Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 22:51
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Люда, это фрукт по вкусу напоминает сладкий грейпфрут. И свит.
Angel... вне форума  
Old 05.02.2010, 22:52
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Фрукт
Люд, а тебе обьяснили чё за бригада на детских сотовых?
Не знаю я таких фруктов

Роза, ну кто ж мне объяснит? Все проигнорировали. просто, кажется, я своими идиотскими вопросами тут достала 95% обитателей форума
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.02.2010, 22:53
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Люда, это фрукт по вкусу напоминает сладкий грейпфрут. И свит.
Пойду порыскаю по интернету, поищу это чудо
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.02.2010, 22:57
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Брось... Специально точно не игнорили, важные проблемы решали...
Вобщем у нас тут сериальчик сняли лет 7 назад про бандитский беспредел 90-х годов, назывался "Бригада", актеры молодые, знаменитые стали после него, их до сих пор кличками из ролей называют. Эта мелодия там как фон и в заставке звучит. Воооот... А теперь и дет телефонах, не говоря о взрослых...
я спать...
Роза вне форума  
Old 05.02.2010, 22:58
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Порыскала. Похоже это то, что у нас называется шеддок
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.02.2010, 22:58
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Вобщем у нас тут сериальчик сняли лет 7 назад про бандитский беспредел 90-х годов, назывался "Бригада", актеры молодые, знаменитые стали после него, их до сих пор кличками из ролей называют. Эта мелодия там как фон и в заставке звучит. Воооот... А теперь и дет телефонах, не говоря о взрослых...
Хороший выбор мелодии для детских игрушек Надо мужу рассказать
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.02.2010, 23:02
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Порыскала. Похоже это то, что у нас называется шеддок
Ну вот, фрукт идентифицирован!
Пойду твой поищу в инете

А про вопрос о мелодии я вообще не в курсе...
Angel... вне форума  
Old 05.02.2010, 23:05
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Люда Помело и Шеддок одно лицо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Angel... вне форума  
Old 05.02.2010, 23:08
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то я не понимаю...почему Юлькин пост все игнорируют?...
Angel... вне форума  
Old 05.02.2010, 23:21
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Привет! Вчера не могла зайти,Макс весь день плакал,болел живот и у меня и у него.Видать траванулась чем то.Сегодня весь день занимались ремонтом.Вот меня и не было.
Прочитала кратенько,поняла что и я и Катеринка сволочи.Я ей написала в ЛС,а она подняла это на обозрение.Ну что сказать...Ругайте меня.Но это было мое мнение,и я его высказала только Катеринке,а в форуме тоже об этом говорила,но не называла имен.Думаю тогда Оля меня поняла и не стала разжигать все это.А писала я сообщение это еще пр припервом конфликте Катеринки и Миры,а не сейчас,как подумали некоторые.Извини меня Оля,сейчас я уже думаю по другому.Правда уже ничего не вернешь.До свидания.
Ань,деньги вышлю обязательно,не переживай.
Инна,подарочек Аллуське тоже обязательно пришлю,она ни в чем не виновата.
УРА! Спасибо Юль! Я догадалось что ты и честно разочаровалась что ты молчишь. Спасибо за то что ты всё объяснила! До свиданье говорить не надо. Вот если бы ты слиняла молча я бы на тебя дулась и долго
Nasiba вне форума  
Old 05.02.2010, 23:22
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мама Катя, какой реакции ты хочешь??? мы люди взрослые все.. сами принимаем решания свои.. и чужие..
юля хочет уйти.. ее решение.. мира ушла .. ее решение.. ты что будешь всех беждать.. не бросайте нас мы хорошие???
Кисюня вне форума  
Old 05.02.2010, 23:23
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не против девочек.. я ваще не против кого.. просто .. да блин детский сад е мае.. надоело...
Кисюня вне форума  
Old 05.02.2010, 23:25
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Люда Помело и Шеддок одно лицо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я догадалась. Посмотрела на фотку (через Гугл) и поняла, что у нас это называют шеддок
Не, я никакие цитрусовые пока не рискую есть
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.02.2010, 23:35
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,просто обидно,Оля тоже не святая и в личку мне писала про других.Возможно и про меня,но я не против,хорошей для всех не будешь.Главное не выносить это на обсуждение всему форуму.
Катюш,спасибо тебе за поддержку.
Юлька вне форума  
Old 05.02.2010, 23:38
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

ПРивет всем еще раз! Ездили сейчас вечером с мужем на квартиру свою новую, прибиралась там слегка, завтра туда еще корячиьтся поеду. Нам собрали кухню. ПРосто загляденье!!! Вызвали теперь дядечку, который всю технику подключит и поставит на гарантию. В выходные так же буду покупать занавесочки. Ух, как мне все это нравится!!!
Юлька, если ты действительно хочешь уйти - это твое решение и твое право. Но если только из-за того, что ты написала Катеринке, то это бред... Все мы люди и все имеем право на ошибки. Молодец, что призналась!
Кисюня, я тя так уважаю, свекруха!!! Надо будет с тобой обязательно повстречаться в реале...)))
Нюся вне форума  
Old 05.02.2010, 23:41
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Девочки давайте завяжем эту тему, забудем и всё. Мы все не святые. А данный инцидент нам урок, так что давайте уж бяки не друг на друга в личку писать, а уж если не нравится вам чем та человек напишите ему это в личку или поставьте в игнор.
Всё, забыли. Давайте закроем эту тему!
Nasiba вне форума  
Old 05.02.2010, 23:41
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мама Катя, какой реакции ты хочешь??? мы люди взрослые все.. сами принимаем решания свои.. и чужие..
юля хочет уйти.. ее решение.. мира ушла .. ее решение.. ты что будешь всех беждать.. не бросайте нас мы хорошие???
Тань, мы тут не чужие люди, чтобы молчать в тряпочку. Когда Катька уходила и слова ей в спину не сказала. Всех не буду. На данный момент за Юльку и Ольгу мне не всё-равно. И я хочу, чтобы они об этом знали.
Angel... вне форума  
Old 05.02.2010, 23:43
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

я съела апельсин, муж вырывал, а я аж убежала с ним в другую комнату и слопала, а потом было страшно что Санька среагирует. Но пронесло
Nasiba вне форума  
Old 05.02.2010, 23:43
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

во бабы.. одно слово.. была у меня отдушина и в ту наплювали натоптали.. и дальше серут..не забудьте попу подтереть..злая я.. уйду тоже от вас..
Кисюня вне форума  
Old 05.02.2010, 23:45
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне тут девочка из летней болталки дала волшебную книжку, буду с понедельника работать по ней если всё получится и она правда поможет, то я с вами поделюсь. Книжка о том как научить ребенка засыпать самостоятельно
Nasiba вне форума  
Закрытая тема