Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 17:57
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ладно, с вами хорошо , мне пора сваливать. Может повезёт и себе басаношки севодня куплю, а может и нет
Teddy вне форума  
Old 28.06.2010, 18:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да.. все индивидуально)))))как моя мама рассказывает, что мой папа ко мне больше интереса первоначально испытывал, чем она (у нее что-то вроде постродового стресса было...)...она меня просто боялась))))))) а так... эххх... время все покажет... как мой бу себя вести - даже представить не могу)))) одного не хочется - они ж"на радостях" напиваются... а потом горланят под окнами роддома - вот это для меня страшнее всего))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 28.06.2010, 18:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Да.. все индивидуально)))))как моя мама рассказывает, что мой папа ко мне больше интереса первоначально испытывал, чем она (у нее что-то вроде постродового стресса было...)...она меня просто боялась))))))) а так... эххх... время все покажет... как мой бу себя вести - даже представить не могу)))) одного не хочется - они ж"на радостях" напиваются... а потом горланят под окнами роддома - вот это для меня страшнее всего))))))))))))))
мой сказал что не будет отмечать до тех пор пока 100% не удостоверится что с нами все в порядке, а то у меня подруга родила, мужу сказали врачи что все ок, что жена отходит от наркоза после КС, муж на радостях и пошел отмечать что сын родился, а у жены в роддоме с сердцем плохо стало из-за наркоза и потери крови, увезли в реанимацию...еле откачали, а муж блин в это время с друзьями ножки обмывал
Мой муж сказал что вообще это не дело друзей, это семейный праздник и он в первую очередь пойдет к моим родителям. А еще хорошо что я своего мужа за 4 года ни разу не видела пьяного, он вообще алкоголь в очень маленьких дозах употребляет, так что я спокойна
Надежд@ вне форума  
Old 28.06.2010, 18:27
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мой сказал что не будет отмечать до тех пор пока 100% не удостоверится что с нами все в порядке, а то у меня подруга родила, мужу сказали врачи что все ок, что жена отходит от наркоза после КС, муж на радостях и пошел отмечать что сын родился, а у жены в роддоме с сердцем плохо стало из-за наркоза и потери крови, увезли в реанимацию...еле откачали, а муж блин в это время с друзьями ножки обмывал
Мой муж сказал что вообще это не дело друзей, это семейный праздник и он в первую очередь пойдет к моим родителям. А еще хорошо что я своего мужа за 4 года ни разу не видела пьяного, он вообще алкоголь в очень маленьких дозах употребляет, так что я спокойна
А я таки именно за друзей не спокойна!!! Он у меня последний среди них холостяк был... научат плохому (коты еще те!!!)...
Юлия М вне форума  
Old 28.06.2010, 18:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулась от Г.
За 5 дней - 300 гр.
Больничный до 7го июля Продолжаем отдыхать.
Бандаж, оказывается носила неправильно, Г показала как. Малышочек успокоился, но пока доползла до дома - спина отвалилась. Надо бы подумать, как лучше сделать, чтобы и мне и масявке было удобно.
Feadin вне форума  
Old 28.06.2010, 18:41
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Вернулась от Г.
За 5 дней - 300 гр.
Больничный до 7го июля Продолжаем отдыхать.
Бандаж, оказывается носила неправильно, Г показала как. Малышочек успокоился, но пока доползла до дома - спина отвалилась. Надо бы подумать, как лучше сделать, чтобы и мне и масявке было удобно.
Есть какие-то трусы с вариантом поддержки... подруга ща в них (40 неделя - ща ждем признаки схваток)))) и носит с 25 недели...
Юлия М вне форума  
Old 28.06.2010, 20:16
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уже менять бандаж не вижу смысла - передвигаюсь мало, дома вообще без него хожу.
Feadin вне форума  
Old 28.06.2010, 22:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А почему до 4? Этого не мало? Говорят мальчиков, желательно, до 7 кормить... а девочек до 9... а потом от молока толку нет никакого... Короче я поняла.. все мое бегемотское спокойствие куда-то удерает я уже всех запарила своими ЦУ - что делать, как, когда, в какой последовательности... сейчас еще с перестановкой мебели... вешать тв на стену - все вымеряю...
ЖЕСТЬ!!!
И еще вопрос - про прокол пузыря (уже задавала этот вопрос, но что-то как-то не удовлетворилась ответами)) - кто как планирует себя вести? Ждать, когда воды сами отойдут? Бу ли разрешать врачам прокалывать?
Я буду просить, чтобы не прокалывали, в принципе, после раскрытия 5 см смело можно прокалывать - безводный период не большой будет и роды быстрее, но мне лучше дольше, но менее болезненные, после прокола какие-то адские схватки начались.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,сколько памперсов примерно в день требуется новорожденным?
