![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...85#post1310585 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, напишу поярче, чтобы запись заметили!!! Алёну поздравляем ЗДЕСЬ
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...85#post1310585 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамалёна молодчина у нас! В тихушку, пошла себе и родила! Вот вам, Варюша! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всю ночь снились роды. Мои, чужие, девочек с форума.... пробки, воды отходили........ужас. Покоя нет даже когда уснуть удается. Была в роддоме, заполнила обменку до конца (я ведь в другой роддом теперь - мой контракты зачехлил), а то мало ли чего..... тут такая пьянка пошла...... вдруг в выходные чего надумаю, надо, чтоб документы в порядке были. Чет приболела немного. Не сильно, но в горле противное чувство. Пшыкаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня в 3 ночи думала в роддом ехать. Стала схватки считать, оказались тренировочные. Муж спросони гладил живот и приговаривал, рано тебе еще , рано..., а потом каждые полчаса вскакивал на кровати и говорил, ну что едем? А я только засыпала. Ночка еще та, встала вся разбитая. А вчера была такая бодрая, казалось, что и не беременная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |