![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а врачи ужас...думаю может подождать своего врача пока выйдет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я начала переживать что с малышом. Вот и все. ![]() Как раз спасибо врачу, которая не отмахнулась от меня со словами так бывает, а наоборот меня успокоила. Меня и на узи сводила врач - чтобы я окончательно успокоилась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так..он может шевелиться когда ты спишь,детки очень любят не спать по ночам... тем более сейчас так сменчива погода,что даже моя малютка мало шевелится порой...а потом начинает буянить.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
как оказалась в кабинете узи стоит и аппарат КТГ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сегодня ходила. Врач говорит , что ктг назначают с 34 недель. У нас обнаружили гипоксию плода, но предположили, что киндер просто находился в фазе сна... Врач направил в дневной стационар, вот с понедельника пойду, посмотрим что скажут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А когда мне делали КТГ врач сказала повернуться на бок.....(предположила что у меня спина будет болеть).
Сначала моя малышка минут 5 постоянно двигалась потом совсем не двигалась. И под конец исследования несколько движений сделала. Врач мне сказала что это наверное из-за низкого гемоглобина. А причем здесь он???? Я чето не поняла.... ![]() |
![]() |
![]() |