Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2016, 13:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки занятие в обертывание это бред, и большой вред организму,поймите вы так не худеете а просто обезвоживаете организм,одно дело просто обертывание сделать для кожи а другое дело тупо выгнать из него воду,жир так не уйдет!
Аня,я не согласна с тобой,так как при обертывании уходит лишняя вода,обезвоживания тут нет,и это все в меру,ты же не весь день будешь ходить в этой пленке,а всего 20 минут,больше нельзя,конечно по мимо этого нужно еще работать над собой физически,тогда все будет гуд
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 05.07.2016, 14:45
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! мы тоже отметили день рожд сына! ему уже 6 лет.. я пол года готовилась к этому дню заказывала аниматора еще в феврале.. все прошло замечательно, не считая того, что в помещении сработала пожарная сигнализация (не по нашей вине), пришлось немного на улице погулять

Добавлено через 3 минуты

Мишка тедди, жаль, что у тебя так вышло удачи на новом месте!
Ladda вне форума  
Old 05.07.2016, 14:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ladda, поздравляю с именинником!
Juli11 вне форума  
Old 05.07.2016, 14:50
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ladda, поздравляю с именинником!
спасибо!!! детки так быстро растут! просто невероятно! особенно после года у меня время полетело..
Ladda вне форума  
Old 05.07.2016, 14:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Ladda, поздравляю)
Kitten meow вне форума  
Old 05.07.2016, 15:31
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

светлана*, спасибо!

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Не знабю девочки, что сомной происходит, но когда хожу к подруге и няньчусь с ее малявкой домой прихожу вся разбитая и в падавленном настроении( чувствую себя какой то ущербной( пытаюсь не думать о это , но уже плохо получается. Незнаю раньше такого не было, а сейчас когда прихожу изтгостей слезы сами наворачиваются.
Света, почитала твои переживания.. ты еще молодец - ходишь подруге помогаешь, притягиваешь позитивную карму
Ladda вне форума  
Old 05.07.2016, 16:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, я с узи. Врач сказал, что показания нормальные и соответствуют 10 дц
Матка нормальных размеров. Контур ровный, четкий. Структура миометрия однородная М-ЭХО 9 мм, не деформирован. Структура эндометрия трехслойный. ПЯ с жидкостным включением 1.5*1.4 см ( доминантный фоликул). ЛЯ структура обычная однородная эхогенная тека-ткань, фоликулы различной степени зрелости по переферии.

Добавлено через 17 минут

Иришкин, хотела спросить, а ты узи делала?
Kitten meow вне форума  
Old 05.07.2016, 16:38
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, все четко! Давай уже в планюшки)

Добавлено через 1 минуту

У меня таких показателей даже на стимуляции не было)
Juli11 вне форума  
Old 05.07.2016, 17:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Juli11, да я бы с удовольствием, но пока нельзя планировать. Пока не сдам мазок на зппп если отрицательно тогда только можно будет планировать. Ладно 8 числа пойду к врачу и там должны результаты на гормоны быть. Вот не знаю она мне прописала витамин Е 400 мг в первой фазе и 800 мг во второй не много ли это. Смотрела в интернете про витамин е, что его много пить нельзя. Думаю может спрасить на счет дозеровки витамина у врача.
Kitten meow вне форума  
Old 05.07.2016, 17:17
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, ну спроси конечно
Juli11 вне форума  
Old 05.07.2016, 17:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Juli11, хотя сейчас я их пью, но не планирую. Врач сказала пропить в такой схеме месяц. Спрошу на всякий случай. Просто читала, что если большая дозировака при Б может спровоцировать порок сердца и тд
Kitten meow вне форума  
Old 05.07.2016, 18:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Аня,я не согласна с тобой,так как при обертывании уходит лишняя вода,обезвоживания тут нет,и это все в меру,ты же не весь день будешь ходить в этой пленке,а всего 20 минут,больше нельзя,конечно по мимо этого нужно еще работать над собой физически,тогда все будет гуд
нужно что бы уходил жир а не вода,терять лишнии соли да и вообще зачем это??главное правильно питаться и физ нагруска, ну и обертывания для удовольствия

Добавлено через 2 минуты

Светик с отличным узи
Аля 86@ вне форума  
Old 05.07.2016, 18:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, спасибо) надеюсь с горомонами тоже все нормально будет
Kitten meow вне форума  
Old 05.07.2016, 18:40
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
нужно что бы уходил жир а не вода,терять лишнии соли да и вообще зачем это??главное правильно питаться и физ нагруска, ну и обертывания для удовольствия

Добавлено через 2 минуты

Светик с отличным узи
вот ты упрямая,ты думаешь что бока и складки это только жир,напрасно ты так считаешь,твое мнение неправильное,я сама худела и через много прошла и знаю что к чему,достигла хороших результатов.
по твоему быть толстой и не следить за собой должно быть круто,когда мужики начинают смотреть на других более ухоженных женщин,только тогда приходит осознание а не начать бы заниматься собой
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 05.07.2016, 19:34
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Девочки, я с узи. Врач сказал, что показания нормальные и соответствуют 10 дц
Матка нормальных размеров. Контур ровный, четкий. Структура миометрия однородная М-ЭХО 9 мм, не деформирован. Структура эндометрия трехслойный. ПЯ с жидкостным включением 1.5*1.4 см ( доминантный фоликул). ЛЯ структура обычная однородная эхогенная тека-ткань, фоликулы различной степени зрелости по переферии.

