Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 16:49
Yuliya
Гость

Ой смотрю на вас и вспоминаю как только вот мы в Январятах такие крохи собирались,время летит девченки и не успеете оглянуться как с малышами на руках будете!

Old 01.12.2009, 16:50
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Ой смотрю на вас и вспоминаю как только вот мы в Январятах такие крохи собирались,время летит девченки и не успеете оглянуться как с малышами на руках будете!
Ну пока оно что-то тянете, наеврное потом быстрее пойдёт, сейчас пока наеврное не совсем осознаем что с нами происходит
А вы уже скоро на свет появитесь, лёгких родов вам с малышом!
Olya-lya вне форума  
Old 01.12.2009, 16:53
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, лучше до НГ сходи, потом до 12-14 недель трогать не будут. А токс надеюсь так легко и пройдет. Изжоги нет? У меня она с задержки и до сих пор, небось до родов не отойдет.
Пузико уже сейчас может "вырасти" - вздутие, кишечник капризничает, но это не спутать с малышом, всему свое время
Дождик вне форума  
Old 01.12.2009, 16:55
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Ну да, лучше до НГ сходи, потом до 12-14 недель трогать не будут. А токс надеюсь так легко и пройдет. Изжоги нет? У меня она с задержки и до сих пор, небось до родов не отойдет.
Пузико уже сейчас может "вырасти" - вздутие, кишечник капризничает, но это не спутать с малышом, всему свое время
Пойдём на следующей недельки уже.
Надеюсь что на этом он и закончиться, изжоги пока тттт....нету, но есть отрыжка...которой никогда не было а ещё газы...живот как шарик и правда увеличился
Olya-lya вне форума  
Old 01.12.2009, 17:00
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yuliya с неделькой!! я за январятами вначале следила - девочки знакомые там были, реально недавно это было, а уже скоро РОЖАТЬ!!!!
Дождик вне форума  
Old 01.12.2009, 17:09
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ну пока оно что-то тянете, наеврное потом быстрее пойдёт, сейчас пока наеврное не совсем осознаем что с нами происходит
А вы уже скоро на свет появитесь, лёгких родов вам с малышом!
Спасибочки а вам легкой беременности девченки!

Old 01.12.2009, 17:10
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Yuliya с неделькой!! я за январятами вначале следила - девочки знакомые там были, реально недавно это было, а уже скоро РОЖАТЬ!!!!
Спасибо большое да время летит,хотя чем ближе ПДР тем больше тянется

Old 01.12.2009, 17:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Olya-lya,вы с кошаком к нам не забывайте заглядывать! а то кто же мне настроение поднимать будет!!!!
Pupe вне форума  
Old 02.12.2009, 22:52
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Девочки а у кого нибудь грудь болит так что дотронутся невозможно? И низ живота потягивает,переживаю((
Asy вне форума  
Old 03.12.2009, 06:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Девочки а у кого нибудь грудь болит так что дотронутся невозможно? И низ живота потягивает,переживаю((
Грудь да, болит, но не до такой степени... Мне например когда мой ласково гладит даже приятно, но вот стоит чуть-чуть поднажать Вообще мне кажется это все очень индивидуально. Живот тянуло в первую неделю задержки, сейчас уже и забыла что это такое. Мне Г сказала полный половой и физический покой соблюдать, чтоб живот не болел. Я несколько дней приходила с работы и сразу в постель ложилась, даже ужин не готовила (мой, бедный, только вчера взбунтовался по этому поводу) и все прошло... Плюс витаминки пить начала витрум прентал. Так что насчет животика попробуй побольше отдыхать, мужу ограничить доступ к телу и денька 3-4 подождать. Я вообще тоже очень переживала, когда живот тянуло, но при этом думала раз выделений никаких нет подозрительных, то и опасаться пока нечего. Отдыхай побольше
Мелинда вне форума  
Old 03.12.2009, 14:42
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да да болит грудь, и живот не много потягиволо, но щас уже нет
ну так ты Б?
Olya-lya вне форума  
Old 03.12.2009, 14:44
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Грудь да, болит, но не до такой степени... Мне например когда мой ласково гладит даже приятно, но вот стоит чуть-чуть поднажать Вообще мне кажется это все очень индивидуально. Живот тянуло в первую неделю задержки, сейчас уже и забыла что это такое. Мне Г сказала полный половой и физический покой соблюдать, чтоб живот не болел. Я несколько дней приходила с работы и сразу в постель ложилась, даже ужин не готовила (мой, бедный, только вчера взбунтовался по этому поводу) и все прошло... Плюс витаминки пить начала витрум прентал. Так что насчет животика попробуй побольше отдыхать, мужу ограничить доступ к телу и денька 3-4 подождать. Я вообще тоже очень переживала, когда живот тянуло, но при этом думала раз выделений никаких нет подозрительных, то и опасаться пока нечего. Отдыхай побольше
полностью с тобой согласна, побольше отдыхать нада
Olya-lya вне форума  
Old 03.12.2009, 19:36
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки. А у меня сегодня 1 ДПО, если все получилось, то к вам приду. Я очень хочу к вам в болталочку! Чихните на меня, чтобы все получилось
Maruskya вне форума  
Old 03.12.2009, 19:50
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки. А у меня сегодня 1 ДПО, если все получилось, то к вам приду. Я очень хочу к вам в болталочку! Чихните на меня, чтобы все получилось
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ... ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИ... ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ на тебя! Пузячься скорее Ждем тебя здесь!
Мелинда вне форума  
Old 03.12.2009, 22:03
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
да да болит грудь, и живот не много потягиволо, но щас уже нет
ну так ты Б?
Судя по ярким полоскам на тестах и трехдневной задержке да. Так как у меня две неудачных предидущих беремености то врач меня на кресле пока не смотрит,решили не тревожить. Пью но-шпу,фолиевую кислоту,вставляю утрежистан и свечи с папаверином и молю бога чтобы малыш просидел в животике все 9 месяцев
Asy вне форума  
Old 04.12.2009, 07:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки... кажется накликала я себе. Недолгой была моя радость - потихоньку начинает проявляться токсикоз. Пока с белым другом не обнимаюсь, но тошнит после завтрака знатно
Мелинда вне форума  
Old 04.12.2009, 15:04
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
АППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя очень заразно, чтобы всё получилось
Olya-lya вне форума  
Old 04.12.2009, 15:05
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Судя по ярким полоскам на тестах и трехдневной задержке да. Так как у меня две неудачных предидущих беремености то врач меня на кресле пока не смотрит,решили не тревожить. Пью но-шпу,фолиевую кислоту,вставляю утрежистан и свечи с папаверином и молю бога чтобы малыш просидел в животике все 9 месяцев
Ну тада пока тихонько поздравляю, в нашем полку прибыло, УУРРРААА!!!
Так пишем имя, возраст, пдр
Olya-lya вне форума  
Old 04.12.2009, 15:54
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!Я к вам присоединяюсь.Тест показал 2 полоски,сдала ХГЧ неделю назад,завтра ещё сдам посмотрю как растет,а в понедельник к Г записалась и на узи ,если всё хорошо,поставлю линеечку 6 недель
олёнка вне форума  
Old 04.12.2009, 15:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ну вот и у вас пополнение!!!! ура!!!!
Pupe вне форума  
Закрытая тема