04.03.2010, 17:37 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 |
Вы уж меня извините, что я с такими гадостями лезу, но!!!! Это я написала для моего кота лет в 8. В скоюочках подпишу, что больной детский мозг имел ввиду
Лиза - добрый милый кот, (действительно кот) Любит прогуляться. Придет с балкона И давай на простыни валяться. Любит лапы греть Лизёныш после прогулянья. А когда погреется, будет скребыханье. (закапывает) Это он покакал, в ванную сходил. (он действительно, гадит прямо в ванну) Скоро будет Лиза кушать. До чего ж он мил. Лиза - привиреда, кушает сухарики (Китекат) Ну а опосля обеда лижет свои шарики. (ноу комментс ))) |
30.03.2010, 10:14 | ||
Мама-мудрец
Вес репутации: 408 |
Цитата:
А вот Новенького добавлю : Я тебя обниму осторожно, Под щекой моей гривы вуаль. Мне тебя не любить невозможно, Моя серая в гречку Печаль. Благородству, добру и смиренью У тебя научиться позволь. Вороное моё Вдохновенье, Моя серая в яблоках Боль. Не могу на тебя наглядеться. Мне ни дня не прожить без тебя. Ты - игреневое мое Детство! Ты - буланая Юность моя! Нет несчастней тебя и прекрасней. Я в копыта тебе поклонюсь, Моё дивное рыжее Счастье, Изабелловая моя Грусть. |
|
30.03.2010, 10:15 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 408 |
а мне теперь чего-то не хватает.
укусов в попу и толчков в живот. и на ногу никто не наступает, и куртки с волосами не дерёт не зажевали на уздечке кожу, и в перхоти не выпачкан вальтрап. две каски, щётки, недоуздок в той же большой коробке на шкафу лежат совсем без дела. наверху, в сторонке, заваленные кучей барахла. я в прошлом месяце своим девчонкам на пару тысяч ваты отдала им пригодится. На комрессы. Новым. а бинт весь на тебя тогда пошёл... ты топал к осени, звенел подковами. остался в августе - не подошёл |
04.04.2010, 22:10 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 0 |
Просто чудо малыши. До чего же хороши.
Бусинки глазки, быстрые ножки. Вам предлагаются милые крошки. На подушку той-терьера положить ты можешь смело. Будет гордо он лежать и подушку охранять. Той-терьер прекрасен всем хоть и маленький совсем. Настоящая собака он не трус, не забияка Смелый он как доберман, помещается в карман. |