![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у вас ттт Амир спокойный...а у нас Дианка любительница на ручках покататься,титю почавкать=)))в идеале я себе так же представляла,буду спать с Викой,а Диана в кроватке...но пока так не получается и Вика с папой спят в отдельных аппартаментах
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, мне хорошо, когда все в своих комнатах и я сплю нормально
![]() Муж вчера говорит, давай все вместе спать... Даже не представляю как и не хочу. Если будет необходимость, конечно будем все дрыхнуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,не паникуй!это спецом запугивала!у меня с Викой были зеленые воды!а с Дианой плоский пузырь и мало воды!и обе родились на 41 неделе!так что спи спокойно,погуляй по ступенькам,пешком минут 40 походи,глядишь и нагуляешь роды
![]() Алесь,6 кг лежа в больнице месяц...!я бы ща неделю так прибавляла ![]() А я прибавила 13 кг,из них 1кг ушел при чистке перед родами,3.5 кг я забрала с собой с роддома,вообщем лишних во мне сейчас 5.5 кг У меня живот после Вики был большой да и я вс опухшая какая-то=)))на фото смотрю,буд-то там еще одного забыли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам одним глазком. Докладываю обстановку. Отец детя явилси вчера. Сегодня поехали купили осенний комбез доче Керри в мазе.
Потом поехали за кроваткой. И это было нечто. За 10 минут я не смогла выбрать ни комплект ни кроватку, ходила все трогала, выбирала. Он сказал, что устал, и увез меня. Сказал, что сам поедет и купит. Вот так мы чудесно проводим с ним вместе время. Зае....л!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, 10 минут Алесь, 10 минут!!! Сам путает меня - а может качалку, а может не качалку. Какую? Говори. Давай говори уже. Какую? Какую? Какую? Вот поехал сам. Пусть привозит что привозит. Надоел уже.
Привезет, расскажу. |
![]() |