Добавлено через 17 минут

Иришкин, хотела спросить, а ты узи делала?
На УЗи была после выкидыша, ничего плохого не нашли, но прописали Дюфастон с 16 по 25 ДЦ, мой Г сказала что медики его называют "медикаментозная кюретка" и после него все хорошо прочищается, во время М прошла курс лечения, сдала на гормоны, мне осталось через неделю сдать прогестерон и на свертываемость, ну и контрольный мазок сделать хочу успеть до М, чтобы если все хорошо, то можно было со след.Ц планировать начать ,а если что то осталось (я насчет ЦМВ), по пройти еще курс в уколах. И тогда уже с сентября.
Блин, девочки мне нужно поскорей бы заБ, у меня сын на след. год в школу идет и мне просто необходимо до июля отстреляться.
Иришкин вне форума  
Old 05.07.2016, 20:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, я 8 узнаю, чтот у меня с гормонами дай бог, что все норм. А на инфекции пойду 7 сдавать и результаты только через 2 недели. Еще мне терапевта проходить и делять флюшку и экг. м-эхо 9мм что это? А потом еще скажет что делать.
Я думала, что ты контрольный мазок уже сделала. Не волнуйся . я думаю, что инфекция уже прошла. Просто надо спросить у врача, что будет если она возникнет при Б тьфу тьфу конешно. Некоторые во время Б тоже лечаться и все нормально и детки здоровые рождаються.
Kitten meow вне форума  
Old 05.07.2016, 20:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
вот ты упрямая,ты думаешь что бока и складки это только жир,напрасно ты так считаешь,твое мнение неправильное,я сама худела и через много прошла и знаю что к чему,достигла хороших результатов.
по твоему быть толстой и не следить за собой должно быть круто,когда мужики начинают смотреть на других более ухоженных женщин,только тогда приходит осознание а не начать бы заниматься собой
так я сама такая была,так же худела и во время занятий обматывалась,пока случайно не увидела программу где об этом шла речь,что это вредит здоровью,далее стала это изучать!веду сама здоровый образ жизни!а ты думаешь что складки и бока это вода???надо топить жир а не выводить воду из организма, так как после таких занятий нужно минимум литр воды выпить чуть ли не залпом что бы восстановить водный баланс организма!!!

Добавлено через 1 минуту

Ирин раз нужно значит так и будет))))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.07.2016, 23:18
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, я 8 узнаю, чтот у меня с гормонами дай бог, что все норм. А на инфекции пойду 7 сдавать и результаты только через 2 недели. Еще мне терапевта проходить и делять флюшку и экг. м-эхо 9мм что это? А потом еще скажет что делать.
Я думала, что ты контрольный мазок уже сделала. Не волнуйся . я думаю, что инфекция уже прошла. Просто надо спросить у врача, что будет если она возникнет при Б тьфу тьфу конешно. Некоторые во время Б тоже лечаться и все нормально и детки здоровые рождаються.
Контрольный модно только не раньше 2 недель после окончания лечения, я в воскресенье последнюю свечу ставила, так что ещё рано.
Ну про анализы я писала выше, что мне осталось только прогестерон за 7 дней до М и на свертываемость. Если все нормально, то значит все дело было только в инфекции.
А у вас что так долго с анализами? Мне на 3 день прислали. Сдавала в Инвитро.
А про инфекцию сне Г сказала, что всю Б будем профилактику каким то спреем проводить, забыла название. Там нужно 2 раза в неделю орошать и все. Теперь к ней пойду только на мазок и со всеми анализами.
Только бы дали добро, а мы уж постараемся
Иришкин вне форума  
Old 05.07.2016, 23:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, потому что у меня анализы бесплатные. На инфекции по моему анализ 2 недели делается. На гормоны уже наверное готов просто результат к врачу прийдет, а мне к ней только 8
Kitten meow вне форума  
Old 06.07.2016, 08:29
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, потому что у меня анализы бесплатные. На инфекции по моему анализ 2 недели делается. На гормоны уже наверное готов просто результат к врачу прийдет, а мне к ней только 8
Понятно. А я уже только за анализы 5 тысяч отдала. Хожу в платную, т.к. в ЖК не пробьешься. Наша Г одна на 2 участка и у неё куча Б, многие к ней идут с других участков вести Б, поэтому я к ней пойду уже только на учёт встать. Ненавижу очереди, как представлю, что эти 2 месяца к ней бы бегала, и лечиться и Б расхочется.

Всем доброе утро!
Иришкин вне форума  
Закрытая тема