|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я с узи. Врач сказал, что показания нормальные и соответствуют 10 дц
Матка нормальных размеров. Контур ровный, четкий. Структура миометрия однородная М-ЭХО 9 мм, не деформирован. Структура эндометрия трехслойный. ПЯ с жидкостным включением 1.5*1.4 см ( доминантный фоликул). ЛЯ структура обычная однородная эхогенная тека-ткань, фоликулы различной степени зрелости по переферии. Добавлено через 17 минут Иришкин, хотела спросить, а ты узи делала? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juli11, да я бы с удовольствием, но пока нельзя планировать. Пока не сдам мазок на зппп если отрицательно тогда только можно будет планировать. Ладно 8 числа пойду к врачу и там должны результаты на гормоны быть. Вот не знаю она мне прописала витамин Е 400 мг в первой фазе и 800 мг во второй не много ли это. Смотрела в интернете про витамин е, что его много пить нельзя. Думаю может спрасить на счет дозеровки витамина у врача.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Juli11, хотя сейчас я их пью, но не планирую. Врач сказала пропить в такой схеме месяц. Спрошу на всякий случай. Просто читала, что если большая дозировака при Б может спровоцировать порок сердца и тд
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Светик с отличным узи |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по твоему быть толстой и не следить за собой должно быть круто,когда мужики начинают смотреть на других более ухоженных женщин,только тогда приходит осознание а не начать бы заниматься собой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Цитата:
Блин, девочки мне нужно поскорей бы заБ, у меня сын на след. год в школу идет и мне просто необходимо до июля отстреляться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Иришкин, я 8 узнаю, чтот у меня с гормонами дай бог, что все норм. А на инфекции пойду 7 сдавать и результаты только через 2 недели. Еще мне терапевта проходить и делять флюшку и экг. м-эхо 9мм что это? А потом еще скажет что делать.
Я думала, что ты контрольный мазок уже сделала. Не волнуйся . я думаю, что инфекция уже прошла. Просто надо спросить у врача, что будет если она возникнет при Б тьфу тьфу конешно. Некоторые во время Б тоже лечаться и все нормально и детки здоровые рождаються. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ирин раз нужно значит так и будет)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну про анализы я писала выше, что мне осталось только прогестерон за 7 дней до М и на свертываемость. Если все нормально, то значит все дело было только в инфекции. А у вас что так долго с анализами? Мне на 3 день прислали. Сдавала в Инвитро. А про инфекцию сне Г сказала, что всю Б будем профилактику каким то спреем проводить, забыла название. Там нужно 2 раза в неделю орошать и все. Теперь к ней пойду только на мазок и со всеми анализами. Только бы дали добро, а мы уж постараемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Всем доброе утро! |
|
|
|