Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание > ГВ и малыш

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 11:28
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

нет,она 2 раза в день дает грудь-на дневной сон тоже
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 11:34
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

ну нет,так нет,значит просто это доказать нельзя.
но это факт
Old 12.02.2010, 11:42
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
ну нет,так нет,значит просто это доказать нельзя.
но это факт
не, факт это то, что доказано
Коаламама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 11:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

я имела в виду,то что у нее нет молока-это факт
но наукой это обьяснить никак нельзя
Old 12.02.2010, 16:05
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я извиняюсь. А как получилось, что мама его до 5 месяцев кормила? А потом что произошло? Грудь то он не бросал я так поняла.
maiky вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 16:49
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой,я даже точно и не знаю...потом,как она сказала,молоко закончилось.не резко,разумеется,постепенно.ели смесь,все больше и больше.она и хотела кормить до 5-6 мес,то есть была рада когда молоко закончилось.
Old 03.04.2010, 14:44
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДАААА больно аж жуть - иногда не просто укусит - а еще и оттащит. Ругаю, говоря строгим голосом маме больно - она в рев, убираю грудь - в рев, и заплаканными глазами мне прямо в глаза - такие невинные :/.
Даже не знаю что делать - манипуляторша растет
Volga вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 03:52
Коаламама
Мама-профи

Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
ДАААА больно аж жуть - иногда не просто укусит - а еще и оттащит. Ругаю, говоря строгим голосом маме больно - она в рев, убираю грудь - в рев, и заплаканными глазами мне прямо в глаза - такие невинные :/.
Даже не знаю что делать - манипуляторша растет

Эээээ дети до года еще не умеют манипулировать..... пока у нее еще реакции чистые..... она ж правда не понимает почему вы так делаете ..... для нее чужая боль слишком сильная абстракция.....

я в таких случаях утешала.... потом говорила, что если укусит то заберу снова..... раз на (не помню какой)..... поняла

И голосом можно и не строгим.... я иногда плакала.... помогало.... это ближе к их пониманию...
Old 08.05.2010, 04:09
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мой бутузик уже начал кусаться. Зубов нету ещё, а всё туда же. Вообще то это я думаю он приспособился останавливать первичный прилив молока. Не успевает проглатывать, вот и придумал...хитруля))) Какие же они всё таки умные, хоть и крошечные!
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 22:34
Наталька17
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Наталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Когда мой зая начал кусаться, я забрала грудь, сказала почему, отчитала его. Он плакал, но после 2 раз понял. Больше не кусается.
Наталька17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 00:28
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

У меня тоже начал кусаться, хоть и три месяца скоро. Десной зажмет так сильно, аж чуть не подскакиваю. Причем не только укусит, а начинает из стороны в сторону головой мотать, пипец. Сколько раз отнимала сисю и говорила что перестану давать, все бесполезно. Прям не знаю что и делать!
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 01:13
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У меня тоже начал кусаться, хоть и три месяца скоро. Десной зажмет так сильно, аж чуть не подскакиваю. Причем не только укусит, а начинает из стороны в сторону головой мотать, пипец. Сколько раз отнимала сисю и говорила что перестану давать, все бесполезно. Прям не знаю что и делать!
Просто он ещё слишком маленький чтобы понять, пока только терпеть. Моя и сейчас может прикусить и так хитро смотрит при этом)
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 11:33
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Да терпения надо немало.
Хотя я кажется нашла один из способов, хотя и не постоянно, чтобы не кусал. Я его сначала немного укачаю, он уже практически спит и ищет сисю. Вот в этот момент можно наслаждаться кормлением
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 12:03
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да терпения надо немало.
Хотя я кажется нашла один из способов, хотя и не постоянно, чтобы не кусал. Я его сначала немного укачаю, он уже практически спит и ищет сисю. Вот в этот момент можно наслаждаться кормлением
Мы тоже частенько сонные едим И даже так умудрялась пару раз прикусывать, я ей тогда сразу нос зажимала и она отпускала грудь) Сейчас перестала к моему счастью)
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 18:03
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

и я тоже покусанная, причем раньше она слегка прижимала десны и я сразу отбирала грудь, но у нас на этой неделе вылез первый зуб и доча стала очень сильно прикусывать меня им, даже поцарапала мне сосок. пока бороться не получается, но видимо можно списать это на то что у нас лезут следующие зубы.
hobbit_knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 02:02
Коаламама
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
и я тоже покусанная, причем раньше она слегка прижимала десны и я сразу отбирала грудь, но у нас на этой неделе вылез первый зуб и доча стала очень сильно прикусывать меня им, даже поцарапала мне сосок. пока бороться не получается, но видимо можно списать это на то что у нас лезут следующие зубы.
ооо у меня у младшей каждый зуб сопровождался кусанием - надо же новинку опробовать))))
Old 05.11.2010, 10:09
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Ариночки прорезались два нижних зуба и она начала кусаться.
Причем кусает только одну грудь почему-то. У меня уже весь сосок покраснел и опух- кормить невозможно!
Я титю забираю, говорю нельзя, маме больно, а она смеется.
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 15:26
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас тоже "кусания" были, правда мы до сих пор беззубые И ругала и отнимала грудь... потом просто перестала реагировать - молча терпела - не знаю уж что ппомогло - но как то само собой забылось. Надеюсь и не вспомнит, когда зубы появятся.
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 12:24
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня укусил пару раз. Чуть не закричала. Но просто грудь забрала. Он удивился так))) Потом снова дала,опять укусил-забрала. И всё-больше не повторялось.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 12:29
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня в основном зажимает сосок когда с титей уснет. Так больно, что я вскрикиваю и он просыпается со слезами. И жалко и его и себя. А специально тоже кусал, я ему объясняла что маме больно, а он смеялся при этом.
MariNOCHka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