Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 11:32
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
спиртовоф расствор календулы пусть купит,он хоть подсушит!
а я много раз слышала, что лучшее средство при проблеме с пупочком - это мазь Вишневского.. у нас даже в некоторых род-домах ее используют... не знаю, насколько это правда и есть ли у вас такая... но по отзывам, очень быстро все от нее заживает...
Как Вика на сестричку реагирует? "помогает"?

а по поводу подгузников... у Саши хагисы ножки натирали, а от либеро на попе прыщи вскакивали, пользовались только памперсами, сначала в зеленой упаковке (тогда премиум не было),а потом стали покупать большие оранжевые упаковки, мне нравилось, что они очень тотенькие, быстро впитывают и не протекают... запах как-то не напрягал... мерриз не пробовали, но слышала, что протекают... вот и сейчас памперс купила сразу, посмотрим, как младшенькому подойдут..

девочки, у меня вот вопрос возник.. кто-нибудь термометр для малыша купил? у нас с Сашей электронный был (сейчас вернулись все же на ртутный), но погрешность у него было до 0,7 С...
хочу купить такой чтобы мерил быстро и точно, знаю бывает для измерений на лобике, в ушке и т.д.... кто выбирал или пользуется чем-то подобным? соску не хочу брать, не все малыши их берут, да и по возрасту не надолго..

Добавлено через 7 минут

вечером подруга в гости приедет и родители по пути на море заедут, а вдоме бардак, говтоить надо на такую араву.... ничего не хочется делать...
CrazyKISS вне форума  
Old 17.09.2014, 11:44
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо девочки!

Да и не говори, Катя, положили,так опять не слава богу. Не путевая я какая то. Хи. Хи . До срока доходила,так теперь то одно то другое :- ) главное сейчас уже под присмотром.глядишь и скоро с малышом встретимся.

У нас. Помню в роддоме и потом где дозревали .очень ругали когда видели что с малышами спим. Но. Всеравно каждая мамочка делала как ей удобно.

Добавлено через 7 минут

Кристина, у нас а разных роддомах разные требования.по термометрам. Где то только ртутный требуют.где то электронный. Вот сейчас я.с.электронным.

Мазью вишневсклго мы за дня 3 вылечили пупик,после месячного его гноения
klopik вне форума  
Old 17.09.2014, 11:51
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Вика вроде и не ревнует,но обижается слегка,что так не тронь,тут не скачи...и что папа вчера сказал пойдем спать,пусть мама отдыхает,а она со мной еще хотела полежать...а так помогает,если что так подаст!меня копирует...куклу свою беби бёрн пеленает,вытирает,ложится с ней,всё как я с Дианой=)

Добавлено через 52 секунды

Оль,наконец-то ты вбольнице,но и тут досталось=)))
Freshka вне форума  
Old 17.09.2014, 11:59
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем спасибо!)))
Вот не думала я, что мы с малышом с день пдр все еще будем одним целым)) хотя день только недавно начался, может что и изменится))

Кать, вот-вот! Карамельки нет со вчерашнего вечера! Мне приснилось, что ты написала здесь, что кто-то с длинным ником родила)) вот что за ник там был - я не помню)) но точно не мой, я бы заметила, если бы родила)))))

Оля-Клопик, зато ты под присмотром! Как там обстановочка?

Добавлено через 1 минуту

Freshka, прям как я в детстве)) у меня младший брат и когда он родился я тоже за мамой повторяла, она его кормит, а я кормлю куклу)) даже фотка такая была где-то
natasha_romanova вне форума  
Old 17.09.2014, 13:03
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Апельсинка, как твой пузик? Там же двое? Я думала вы уже отстрелялись...
С неделькой тебя! Ты очень смелая! Желаю много сил, помощи родных и хорошего медперсонала!

Похоже у Карамельки проблемы с интернетом.... в родзале
Спасибо! Пока мы с пузиком вместе! Осталось чуть-чуть уже и увижу своих сыночков!
Апельсинка вне форума  
Old 17.09.2014, 14:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики!
Я сегодня в РД сдалась, вчера дела всякие доделывала, поэтому не заходила.
Мы пока 2в1, но на осмотре сказали, что все готово к родам, по узи тоже все хорошо, малыш 3400гр весит, средний вес!!! Ура! Зря меня все крупным пугали)))) плацента поднялась, уже выше 5см. Так что пока кукуем тут и ждем родов)))

Таню и Бубла с недельками!!!

