Засыпаем очень плохо. Истерика каждый вечер немалая, где-то к 12 укладываемся наконец-то. Потом в 3 утра и в 5. В 7 встаем, и все, часа 2 бодрствования, потом снова на боковую.
Может вам на ночь ванну с травками попробовать?или с лавандой?
baby-Jeine, если она засыпает в 12 ночи, то нормально. А если в 8 вечера - мало. Она же крошка совсем, как она выдерживает столько? Я просто не представляю, чтоб у меня Тая не подсасывала в предутренние часы - она и сейчас засыпает в полдевятого под сисей, потом прикладывается где-то в 11-2-4-6-7-8. Так она у меня по сравнению с вашими крохами взрослая тетка)))
Bonita мы купаемся в 21:00 (перед купание подъедаем чуть-чуть) висим на сисе с 21:40 до 23:00, засыпаем раньше но лежим и подсасываем... потом переезжаем в кроватку, а в 2-3 ночи я просыпаюсь, т.к. грудь наливает... мы кушаем, и если я не засыпаю с ней на диване (что бывает частенько) то вторую грудь едим в 5-6 утра...
Bonita ни за что не бросим!!! я сама искусственица ( столько болячек из-за этого...благо муж меня поддерживает с моим ГВ по требованию..а вот окружение реагирует с недоумением.. педиатр советует начать давать водичку и компотики варить...бред(( ни сосок ни бутылок не признаем, надеюсь так и будет дальше..хотя все пугают что когда зубы придут - будет больно(((
Эх,сегодня опять не спала!Сашка не просыпаясь ворочалась всю ночь!Я только и делала,что переворачивала её с боку на бок!Сама не переворачивается Переверну и спит!переверну и опять спит!И так всю ночь!А если не перевернуть проснётся!
Эх,сегодня опять не спала!Сашка не просыпаясь ворочалась всю ночь!Я только и делала,что переворачивала её с боку на бок!Сама не переворачивается Переверну и спит!переверну и опять спит!И так всю ночь!А если не перевернуть проснётся!
у нас такое частенько бывает,вроде последнее время спим хорошо
Ну что например!Она не плачет,ну только тогда когда долго не подходим!Днём кушает,играет,какает,писает! Я извелась вся!И врачи толком не говорят ничего!Во вторник к педиатру,пусть назначает узи головы!!!!!
Ну что например!Она не плачет,ну только тогда когда долго не подходим!Днём кушает,играет,какает,писает! Я извелась вся!И врачи толком не говорят ничего!Во вторник к педиатру,пусть назначает узи головы!!!!!