Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 15:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Привет!Вот мы тоже дома!Ток вс дочитла!Всех родивших девочек поздравляю!
Я могу сказть,что я с 16 янвря смый счстливый человек!!!!!!!
Катюшка, с возвращением!!! Как вы???
Tusia вне форума  
Old 21.01.2010, 16:21
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Вот мы тоже дома!Ток вс дочитла!Всех родивших девочек поздравляю!
Я могу сказть,что я с 16 янвря смый счстливый человек!!!!!!!
Коллега! И мы 16-го.
Itana вне форума  
Old 21.01.2010, 18:04
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки прветик!!!!Нас вчера выписали....и мы наконец то дома!!!!У нас все январятки родились???Читать совсем нет времени,пойду купать сначала старшенькую,а потом младшую !Скоро забегу к вам!
ksu вне форума  
Old 21.01.2010, 18:12
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки прветик!!!!Нас вчера выписали....и мы наконец то дома!!!!У нас все январятки родились???Читать совсем нет времени,пойду купать сначала старшенькую,а потом младшую !Скоро забегу к вам!
Привет! Поздравляю!
Itana вне форума  
Old 21.01.2010, 18:23
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Уже всё хорошо!Только еле хожу!Роды длились 11 чсов!Было тяжело,а сейчс когда смотрю н малышку,понимю,что и ещё раз согластна!
Катя90 вне форума  
Old 21.01.2010, 18:26
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ksu, с возвращением!
Смотрю уже все январятки выписались домой А мы всё никак не родимся...
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 21.01.2010, 18:27
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Пузячки, а как достают звонки в роддом!!! Договаривайтесь как можете. На ключевые фразы договаривайтесь... Типа если вы говорите, "угу", а не "да мамуля!", то вам неудобно говорить и надо вешать трубку СЕЙЧАС ЖЕ. Мне умудрялись звонить и продолжать трепаться даже на "ну все, я не могу больше говорить". А мне надо за эти секунды лечь, все там, простите, вытереть, ноги раздвинуть - чтоб шов обработали. Короче, я пожалела, что не предупредила своих о таких вещах - думала, что это само собой.
Itana вне форума  
Old 21.01.2010, 18:30
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Уже всё хорошо!Только еле хожу!Роды длились 11 чсов!Было тяжело,а сейчс когда смотрю н малышку,понимю,что и ещё раз согластна!
Я щас прям разревелась, стоя у кроватки.
Itana вне форума  
Old 21.01.2010, 20:18
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Я пока дома, меня на ДО не один РД не взял, мест нет. Так что буду досиживать.
танюшка80 вне форума  
Old 21.01.2010, 20:23
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Привет. Я пока дома, меня на ДО не один РД не взял, мест нет. Так что буду досиживать.
Может так и лучше, дома стены помогают.
Варвара вне форума  
Old 21.01.2010, 20:38
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Сегодня столько по магазам ходила, что живот каменный, болит. поясница будто гантелями увешана. отдыхаю теперь. все мне говорят садись на последней неделе на диету, чтобы с крупного малыша родить. а я дома когда сижу- хочу есть. уже конфеты и печенье не покупаю. но всякие йогурты тоже калорийны. у нас ведь девчонки на форуме крупных тоже рожали и ничего.
Есть ли мне смысл на каши без масла и обезжиренный кефир переходить? ребенок то не похудеет наверное?
Наиля вне форума  
Old 21.01.2010, 23:04
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Таня, а ты в какие роддома обращалась? Я ведь тоже собираюсь на ДО.
Old 22.01.2010, 09:00
Katerinkawit
Гость

ушла в операционную....желайте удачи

Old 22.01.2010, 09:40
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Катюшка, удачи тебе!!!!! Поцелуй от нас от всех свою Лизу!!!!!!!! Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 22.01.2010, 10:22
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем привет!
Только что из ЖК: дали направление в РД, сейчас туда поеду. Пусть посмотрят меня, вполне вероятно, что отпустят домой до понедельника.

Цитата:
Катюш, удачки тебе огромной-преогромной!!!! Пусть у вас с дочей всё пройдет благополучно!!!! Держу кулачки за тебя! @@@@@@
Old 22.01.2010, 10:32
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Удачи!!!
Манюня81 вне форума  
Old 22.01.2010, 10:36
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Я тоже только что от врача. Она очень удивилась, когда меня увидела, говорит, думала, что я уже родила. Сказала приходить в следующую пятницу, если конечно, не рожу, даст направление в стационар.
Блин, так не хочется, в Мытищах рожать. Я уже роддом в Москве выбрала. Девочки, кто в курсе, если я приеду в роддом по месту прописки без схваток, меня примут?
Манюня81 вне форума  
Old 22.01.2010, 10:46
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Таня, а ты в какие роддома обращалась? Я ведь тоже собираюсь на ДО.
По показаниям мне в 6й (Снегиревка), но обращалась и в 13й и в 1й.
танюшка80 вне форума  
Old 22.01.2010, 11:28
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Я тоже только что от врача. Она очень удивилась, когда меня увидела, говорит, думала, что я уже родила. Сказала приходить в следующую пятницу, если конечно, не рожу, даст направление в стационар.
Блин, так не хочется, в Мытищах рожать. Я уже роддом в Москве выбрала. Девочки, кто в курсе, если я приеду в роддом по месту прописки без схваток, меня примут?
а ты приедь в тот роддом который выбрала (в том где я рожала были девочки с подмосковья)и скажи что у тебя схватки каменеет низ живота и тянет поясницу через -10-12 минут , (они же не будут ждать 10-15 минут пока схватка начнется) они тебя посмотрят и по идее должны в паталогию положить если еще не рожаешь
я второй раз так сделала, только меня в родовую забрали давление понимаешь ли
Нюсёнок вне форума  
Old 22.01.2010, 11:39
Svetlanka
Мама-чайник

Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
Катюшка, удачи тебе!!!
Svetlanka вне форума