Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 10:29
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Знаете, мне вот что интересно... Если пол ребенка определяется в момент зачатия и зависит целиком и полностью от мужчины, откуда берутся такие таблички?
-Stella- вне форума  
Old 24.01.2010, 11:10
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Знаете, мне вот что интересно... Если пол ребенка определяется в момент зачатия и зависит целиком и полностью от мужчины, откуда берутся такие таблички?
У меня возник тот же вопрос!
Ещё ведь и учёный какой-то этим занимался....Бред!
LenKAA вне форума  
Old 24.01.2010, 19:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что это бред. И пол ребенка никак не может зависеть от возраста мамы и месяца зачатия. Все зависит от папы. А этому ученому просто надо было чем-то заниматься и что-то открывать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.01.2010, 19:33
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что это бред. И пол ребенка никак не может зависеть от возраста мамы и месяца зачатия. Все зависит от папы. А этому ученому просто надо было чем-то заниматься и что-то открывать

по этим самым табличкам у меня должны были родиться девочки, а я родила пацанов
пупочек вне форума  
Old 24.01.2010, 20:04
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

А я вроде бы рожу как в табличке написано, но есть подозрение, что это не более, чем совпадение
-Stella- вне форума  
Old 25.01.2010, 12:55
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 26
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня по табличке мальчик, а по узи сказали что девочка..)))
К@терин@ вне форума  
Old 25.01.2010, 13:01
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже не совпало.
Juli11 вне форума  
Old 26.01.2010, 14:38
pitbulchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pitbulchik на пути к лучшему

И у меня не совпало.....написано, что Д, а у мену первый М.....про второго пока не знаю, кто...
pitbulchik вне форума  
Old 26.01.2010, 18:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Интересно, а возраст матери надо на момент зачатия или на момент родов? Если там про зачатие - то у менядевочка, а если про роды - мальчик.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2010, 20:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Интересно, а возраст матери надо на момент зачатия или на момент родов? Если там про зачатие - то у менядевочка, а если про роды - мальчик.
На момент зачатия
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.01.2010, 12:19
krionetta
Мама-чайник

krionetta на пути к лучшему

по такой табличке у меня должна родиться девочка).я рада,ведь все остальное говорит за мальчика...сделаю узи-узнается совпало или нет).
krionetta вне форума  
Old 01.02.2010, 21:54
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2311
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

странно, но совпало
Дарька вне форума  
Old 01.02.2010, 22:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
У меня не совпало. Полных лет - 25, месяц зачатия - август. По табличке выпадает мальчик, а на самом деле, как показывает УЗИ - девочка
У меня УЗИ три раза показывало девочку, даже на 9-ом месяце. Этой "девочке" сейчас 12 лет, вот фотка в подписи
А по таблице не могу проверить совпало или нет, так как забеременела в 17 лет, а таблица начинается с 18 Но очень надеюсь, что совпадет с планируемой Б
Викуля! вне форума  
Old 02.02.2010, 12:46
pitbulchik
Мама-чайник

pitbulchik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pitbulchik Посмотреть сообщение
И у меня не совпало.....написано, что Д, а у мену первый М.....про второго пока не знаю, кто...
теперь никто......((((((((((((
pitbulchik вне форума  
Old 02.02.2010, 13:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
У меня УЗИ три раза показывало девочку, даже на 9-ом месяце. Этой "девочке" сейчас 12 лет, вот фотка в подписи
А по таблице не могу проверить совпало или нет, так как забеременела в 17 лет, а таблица начинается с 18 Но очень надеюсь, что совпадет с планируемой Б
Как УЗИ может так ошибаться???
Olchik_25 вне форума  
Old 02.02.2010, 13:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Как УЗИ может так ошибаться???
Сама не знаю. Или потому что это было 12 лет назад, оборудование УЗИ было хуже, или врачи-УЗИсты акие попадались Вобщем мне как в том анекдоте..... или акула глухая попадёдтся, или свистка не достанется точно про меня
Викуля! вне форума  
Old 02.02.2010, 13:42
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с первой совпало, а сейчас должен быть М, а УЗИ показало , что Д
Шметик вне форума  
Old 02.02.2010, 13:49
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, а здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] табличка отличается от той, что в начале этой темки Какой верить?
Викуля! вне форума  
Old 02.02.2010, 13:54
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, а здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] табличка отличается от той, что в начале этой темки Какой верить?
И по этой у меня то же самое, должен быть М, а на Узи Д
Шметик вне форума  
Old 02.02.2010, 14:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
И по этой у меня то же самое, должен быть М, а на Узи Д
Тогда посмотри еще все остальные методы по этой ссылке.
Викуля! вне форума  
Закрытая тема