А у меня с моей мамой более, чем просто натянутые отношения!!!Живем мы отдельно, но это не очень-то помогает!Я не могу с ней ни о чем поговорить, спросить совета.Она живет только для себя любимой, не обращая внимания ни на своих 2ух дочек, ни на свои родных, ни на кого.При этом она создает впечатление для окружающих супер-человека, жертву прямо.Мне иногда кажется, что она меня ненавидит.Забеременела мной рано, вышла замуж "по залету", развелась(мне было 2 года).Просто винит меня во всем.2ую дочь родила будучи любовницей (он каждый день приходит, содержит ее, хорошо относится к своей дочери и ко мне).Отец мой практически не общается со мной. Мама может при этом мне сказать, что она обеспечила мне хорошую полную семью...Мужа моего она не любит.Всю жизнь не работала, а теперь всем рассказывает "2их детей воспитывала, на 2ух работах работала, да еще и на даче похала"...постоянно ноет про болезни свои, усталость... стоит мне сказать, что у меня что-то болит, так у мамы это тоже вскрывается! Не могу заБ почти 2,5 года, про это даже и близко не говорим, она сразу мужа начнет обвинять моего. Недавно немного посвятила ее в этот вопрос, так она сразу заявила, что ей тоже говорили, что она бесплодная, а до этого про такие проблемы даже речи не шло. просто она строит из себя самую несчастную женщину на свете. такая вот у меня мама. Это еще не самые плохие ее качества и поступки.
|