![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш с самого начала кушает после сна и вообще все время, что не спит. А спит он мало. Все еще мучаемся с животиком. Хочет прям спать, но не может заснуть из-за болей. Какает часто, но поносом и прям с кусочками молока. На руках вот еще хорошо засыпает с сиськой, а потом пытаюсь переложить - опять кряхтит, тужится и просыпается. Так у нас хорошо, если в 02.00 заснем, а так мне иногда кажется, что это никогда не кончится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давала БейбиКалм, но у нас, наоборот, понос, но животик сильно болит и я от болей давала, а то он кричит аж. На четвертый день заметно получше ему стало, даже спать больше стал. А сейчас закончился, вот не могу еще заказать, опять мучаюсь, больше НИЧЕГО не помогает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы брали сначала Нан обычный, а потом знакомые посоветовали нутрилак, якобы дешевле и животик не болит, но мне кажется что от нее малышка труднее какает, тужится чащеи капризничать начала, газики видимо беспокоят, так что будем опять Нан брать
|
![]() |