Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Интернет и компьютер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2009, 23:37
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Мне иногда нравится поиграть в ZUMA, время скоротать. А вобще я люблю игры типа "бродилок", но поиграть в них часто времени не хватает. Раньше играла в S.T.A.L.K.E.R и Call of Duty, но сейчас что-то стрелялки разлюбила, наверно беременность влияет)))
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2009, 18:33
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Играю в Симов, правда уже поднадоели, вот жду новую чать в июне. Надеюсь, что она оправдает мои ожидания. Ещё играла тут CSI - детектив, и игра по Дарье Васильевой -жещина-кошка - тоже очень понравилось.
Евгения Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2009, 20:50
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Ага, Дарья Васильева и мне понравилась, недавно играла в нее))) За 2 дня всю прошла)))
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2009, 09:20
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я играла в винкс,сиасай место преступления,нэнси дрю все части прошла,люблю квесты,и еще много чего.
А с инета можно играть?и как?
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2009, 16:10
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 471
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Я играла в винкс,сиасай место преступления,нэнси дрю все части прошла,люблю квесты,и еще много чего.
А с инета можно играть?и как?
мне тоже нравится игра "нэнси дрю"
с инета можно играть.Наверное надо найти сайт с играми и там будет написано "Online",играть можно даже с несколькими человек
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2009, 16:29
МИШУРА
Мама-профи

МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Сейчас поищу
Old 05.06.2009, 23:09
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Девченки, подскажите пожалуйста сайтик, что бы скачивать объекты для симс 2 ночная жизнь... подсела на игру, хочется что-то новенькое скачать
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2009, 15:58
Nad09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nad09 на пути к лучшему

Есть прикольная ирушка считается детской, но я как попробывала не могла оторваться

Здесь правда только демо версия, но можно играть

Веселая Ферма
Представьте, что вы - фермер. По каким-то причинам ваше хозяйство пришло в упадок. Но в один прекрасный день вы решили в корне изменить сложившуюся ситуацию... Такова завязка сюжета этой веселой, увлекательной игры.

Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nad09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2009, 16:03
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nad09 Посмотреть сообщение
Есть прикольная ирушка считается детской, но я как попробывала не могла оторваться

Здесь правда только демо версия, но можно играть

Веселая Ферма
Представьте, что вы - фермер. По каким-то причинам ваше хозяйство пришло в упадок. Но в один прекрасный день вы решили в корне изменить сложившуюся ситуацию... Такова завязка сюжета этой веселой, увлекательной игры.

Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я её уже прошла, прикольная игруха, теперь вот играю в "Сибирь"
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2009, 18:49
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

девочки, а The Sims 2 можно скачать, или он только с диском идет? А еще, вы не знаете таинственных кодов в этой игре?) Я помню, в первых симсах был код на кучу миллионов, так я там кайфовала))
akapella вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2009, 19:35
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

А на симс 3 что-нибудь есть?
Old 19.07.2009, 22:21
Лина13
Мама-чайник

Лина13 на пути к лучшему

ой а я просто абожаю веселую ферму. я все 3 части прошла и по нескольку раз
Лина13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 22:17
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 45
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне муж принес Симс 3, а комп постоянно отключается когда мы в игрушки играем! А Сибирь классная игра, но Сибирь2 мне больше понравилась!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 22:40
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
Девченки, подскажите пожалуйста сайтик, что бы скачивать объекты для симс 2 ночная жизнь... подсела на игру, хочется что-то новенькое скачать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 22:42
Лена)
Мама-любитель

Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нравится симс,need for speed и возращение атлантиды
Old 23.07.2009, 22:44
Лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
девочки, а The Sims 2 можно скачать, или он только с диском идет? А еще, вы не знаете таинственных кодов в этой игре?) Я помню, в первых симсах был код на кучу миллионов, так я там кайфовала))
Можно скачать noCD на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и будет идти без диска. Коды есть: motherlode-деньги,maxmotives-потребности
Old 23.07.2009, 22:56
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

А эти коды еще и на 3 часть подходят.
Old 23.07.2009, 23:05
Лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня к сожалению 3 симс не идёт
Old 24.07.2009, 08:39
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Жалко,я вот попробывала на деньги поставить,так получилось,сейчас вот твой второй код попробую,а так мне 3 симс больше нравиться.
Old 28.07.2009, 10:12
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

По умолчанию Perfect world

Интересно играют наши пузякинцы в Perfect world? Меня муж затащил и я теперь тоже играю.Нравится.Только пока недели не прошло. лвл20.жрец сид
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