![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама Катя, какой реакции ты хочешь??? мы люди взрослые все.. сами принимаем решания свои.. и чужие..
юля хочет уйти.. ее решение.. мира ушла .. ее решение.. ты что будешь всех беждать.. не бросайте нас мы хорошие??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,просто обидно,Оля тоже не святая и в личку мне писала про других.Возможно и про меня,но я не против,хорошей для всех не будешь.Главное не выносить это на обсуждение всему форуму.
Катюш,спасибо тебе за поддержку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет всем еще раз! Ездили сейчас вечером с мужем на квартиру свою новую, прибиралась там слегка, завтра туда еще корячиьтся поеду. Нам собрали кухню. ПРосто загляденье!!! Вызвали теперь дядечку, который всю технику подключит и поставит на гарантию. В выходные так же буду покупать занавесочки. Ух, как мне все это нравится!!!
Юлька, если ты действительно хочешь уйти - это твое решение и твое право. Но если только из-за того, что ты написала Катеринке, то это бред... Все мы люди и все имеем право на ошибки. Молодец, что призналась! Кисюня, я тя так уважаю, свекруха!!! Надо будет с тобой обязательно повстречаться в реале...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки давайте завяжем эту тему, забудем и всё. Мы все не святые. А данный инцидент нам урок, так что давайте уж бяки не друг на друга в личку писать, а уж если не нравится вам чем та человек напишите ему это в личку или поставьте в игнор.
Всё, забыли. Давайте закроем эту тему! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, мы тут не чужие люди, чтобы молчать в тряпочку. Когда Катька уходила и слова ей в спину не сказала. Всех не буду. На данный момент за Юльку и Ольгу мне не всё-равно. И я хочу, чтобы они об этом знали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне тут девочка из летней болталки дала волшебную книжку, буду с понедельника работать по ней если всё получится и она правда поможет, то я с вами поделюсь. Книжка о том как научить ребенка засыпать самостоятельно
|
![]() |