![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузячки, а как достают звонки в роддом!!! Договаривайтесь как можете. На ключевые фразы договаривайтесь... Типа если вы говорите, "угу", а не "да мамуля!", то вам неудобно говорить и надо вешать трубку СЕЙЧАС ЖЕ. Мне умудрялись звонить и продолжать трепаться даже на "ну все, я не могу больше говорить". А мне надо за эти секунды лечь, все там, простите, вытереть, ноги раздвинуть - чтоб шов обработали. Короче, я пожалела, что не предупредила своих о таких вещах - думала, что это само собой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня столько по магазам ходила, что живот каменный, болит. поясница будто гантелями увешана. отдыхаю теперь. все мне говорят садись на последней неделе на диету, чтобы с крупного малыша родить. а я дома когда сижу- хочу есть. уже конфеты и печенье не покупаю. но всякие йогурты тоже калорийны. у нас ведь девчонки на форуме крупных тоже рожали и ничего.
Есть ли мне смысл на каши без масла и обезжиренный кефир переходить? ребенок то не похудеет наверное? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Только что из ЖК: дали направление в РД, сейчас туда поеду. Пусть посмотрят меня, вполне вероятно, что отпустят домой до понедельника. Катюш, удачки тебе огромной-преогромной!!!! Пусть у вас с дочей всё пройдет благополучно!!!! Держу кулачки за тебя! @@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже только что от врача. Она очень удивилась, когда меня увидела, говорит, думала, что я уже родила. Сказала приходить в следующую пятницу, если конечно, не рожу, даст направление в стационар.
Блин, так не хочется, в Мытищах рожать. Я уже роддом в Москве выбрала. Девочки, кто в курсе, если я приеду в роддом по месту прописки без схваток, меня примут? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я второй раз так сделала, только меня в родовую забрали ![]() ![]() |
|
![]() |