мне сказали 6-8, после каждого кормления какает, соответственно подгуз менять надо.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я с мамой на днях разговаривала, она говорит на первое время вообще помощь не нужна малыши как правило только спят и едят...все самое интересное начинается попозже))
У кого как, у меня спала первые 2 недели, но помощь все равно нужна была, т.к. руками стирали и в пеленках держали, а я недели через 3 только после родов отошла. А у подруги доча не спала - орала всю ночь, только к 1,5 годам начал сон нормализоваться, я бы с таким малышом сошла с ума.
VesnuchkA вне форума  
Old 28.06.2010, 23:07
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет Ларис. С неделькой!!!
Надежд@ вне форума  
Old 28.06.2010, 23:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Ларис. С неделькой!!!
Спасибо!
VesnuchkA вне форума  
Old 28.06.2010, 23:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Муж купил вентилятор, теперь можно жить и ночью спать)))
Надежд@ вне форума  
Old 29.06.2010, 00:30
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Не,девчонки,я немножко о другой помощи говорю....мне не нужно помогать пеленать или попу подмывать (хотя КАК хотелось бы!), мне нужно,чтобы он был ответственным отцом,брал на себя все остальные заботы и проблемы (с бытом я сама как-нибудь разберусь), зарабатывал деньги,обеспечивал семью, устраивал детей в сад/школу/универ и т.п. А в пеленки я сама научусь заворачивать да,я понимаю,что мне будет тяжело,но в этом плане я на него не расчитываю-у него другая задача
Я вот тоже такой вопрос задавала девочкам!не знаю вообще, что с ответственностью мужа делать!
Анютка88 вне форума  
Old 29.06.2010, 00:49
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну вот дочку уложила.Туда ехали с тонусом,нехотелось доче наместе сидеть
Привезли коробку из под обуви черешни,4 кукурузы,2 дыни и зеленый горошек в стручках еще любе одежек-завтра нафоткаю.А то что Степе-они лоханулись с размером-смотрели на выписку 56 размер а втюхали им 68,но ничего на пол года пойдет.там 5 вещей в коробке+еще 3 бодика тоже 68.Я их пока не брала,поэтому покажу только Любины.
Да от нашего папы помощи небыло особенно по ночам когда он говорил сделайц чтоб она не плакала мне на работу вставать,поэтому люба и стала спать с ами что я одна не выдержала.Ближе к году уже и папа созревает,начинает учить гоыорить "папа",подкидывать вверх,учить ходить.Но боже упаси папу поменять памперс.Если услышит слово "обкакались" то бежит тут же из комнаты с рвотным рефлексом и криками "фуууу".А если не говорить что обкакались то можно за его спиной поменять и он ничего не прочует даже.Купать помогал по первости,но не всегда.Гулять не ходил один с ней никогда.
Инга вне форума  
Old 29.06.2010, 01:10
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Я буду просить, чтобы не прокалывали, в принципе, после раскрытия 5 см смело можно прокалывать - безводный период не большой будет и роды быстрее, но мне лучше дольше, но менее болезненные, после прокола какие-то адские схватки начались.
У меня тоже после прокола адские начались . Я тоже думаю лучше дольше но не такие невыносимые схватки. Еще стимуляция родов при нормальной родовой деятельности тоже не нужна . Стремительные роды это не есть хорошо. Ребенок должен адаптироваться к воздуху и давлению вне . Я считаю если родовая деятельность нормальная то с проколом пузыря лучше не спешить , лучше ближе к полному открытию. В этом много плюсов , не так больно , меньше гипоксии , ребенок адаптируется лучше. Но если деятельность родовая плохая то конечно надо стимулировать и один из методов прокол . Только надо следить чтоб безводный период не был слишком долгим если мне не изменяет память то не больше 6 часов , а то ребенок может задохнуться или родиться в состоянии тяжелой гипоксии. Конечно врачи все это знают но бывают исключения, у знакомой ребенок задохнулся, был долгий безводный период врачи из-за праздника призабыли об этом. Да и вообще естественные роды без показаний особых всегда лучше чем их новые методы. Сегодня одни , завтра другие , а дети почти все сейчас рождаются гипоксичные и у всех почти ПЭП. Думаю прокол должен быть по особым показаниям хотя бы на маленьком открытии , а невсем поголовно . Хотя понятно это они ускоряют процесс для того что б подолгу родовую не занимали. Раньше рожали сутки или двое .
Эльвинка вне форума  
Old 29.06.2010, 08:34
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем,Пузанны!!!
Тусенька вне форума  
Old 29.06.2010, 08:44
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет Танюша!!!
Катрин@ вне форума  
Old 29.06.2010, 08:53
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девчата!
Feadin вне форума  
Old 29.06.2010, 09:00
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет Надюша!! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 29.06.2010, 09:04
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет у кого недельки поздравляю)))))))))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 29.06.2010, 09:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Катюш, тебя тоже с круглой неделькой!!!

Девчат, как настроение?
У нас в полпятого утра под окном какие-то машины громыхали. Сейчас опять приехали. Не выспалась совсем. Да и поздно вчера спать легли - ни кухне сидела, кушать готовила.
Feadin вне форума  
Закрытая тема