![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот после получения диплома тоже работу сменить хотела, но узнала, что Б, и решила не рисковать, тем более, моя нынешняя работа в моем положении мне подходит. Относительно спокойная, нагрузка невелика, есть возможность отпрашиваться, и декретные нормально получу. Я кстати пока заменяю сотрудницу, которая в декрете, никаких проблем у неё не было в связи с Б, начальник понимающий, собирается возвращаться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, ну я думаю, что не зря
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, я так рада, что не я одна работу меняю в такое время ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Надь, повезло
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже тест сделала сегодня, чтобы удовтовериться, что полоска не исчезла. А вообще собираюсь делать 1 раз в неделю анализ ХГЧ, чтобы удостовериться, что всё нормально. В прошлое воскресенье делала, и в это пойду. |
|
![]() |