|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() сегодня котлетки рыбные с картошечкой сварганю и салатик из помидорки с чесночком ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот только сегодня че то как то вообще мало чего хочется!!! так что можно сказать у него сегодня разгрузочный день,а то живот у него уже больше чем у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девы
ну я как обычно самое интересное пропустила из обсуждений и опять пришла в тот момент, когда вы про еду))))я витамины никакие не пью сейчас осень - как раз витаминов на рынке куча, ешь-не хочу изжоги пока нет в первую беременность была - мама не горюй как вспомню - так вздрогну ну сейчас тоже будет сто %, т.к. я и по жизни с изжогой, а в беременность на последних сроках особенно сфинктеры раслабляются из-за давления на них и заброс идет кислоты из желудка в пищевод, как ни крути ну не у всех канеш, но эти не все - щщщасливые люди ![]() у многих изжога к сожалению.... я тоже часто делаю гречку с грибами и бешамель мужу оч нравится или с говядиной тушеной с чесночком ммммммм с подливочкой вкусно так че-т еще хочила вам сказать... забыла как фсигда |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно говорят..беременные тупеют память на нуле...P.S/ не обижайся!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ээээ а "не правда" это ты что имела ввиду?
че я не догналая ж не против что беременные тупят )))))))))))) я просто по жизни забываю все, а прикинь в беременность вдвойне - я это имела ввиду |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и до беременности не лучше...а щас еще хуже..!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
угу, я тоже заметила, какие-то мы мартята все прожорливые стали
![]() я вас девочки как начитаюсь, так аж живот сводит от голода, столько вкусного всего описывается что прям все бы и слопала да причем сразу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все милые, пойду я с этой работы в магазин за спицами и пряжей...буду масику носочки и варежки с одеялком вязать,и папочка наш варежки заказал и шарфик))теперь нашла занятие на время сидения в кабинете)))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|