![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже начал кусаться, хоть и три месяца скоро. Десной зажмет так сильно, аж чуть не подскакиваю. Причем не только укусит, а начинает из стороны в сторону головой мотать, пипец. Сколько раз отнимала сисю и говорила что перестану давать, все бесполезно. Прям не знаю что и делать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да терпения надо немало.
Хотя я кажется нашла один из способов, хотя и не постоянно, чтобы не кусал. Я его сначала немного укачаю, он уже практически спит и ищет сисю. Вот в этот момент можно наслаждаться кормлением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я тоже покусанная, причем раньше она слегка прижимала десны и я сразу отбирала грудь, но у нас на этой неделе вылез первый зуб и доча стала очень сильно прикусывать меня им, даже поцарапала мне сосок. пока бороться не получается, но видимо можно списать это на то что у нас лезут следующие зубы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Ариночки прорезались два нижних зуба и она начала кусаться.
Причем кусает только одну грудь почему-то. У меня уже весь сосок покраснел и опух- кормить невозможно! Я титю забираю, говорю нельзя, маме больно, а она смеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас тоже "кусания" были, правда мы до сих пор беззубые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в основном зажимает сосок когда с титей уснет. Так больно, что я вскрикиваю и он просыпается со слезами. И жалко и его и себя. А специально тоже кусал, я ему объясняла что маме больно, а он смеялся при этом.
|
![]() |
![]() |