![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
для меня важно что бы все высыпались, а как это уже не важно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А к маме под бочок не хочет. Она может поваляться рядом, а потом целует меня и уходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Искала подобную проблему и не нашла,неужели только у нас такое
![]() Девочки,помогите!я вздернусь скоро....Дочке год и 2, категорически отказывается спать в своей кроватке. Засыпает на руках,я ее пытаюсь переложить,как только она оказывается в кроваке сразу просыпается и в крик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На самом деле, не опускаем, потому что дочь не перелазиет (пока), и мне очень тяжело ее вниз опускать. И еще мне кажется, что у нас какой-то бортик высокий. Сейчас дочь когда стоит, ей бортик чуть ниже живота. Конечно, она может перевернуться, но у нее пока такой цели нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас в отдельной комнате спит))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет кровати, мы ни в какую не хотели спать в кроватке ну вообще, вот сейчас у него своя кроватка с кор=торой и слезть может сам и залезть там может поспать днем и ночью, если к нам не приползет))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы купили в апреле кроватку в икее. вот такую
![]() спит в ней без проблем,правда по началу раза 3 падала с нее,ноя на этот случай первый месяц плед свернутый около кровати клала,что не ушиблась. кроватью в целом я довольна,но мне места в комнате стало как то мало((она в длину как взрослая 176 см. я спокойно там спать могу. поэтому не нравится мне((для отдельных детских отличный бюджетный вариант. теперь хочу выкатное кресло.НО не хочу мягкие всякие в виде чебурашек и кисок..т.к. это пылесборник будет еще тот! я в комнате нашей даже плюшевые игрушки не держу..поиграла,убрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,а мне предложение купить с рук двухярусную кровать.Я вся в сомненьях,доче 1,8 сынуське почти 6лет.надо ли оно им?у меня в комнате шведская стенка,а с др.стороны шкаф,двухяруска была б идеальным решением.что посоветуете?
|
![]() |
![]() |