Оля Клопик, наконец-то нашлось местечко))) остается нам только лежать и ждать теперь)
Наташа, а 29 сентября у тебя по узи стоит срок или по М?
caramellka вне форума  
Old 17.09.2014, 14:45
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

caramellka, это по первым двум узи срок, по месячным у меня срок 11 сентября, по последним двум узи - 17 сентября. У меня был нерегулярный цикл перед беременностью, поэтому такие вот скачки в сроках..

Ты по направлению из жк сдалась? Я скорей всего, завтра тоже буду сдаваться..
Как прошел осмотр? На кресле смотрели? Больно?)))
Old 17.09.2014, 15:28
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

А зачем сдаваться в роддом раньше времени ?
Я например вообще жалею,что приехала рано со схватками=)))
Просто,что вам так спокойнее?
Freshka вне форума  
Old 17.09.2014, 15:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

natasha_romanova, ааа ясно со сроками!
На кресле больно ага((
Freshka, Кристин, я уже писала. У меня в анамнезе 2 неудачные Б, уколы в живот всю Б, к-рые нужно отменять заранее перед родами. Ну, и плюс пророчили крупный плод и низкую плацентацию ставили, но хорошо, что сегодня это не подтвердилось на узи! А так бы я конечно лучше дома побыла еще)
caramellka вне форума  
Old 17.09.2014, 16:00
natasha_romanova
Мама-чайник

Freshka, я не хочу сдаваться, но на меня родные давят, говорят, что обязательно надо.. А я не знаю как правильно)

Завтра поеду-посоветуюсь с врачом.. Хотя в прошлый раз она сказала, что надо, потому что перенашивать нельзя.
Old 17.09.2014, 16:42
Freshka
Мама-умница

Ань,про тебя знаю...я у Наташи спросила,просто написала вам =)имея ввиду семью...
Наташ,и что тебе тогда вызывать роды будут раз нельзя перенашивать?да и в твоем случае панятие перенашивания относительное т.к цикл не регулярный был...ну если врач настаивает,то конечно лучше сдавайся!лучше уж под наблюдением!
Freshka вне форума  
Old 17.09.2014, 16:51
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

natasha_romanova, насчет переноса согласна. Перенос считает 42 недели, у тебя по всем параметрам только 40 полных-41 идет. Еще можно походить. Пусть врач объяснит после какого числа она считает у тебя перенос и за сколько до него планирует медикаментозно ускорять роды. Мне ставили 11, вон Фрешке 17 госпитализацию, а так засовываться туда раньше-там не легче. Спроси у Алеси!
Карамель ка легла из-за своих особенностей. Не переживай, роды пропустить нельзя, а если спишь-значит еще не роды:-)
У нас в после родовой были условия-жуть-утром холодно-потолки 3 метра, в час солнце жарио до 16-можно топлес ходить, потом снова холодно. Поэтому узнай надо ли брать кофту, куда окна выходят. Первое, что принес отец была кофта, чтобы по коридору в душ сходить-там окна открытыми всю ночь:-) у нас тогда еще +25 было днем:-)
Мотейка, как ты? Спать дают? Кормят? Ты нам фото хоромов обещала, помнишь:-) ?

Добавлено через 8 минут

Кристин, цикл циклом, но у Наташи все сроки в кучке-5 дней разрыв и такое ощущение, что врачи страхуются... в первую Б. Я знала день зачатия, так гордилась, а в эту чесно признавалась-не нашли овуляцию, не должны были залететь вот тут я переживала с переносами, т.к. фиг его знает от чего плясать, ну я так думала:-)
Какая вкусная гречка с подливкой мясной и много морковочки, ням-ням. Правда гречка пока поставила на огонь почти разбухла в воде:-) :-) :-)
У кого еще гастрономические изыски?

