеравно до сих пор если залезать на меня и голову на плечо положит,то обязательно на левое,как и грудничком была,все на левое плечо :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, наврядли будут стимулировать, просто, думаю, моя врач из жк хочет поскорей меня сдать в роддом, чтобы снять с себя ответственность) поэтому я хочу до конца этой недели дома побыть..
netpanther, вот я и не хочу, что я там потеряла) лежать в ужасных условиях, на неудобных кроватях вдали от мужа, слушать рассказы всякие, а я ведь впечатлительная очень)) мне спокойнее дома.. Кстати, газель га третьем месяце - это очень даже ничего)) АлевтинаГ, никто не может заставить вас переходить на смеси, не слушай их! Когда я родилась, маме сказали, что я дистрофик) она тогда так рыдала. Папа этого педиатра за шкирку выгнал из дома)) olyavokhmina, Катюша щечки наела)) умничка! Добавлено через 1 минуту Что-то я, извиняюсь, в туалет начала бегать, уж не чистится ли мой организм.. |
![]() |