Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 14:50
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Это из-за болезни? Днем с Санькой спать ложись.
Это из-за кашля! Вот сегодня ещё ко всему и понос прибавился
Nasiba вне форума  
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Малышкин. ты очень красивая, понимаю почему он тебя ревнует...
Мира вне форума  
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Кстати. Малышкин, как Стася на суппер кочеле?
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 14:51
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Мирочка, мы самые обычные!! просто у нас разница 10 лет, может это дает такой эффект это мы в октябре

Такие счастливые! Такие красивые:girl_in_love!:
В каждой семье бывают сложности. Переживете и их)))
Angel... вне форума  
Old 11.01.2010, 14:53
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой, Мирочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Мы когда МАМЫ МЫ все КРАСИВЫЕ!!!
но я же его ЛЮБЛЮ, что ж он это не понимает

Angel, веселые у нас Любимые Мужья!!!
Малышкин вне форума  
Old 11.01.2010, 14:53
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Это из-за кашля! Вот сегодня ещё ко всему и понос прибавился
О, ну, точно зубы.
Держись Настена, и Саньке силенок)))

Цитата:
Муж тоже неплох собой.
Angel... вне форума  
Old 11.01.2010, 14:55
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати. Малышкин, как Стася на суппер кочеле?
Мирочка, качаемся, но главное чтобы мама рядом сидела!!!
но все равно не больше 20 минут!!! славо богу хоть в шизлонге лежит или в автокресле хоть есть возможность готовить и уберать!!!
Малышкин вне форума  
Old 11.01.2010, 14:56
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
О, ну, точно зубы.

Муж тоже неплох собой.
Angel, Ты СУПЕР!!!!
Малышкин вне форума  
Old 11.01.2010, 14:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Мирочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Мы когда МАМЫ МЫ все КРАСИВЫЕ!!!
но я же его ЛЮБЛЮ, что ж он это не понимает

Angel, веселые у нас Любимые Мужья!!!
Видишь ли...я не знаю даже что сказать...можно приревновать, можно обидеться, можно много чего...но лить грязь на маму своего ребенка... Мы с мужем ругаемся...он меня ни разу не оскарбил. ...это я могу..и потом жалею и извиняюсь тут же... Может у него темперамент такой.
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 14:59
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!
я уже улыбаюсь!!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Малышкин вне форума  
Old 11.01.2010, 15:00
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
О, ну, точно зубы.
Держусь, зато зубастыми будем))))

Мира, зашла по ссылки, кстати огромное спасибо за неё. Я буду участвовать, если будет акция не по сбору денег, деньги не дам, т.к. не верю в то что эти деньги будут потрачены на детей
Nasiba вне форума  
Old 11.01.2010, 15:03
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Видишь ли...я не знаю даже что сказать...можно приревновать, можно обидеться, можно много чего...но лить грязь на маму своего ребенка... Мы с мужем ругаемся...он меня ни разу не оскарбил. ...это я могу..и потом жалею и извиняюсь тут же... Может у него темперамент такой.
Оленька, я с Тобой полностью согласна!!!! может и темперамент, но так же нельзя... ведь правда говорят, слово не воробей... а вдруг не извениться
Малышкин вне форума  
Old 11.01.2010, 15:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Инна, а Ты права!!!! Больше и писать не буду, а то как школьница оправдываюсь причем не понятно в чем...

Белка, неужели не верят и не чувствуют наше отношение к ним??!!!
клинит их...клиииинит
Белка вне форума  
Old 11.01.2010, 15:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
B]Мира[/B], зашла по ссылки, кстати огромное спасибо за неё. Я буду участвовать, если будет акция не по сбору денег, деньги не дам, т.к. не верю в то что эти деньги будут потрачены на детей
Ты вещи будешь покупать? ...или после Саньки б/у?
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 15:20
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты вещи будешь покупать? ...или после Саньки б/у?
В дом малютки после Саньки отдаю, ну что он их поносит та чуть-чуть, а старшим деткам буду покупать
А мы вчера купили подарок Дашки, мне самой так нравтся Терь ждем, что прям к 8 марта отправить
Nasiba вне форума  
Old 11.01.2010, 15:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В дом малютки после Саньки отдаю, ну что он их поносит та чуть-чуть, а старшим деткам буду покупать
А мы вчера купили подарок Дашки, мне самой так нравтся Терь ждем, что прям к 8 марта отправить
Насть, ты нас заинтриговала...

А я про эту благотворительность не знаю...Я не уверена, что вытяну такой жест. поэтому промолчала.
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 15:28
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!!!!! Всех с датками и приятными событиями!!!! !!

а я тут вся в слезах, пока Малышня спит, пожалуюсь вам
Мы с мужем поругались, да еще из-за такого бреда... он увидел в одноклассниках что я другу год назад писала приглашала встретиться и понеслось, что я тут такая раз этакая мужикам встречи назначаю и не важно что это мой друг, а я беременная была и мы с ним знакомы еще до Любимого мужа... а тут еще с мэйла пришло будто бы я пригласила в друзья бывшего парня (самое интересное от кудо??? я даже понятия не имею как такое может быть), а он согласился и за все это мой Любимый облил меня с ног до головы грязью хлопнул дверью и ушел на работу с фразой типо у меня теперь свобода действий Девочки так обидно, за 4 года что вмести я даже не с одним другом своим не виделась, да и общалась уже даже не помню когда....(((
Только без слез, если так говорит, значит какие-то грешки у самого есть.Мы вот с моим мужем,до брака как только друг друга не обзывали и изменял он мне,поэтому обзывал и чего-то только не натерпелась,а потом приполз на коленях и никто ему не нужен кроме меня.Ты главное потерпи немножко и носик повыше.И вообще ревнует значит любит!!!И не надо так оправдываться,то было давно и ты уже не та.
альбиша вне форума  
Old 11.01.2010, 15:50
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Малышкин, вы оч красивая пара, не... уже тройка (+красавица дочка)! Держись, всё у вас будет хорошо! Вы ведь любите друг друга!!!
Роза вне форума  
Old 11.01.2010, 15:56
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Только без слез, если так говорит, значит какие-то грешки у самого есть.Мы вот с моим мужем,до брака как только друг друга не обзывали и изменял он мне,поэтому обзывал и чего-то только не натерпелась,а потом приполз на коленях и никто ему не нужен кроме меня.Ты главное потерпи немножко и носик повыше.И вообще ревнует значит любит!!!И не надо так оправдываться,то было давно и ты уже не та.
альбишаСПАСИБО большое!!!! жду вечера, а внутри все дрожит...

Розочка, СПАСИБО за поддержку!!!!!
Малышкин вне форума  
Old 11.01.2010, 15:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Роза. завтра мой муж не работает, побегу на почту
Мира вне форума  
Закрытая тема