Была медсестра-подробно все рассказала, хотя я вопросов не задавала-головку постоянно ворочать ребенку я знала, а вот про столбик, что надо на разные плечи брать, чтобы ребенок не привык-НОВЕНЬКОЕ! Еще посоветовала месяц продержаться от слив и там другой лабуды, чай только черный или зеленый, без добавок. М в больнице кофе с молоком давали? Что пьете кормящие? От чая тошнит:-)
Кристин, про твой животик читала, что вернулся-поздравляю!
Мужу на днях говорю: я снова газель! Он: да, газель, месяце так на третьем!
netpanther вне форума  
Old 17.09.2014, 17:27
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Bublik1908, пока наверное пасперсы буду использовать, вроде смдят нормально, все равно в подарок достались

Добавлено через 4 минуты

CrazyKISS, я купила электронный погрешность большая, нв ртутном точнее
АлевтинаГ вне форума  
Old 17.09.2014, 17:37
Freshka
Мама-умница

Пуз конечно не окончательно вернулся,но обещал прилипнуть...=)))как и былО
Freshka вне форума  
Old 17.09.2014, 18:01
АлевтинаГ
Мама-чайник

Мой тоже

Добавлено через 1 минуту

А нас педиатр расстроил, сказала что мы плохо набираем. Что если не наберем хотя бы 500 гр, то будем на смеси переходить ((((
АлевтинаГ вне форума  
Old 17.09.2014, 19:06
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет вам, зайки))

у нас уже получше.. Мне разрешают кормить Катерину с бутылочки там.. так позавчера она плоховасто кушала , и была еще переменно с зондом. Вчера тоже еще выливалось мимо, а сегодня прям хорошо покушала она у меня
еще вчера мне сказали, что если будет все ок, то в ПН меня положат с ней на 10 дней. Так что выпишут ее в 1 мес с копейками..

на ручках я ее еще не держала((

Весит уже 2624..
это сегодня она)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Мой тоже

Добавлено через 1 минуту

А нас педиатр расстроил, сказала что мы плохо набираем. Что если не наберем хотя бы 500 гр, то будем на смеси переходить ((((
это бред( им лишь бы на смеси... корми.. вам еще 10 дней всего!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 17.09.2014, 19:45
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Молочинка Катюша! Еще немного и вы будете вместе!!!!

Аля,не переживай у вас еще есть время набрать!!!! Детки они что в животике скачками могут вес прибавлять,что когда родились.

Я лежу,все меня обследуют. Давление уже раз 5 меряли.не спадает,хоть и таблетки пью. Завтра с 6 утра анализы всякие крови.узи сердца ,экг. Сегодня делали ктг,сынуля решил маму добить.они датчиком не могли поймать сердце.потом нашли.оставили меня.и началось пропадание сигнала.чего только я не передумала. Пришла дежурная врач.посмотрела меня.я с таким испуганным видом давай её про ктг спрашивать. Она мне. Вы что? Если бы оно было плохое вы бы уже тут не лежали.вас бы давно оперировали. Вот такие дела и такая я паникер :-)

Добавлено через 7 минут

Надя , про то что столбиком надо на разные плечи брать,мне тоже.с дочей говорили. Я и не земечала что она все на одном.потом мед.сестра пришла.говорит видите головка на одну сторону. Что перекладывайте на разные. Я перекладыаала. А вот доча всеравно до сих пор если залезать на меня и голову на плечо положит,то обязательно на левое,как и грудничком была,все на левое плечо :-)
klopik вне форума  
Old 17.09.2014, 20:28
АлевтинаГ
Мама-чайник

olyavokhmina, Катюша молодец, так держать
АлевтинаГ вне форума  
Old 17.09.2014, 20:40
Freshka
Мама-умница

Катеринка-молодчинка!!!осталось не долго...и вы рядышком!
Freshka вне форума  
Old 17.09.2014, 23:01
natasha_romanova
Мама-чайник

Freshka, наврядли будут стимулировать, просто, думаю, моя врач из жк хочет поскорей меня сдать в роддом, чтобы снять с себя ответственность) поэтому я хочу до конца этой недели дома побыть..

netpanther, вот я и не хочу, что я там потеряла) лежать в ужасных условиях, на неудобных кроватях вдали от мужа, слушать рассказы всякие, а я ведь впечатлительная очень)) мне спокойнее дома..
Кстати, газель га третьем месяце - это очень даже ничего))

АлевтинаГ, никто не может заставить вас переходить на смеси, не слушай их! Когда я родилась, маме сказали, что я дистрофик) она тогда так рыдала. Папа этого педиатра за шкирку выгнал из дома))

olyavokhmina, Катюша щечки наела)) умничка!

Добавлено через 1 минуту

Что-то я, извиняюсь, в туалет начала бегать, уж не чистится ли мой организм..
Закрытая тема