|
Результаты опроса:Употребляете ли вы алкоголь? | |||
Нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 15.56% |
Да, иногда/редко/часто |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 84.44% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогая Катерина, вы за мой мозг не волнуйтесь, вы если что, с редактором телевидения общаетесь, так что не вам учить меня читать статистику))))
А цифры я привожу чтобы подтвердить мнение выдвигаемое мной, но я его никому не навызываю (в отличии от некоторых). И никто мне не докажет что моя нация это алкоголики. И это не привильное или неправильное мнение. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и все тут. Я уважаю и люблю своих дедов, братьев, мужей. Поэтому считаю свою нацию самой лучшей на свете. Если это кого то раздрожает, извините, это уже другая проблема и другая тема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мало просто уметь статистику читать (это не только редакторы телевидения умеют делать). Рейтинг РБК, который вы привели опровергает вашу позицию, как вы сами этого не видите? Надоело мне вам что-то доказывать. Живите со своим мнением хоть 100 лет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы понять, что нашей нации грозит вырождение, цифры даже не нужны. Просто посмотрите по сторонам. На каждом углу алкоголь продают. Пьяные шатаются по улицам. Мололежь вся с пивом идет. Проблема есть, можете сколько вам угодно закрывать на нее глаза и доказывать, что мы мол не хуже всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mellow, я так понимаю, никто не возражает, что алкоголизм - это ужасно. Но не всякий выпивший порцию абсента - алкоголик. Проблема, я бы сказала, глубже - в культуре потребления спиртных напитков, в любви к своим детям (которым взрослые своими руками продают алкоголь, сами при них напиваются до поросячьего визга). В России 9я там жила долго) в большинстве своем люди ведут себя так, как будто больше они спиртного в своей жизни не увидят никогда и стараются его как можно больше в себя влить. Я сейчас живу в Украине, здесь тоже люди разные. Но среди молодежи немодно курить и пить, наоборот, все немного задвинуты на здоровом питании, спорте. Все хорошо в меру - есть такая пословица
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к алкоголю отношусь холодно, могу выпить по праздникам а так вообще не пью, да и не тянет меня на это дело. Вот муж может себе позволить купить бутылку хорошего коньяка и пить ее неделю, я ему не запрещаю это делать, главное чтобы все было в меру, когда приходят его друзья он может и переборщить, но слушать меня не будет если я ему начну капать на мозг насчет этого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, скажем вы с мужем отказались от употребления алклголя и ребенок видит здоровых и радостных родителей, все замечательно. Но вы же живете в том обществе, про которое здесь уже много чего написано. И ваш ребенок ведь не изолирован от этого общества, и вы думаете если ваш ребенок не увидит этого дома, так значит не увидит этого где-нибудь в другом месте. Например, если вы пойдете в гости к своим друзьям, или даже такую же ситуацию "випил - радостно стало" ребенок может даже понять, смотря фильмы и телепередачи по телеку
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
В ответ на ваше "но" есть и другое "но". Но ведь есть же такие семьи, где родители ведут приличный образ жизни, не пьют, а их ребенок-подросток вечером пьет пиво с друзьями, так не только родители могут оказаться для ребенка авторитетом, но как раз-таки, наоборот, улица, компания, в которой общается ребенок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой ребёнок будет видеть некурящих и трезвых родителей. Конечно, бокал вина или шампанского на прздник - это не страшно. Но не более того. |
|
![]() |
![]() |