Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2009, 11:35
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше были довольно натянутые отношения с мамой. Я жила как хотела, никого не слушала, только сейчас начинаю понимать как во многом я была не права, и наверное никогда мне не искупить свою вину перед ней. Сейчас как переехала стали конечно на много лудше отношения. Созваниваемся по несколько раз на день, часто ходим к ней с мужем, а все выходные вообще проводим вместе сейчас в поисках свадебного платья, колец и т.п. Хоть и живем мы через дорогу всеравно по ней скучаю. В первый вечер когда я переехала, она позвонила и плакала, говорила что ей теперь скучно одной в квартире, и что она так не сможет. Я тогда пропакала весь вечер.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 23:38
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

У меня с мамой отношения по-разному складываются. Иногда мы как подружки, иногда не разговариваем вообще. Сейчас вместе живем, это не хорошо.
Муж мой маме не очень нравится, но она мудрая женщина и ей хватает такта мне об этом не говорить и в нашу жизнь не лезть. В этом плане мне с ней очень повезло.
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 13:19
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

У меня с мамой,как день за белых,день за красных.Вот так и живем!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2009, 16:33
Darling
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Моя мама очень хороший человек, её многие уважают, но к сожалению, с нами, детьми, она не сумела построить доверительных отношений. После рождения дочки мы стали ближе, я стала больше её понимать. У мамы трудная судьба, жизнь приготовила для нее немало неприятных моментов, когда была маленькая, не задумывалась над этим, а теперь мне очень её жалко, и огорчает, что я не могу её помочь. Но когда приезжаем в гости, через неделю опять начинается ураган, мы 2 скорпиона по гороскопу, обе язвительные, настаиваем на своем.
Darling вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 12:27
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мама строгая, мой характер тож покладистым не назовешь, поэтому в детстве было тяжело. С возрастом больше понимать друг друга стали, больше дружить. Сейчас я могу назвать ее лучшуй подругой. Она очень переживает за нас с мужем, за нашу семью, но тактично не вмешивается, пока я сама не попрошу у нее совета. За это ее еще больше люблю и уважаю.
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 13:51
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Моя мама болеет, поэтому я стараюсь с ней не ругаться, хотя не всегда получается. В целом отношения ровные, она у меня очень хороший человек.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2009, 15:36
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мамой очень хорошие отношения. Родители нам очень помогают. Малыша оставить никогда проблем нет. Хотя мы сейчас временно живем у родителей, так отношения периодически охлаждаются. Но в любом случае мама у меня очень мудрая женщина, я во многом у нее учусь.
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 21:43
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы с мамой - подружки!!!
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 02:17
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Мы были подругами с моей мамой,но она очень не обрадовалась моей беременности К седьмому месяцу её попустило теперь у нас снова нормальные отношения. Я понимаю, что она боится, что станет мне совсем не нужна,т.к. воспитывала меня только она одна. Поэтому я даю ей понять, что очень её люблю и она мне всегда нужна помогает
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 02:18
Ксюняня
Мама-чайник

Ксюняня на пути к лучшему

У меня мама очень добрая. Мы с ней очень дружны. Очень ждёт внуков.
Ксюняня вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 08:34
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мама сначала была не в восторге от моего желания родить ребенка: ее не очень устраивал мой муж. Пришлось провести с ней прояснительную беседу и сейчас с этим все нормально.
Old 14.04.2009, 09:52
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мамой подружки!!!!
ЛУчше мамы никого нету!!!!!
Юльчатай вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 13:15
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мамой хорошо понимаем друг друга и очень дружим.Но все это стало только после того как стала жить отдельно с мужем!
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 13:56
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да... Расстояние сближает...
Old 15.04.2009, 19:48
Соловушка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Да... Расстояние сближает...
Золотые слова
Соловушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2009, 20:53
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с детства кот сам по себе. Отношения с мамой нормальные, но не более того. Она понятия не имела что у меня в душе. Не знаю почему, но я все переживания держала в себе. И мама сильно не интересовалась моей жизнью. Но меня вполне это устраивало. Когда вышла замуж, то мой муж тоже не сильно нравился моим родителям, часто были конфликты не из-за чего. Потом у нас появилась своя квартира и отношения сразу наладились. Действительно расстояние сближает.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2009, 02:50
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ну у меня с мамой не складывались отношения!Она изночально была занята собой и карьерой!А потом родилась моя младшая сестра и вся любовь отошла к ней!Я не жалуюсь!Потому что мои бабушки это мои мамы!Они меня воспитали!Мы с мамой часто ругались!когда переехала в к мужу в другой город стали более спокойно разговаривать,но не больше 2-вух дней!После опять начинается нравоучение,что я всё делаю не так!Я очень хочу ребёнка,но понимаю когда она об этом узнает она не обрадуется!Она мне сразу говорила не заводите рано детей,я не хочу ещё быть бабушкой!Но если появятся я научу чтобы они меня называли просто по имени и не каких бабушек!И что мне делать!Как её переубедить!Я из-за этого постоянно растраиваюсь!Но я её всё равно люблю!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 12:30
anechka11187
Мама-чайник

anechka11187 на пути к лучшему

А у меня с моей мамой более, чем просто натянутые отношения!!!Живем мы отдельно, но это не очень-то помогает!Я не могу с ней ни о чем поговорить, спросить совета.Она живет только для себя любимой, не обращая внимания ни на своих 2ух дочек, ни на свои родных, ни на кого.При этом она создает впечатление для окружающих супер-человека, жертву прямо.Мне иногда кажется, что она меня ненавидит.Забеременела мной рано, вышла замуж "по залету", развелась(мне было 2 года).Просто винит меня во всем.2ую дочь родила будучи любовницей (он каждый день приходит, содержит ее, хорошо относится к своей дочери и ко мне).Отец мой практически не общается со мной. Мама может при этом мне сказать, что она обеспечила мне хорошую полную семью...Мужа моего она не любит.Всю жизнь не работала, а теперь всем рассказывает "2их детей воспитывала, на 2ух работах работала, да еще и на даче похала"...постоянно ноет про болезни свои, усталость... стоит мне сказать, что у меня что-то болит, так у мамы это тоже вскрывается! Не могу заБ почти 2,5 года, про это даже и близко не говорим, она сразу мужа начнет обвинять моего. Недавно немного посвятила ее в этот вопрос, так она сразу заявила, что ей тоже говорили, что она бесплодная, а до этого про такие проблемы даже речи не шло. просто она строит из себя самую несчастную женщину на свете. такая вот у меня мама. Это еще не самые плохие ее качества и поступки.
anechka11187 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 20:58
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

....
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2009, 09:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня отношения с мамой когда как....

То мы подружки..то она грызет меня..Обидно конечно.но потом опять подружки=)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