![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, у нас тоже много платных лабораторий с анализами приходи плати и сдавай. направление на бесплатные зппп делаются у нас в кожноверерологическом диспансере. Записывалась на опрелеленый день и время.
Добавлено через 5 минут Иришкин, думаю, что в июле все пройду если еще чего не скажет и если лечение не понадобиться. Она мне сразу сказала, что б терапевта прошла и потом только спросила делала прохожу ли я проф осмотр. У нас на работе такого нет поэтому сказала, что нет сказала пройти экг и флюшку. Добавлено через 4 минуты В цикл если честно наверное не успею потому что она сказала сейчас это пройдешь потом скажу, что дальше делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, сегодня 11 дц
Добавлено через 3 минуты Хотела спросить , девочки. Вы в линеечках ведете отсчет Б с момента зачатия или аккушерских недель Добавлено через 9 минут Марьюшка, С добрым днем! Девочки, с добрым днем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Забывают спросить, ты же вроде на лапару собиралась в июне. Была? Или я пропустила что-то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свет, я думаю терапевт нужен "для галочки". Ну. вдруг у тебя какие то врожденные болезни имеются или ещё что. Поэтому визит для того, чтобы в известность поставить, что собираешься планировать беременность. Я помню, тоже ходила перед Б с сынкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, да конечно в идеале так) но мне быть дома всё же будет спокойнее чем на работе. Я работаю далеко очень и график дай боже, дома только сплю... У меня муж опять в командировку уезжает на полгода. В конце июля( до конца января.... Так что первый класс, беременность... Я буду одна.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |