Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок

Важная информация

Результаты опроса:Итак,с кем вы оставляете малыша?
Ни с кем!Доверяю только себе 19 8.09%
С мужем 139 59.15%
Со старшими детьми 5 2.13%
Со своими родителями 135 57.45%
С родителями мужа 47 20.00%
С подругой,соседкой 9 3.83%
Другое 14 5.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 16:31
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Оставляю только мужу, и то в крайних случаях, а так всегда со мной!
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 16:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ответила со своими родителями,хотя оставляла на самом деле 3 раза на часа 3 с мужем.вот
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 15:32
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя мама справляется на ура, муж тож справляется, но чуть меньше, чем на ура. но и в том и в другом случае я как на иголках во время отсутствия своего
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 09:32
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я бы с мужем оставляла, но он с ним ляжет рядом и смотрит телевизор, так что я никому не оставляю - везде с дитем мотаюсь...
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 12:08
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Я бы с мужем оставляла, но он с ним ляжет рядом и смотрит телевизор, так что я никому не оставляю - везде с дитем мотаюсь...
вот-вот, у меня такая же проблема) Если оставляю с мужем, то он либо в нете, либо перед телевизором, а Линка сама по себе(((
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 13:55
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оставляю со своими родителямис мамой или с бабушкой. Мужу доверить ребенка побаиваюсь, он боится и злится када она капризничает, а если спокойная то лежит на диване без присмотра, а муж в это время сидит за компом
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 22:19
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оставляю с мамой своей, ну и муж может понянькатся
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 22:32
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я и с мужем оставляю и с мамой, самое большое оставляла на 5 часов, у меня тогда сессия была...
Оставляю без проблем, муж ответственный, играет с ним, гуляет, спать укладывает..... Иногда даже кажется что сынулька больше папку любит...
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 22:35
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Оставляю со своими родителямис мамой или с бабушкой. Мужу доверить ребенка побаиваюсь, он боится и злится када она капризничает, а если спокойная то лежит на диване без присмотра, а муж в это время сидит за компом
У меня такая же история!Муж начинает ругать сына что он плачет.Никак не поймет, что мы еще совсем маленькие!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 18:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ни с кем не оставляла,даже с мужем пока.Не могу расстаться с малышом.
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 15:06
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша малышка ещё не родилась, но я думаю что оставлять её в первую очередь буду с моей мамой, а если не на долго то и с папой мужа тоже (у меня просто свекровь умерла, а то я бы с ней оставлялабы всегда). А так думаю что самое лутшое остовлять с бабушкой.
Teddy вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 14:56
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

я своего кроху оставляю в основном с моими мамой или папой, или с мужем, ну на крайний случай со свекровью а так стараюсь с собой его брать, гуляем!
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 16:49
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Ни с кем! Да он ни с кем и не остается. С мужем от силы только час может пробыть и сразу в рев!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 01:24
albatros
Мама-практикант

Вес репутации: 168
albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

Несколько раз оставляла спящего ребенка на мужа и на маму. Дочка как чувствует, что я ухожу, через минут 15 просыпается и в рев. Теперь никто не остается
albatros вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 10:59
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от albatros Посмотреть сообщение
Несколько раз оставляла спящего ребенка на мужа и на маму. Дочка как чувствует, что я ухожу, через минут 15 просыпается и в рев. Теперь никто не остается
точь в точь моя ситуация
найдешь решение, пиши!!!!
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 17:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Остается с бабушкой, если нам надо отойти часа на 2-3 или с папой, когда до часу надо куда-то отлучиться, дольше начинает орать
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 18:16
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оставляла со свекровью несколько раз, дочка час только спокойно себя ведет, но я на больше и не уходила почти)
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 23:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я оставляла с родителями! С мужем бы тоже оставила, но как-то пока не было необходимости!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 07:56
Penelopa
Мама-теоретик

Вес репутации: 96
Penelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспорима

Оставляла со своей мамой!
Свекрови бы не оставила! Хорошо что она сама не хочет, сказала как то, что уже насиделась с внуками, хватит. С какой то стороны огорчает конечно, но наверно так действительно лучше
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 18:02
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я спокойно оставляля и могу оставит с родителями и со своими и с мужними! И с мужем конечно!
Олеся И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