![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себя иногда стыжу за то, что ребенок у меня на балконе спит частенько, только из-за того, что среди мам ПРИНЯТО часами на улице гулять. Но я реально не пойму смысл, если есть возможность коляску на балкон ставить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гулять конечно не всегда охота идти (как сегодня например), но это и для мамы полезно, хоть воздухом подышать, у меня дома частенько голова болит из-за бессонного утра)))) ![]() Был бы у меня балкон я бы тоже хоть одно гуляние, но на болконе бы клала)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моему гулять на балконе в хорошую погоду это странно. Ведь на улице ребенок может и на небо посмотреть и воздухом более свежим подышать. Да и мама не засиживается дома. Хоть двигается немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем то речь идет о нехорошей погоде , в совокупности с двумя другими факторами + новорожденный малыш, и ребенок до 3-х месяцев + отсутствие времени или сна.
при этих факторах не стоит пренебрегать балконом, быстро собрал ребенка и уложил, сам спать или делами заниматься, а на улице при этом не выше -15 , а при таком темпере уже не выйдешь с малышом малых возрастов. В остальном то оно понятно, собрался да пошел, и все полезности в этом ясны. ПыСы у нас например пол зимы небо затянуто, и ничего кроме серого цвета малыш там не увидит.(( да и то закутаешь его явно так чтобы он вообще ничего не видел и не дай боже не обморозился )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на небо посмотреть это уже после 3-х месяцев (а некоторым деткам и после 4-5 мес). А до этого ребенок только в коляску ляжет и спать отрубается и ему все равно на балконе он или на улице. Я считаю, что прогулки на улице до 3-х месяцев при наличии балкона это чисто по надобности мамы, тоесть обычно мамочки совместно прогуливаются, пообщаться ей чтобы. Да и по делам куда сходить с колясочкой. А если и сравнить ту кучу дел, что мама успевает сделать пока детё на балконе спит да и сама мама может поспать в это время при надобности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |