|
Результаты опроса:Какая по вашему мнению идеальная бабушка? | |||
Моя мама |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 41.59% |
Моя свекровь |
9 | 7.96% |
Та,что живет далеко от нас |
12 | 10.62% |
Идеалов не бывает |
39 | 34.51% |
Они обе идеал |
17 | 15.04% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, скажи ей, что вам педиатр назначил особый режим питания, намудри там всего-всего, бабушки наши ведь очень преклоняются перед диагнозами, хоть и вымышленными
![]() ![]() А мы летом поедем в гости к бабушкам, содрогаюсь от предстоящего,если честно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня у самой бабушка такая, моя мама сирота, у отца только мать осталась, отец умер, когда я уже родилась. Так бабуля лишний раз нас не брала с братом, потому что мы озоровали, по отдельности раз в месяц; купит что-нибудь из одежды, а потом весь город знает, что она нас с ног до головы обувает-одевает. В общем, она работала, жизнь свою устраивала. Ну тут ОООЧЕНЬ ситуация сложная, характер непростой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя мама плачет, хочет понянчить малыша, а этой пофиг все я же её не прошу сидеть с ним весь день, так она когда дома, сидит весь день по скайпу со своим бойфрэндом общается, я в туалет или покушать себе делаю , антошка разрывается в манеже, слёзы до пупа, а ей хоть бы хны Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное, отношения с родителями должны быть ОЧЕНЬ плохими, чтобы они так сказали. Моя старшая дочка живёт у бабушки (моей мамы), так она её даже не хочет отпускать к нам на ПМЖ. Не потому, что я плохая или наши отношения, а просто понимает, что так для всех будет лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня детский невролог, настоятельно порекомендовал мне оставить ребенка на пару часов бабушке и куда ить выбраться с мужем посидеть с кафе и пр..
потому как у меня типа, на почве сидения 25 часв в сутки с ребенком, паранойи.. с дитём все в порядке, а вот маме типа, НАДО отдохнуть.. и это е первый человек кто мне это говорит..не считая мужа и мамы... проблема в том что я НЕ МОГУ ее оставить ни с кем... ни со своей мамой. ни со свекровью..и дело не в ГВ... просто я вся изведусь... и не фига не развеюсь... в каком возрасте вы впервые стал оставлять ребенка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже пока беременна, но прекрасно знаю что бабушки - не вариант! моя маман в силу своей молодости (ей всего 41 год) еще не готова осознать что скоро будет бабушкой, поэтому пока (надеюсь все-таки, что это только пока) не рветься воспитывать, да и вообще помогать...
а вот секровь.... с ней то уж точно я не буду оставлять своего ребенка! у моего уже есть сын от первого брака... оооочень зализаный ребенок! я просто наблюдала несколько раз на отдыхе как она с ним сюсюкается, как она его балует, как она не ругает, как она себя с ним ведет... да и вообще, пока я беременна она и меня уже всю обласкала! а я немного другого склада. я нелюблю избалованных детей. я считаю что ребенок должен быть воспитанным.. и вообще я считаю что мальчик в 10 лет уже может погулять на улице во дворе часиков до 8, и вообще МЫТЬСЯ ДОЛЖЕН САМ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, даже завелась, вспомнив все эти сюси-пуси! ....
а вот моя бабушка (60 лет, тоже в принципе еще молода для ПРАбабушки) - вот это человек, которому я могу доверить все! свою жизнь, свои секреты и со спокойной душой своего (пусть даже еще и неродившегося) ребенка! только вот ударилась она в деревенскую жизнь... огороды, домашний скот... так что первые года три я наврятли отойду более чем на день от малыша.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я со своей мамой преспокойно оставляю детей. Беспокоюсь только за то, что она не отдохнёт. Глядеть в два глаза за детьми не надо. Ну накормит раз в две недели какой-нибудь гадостью. Не каждый же день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я считаю свою маму идеальной бабушкой (да и мамой тоже). Наверное дано ей это. Спокойно ей доверяю ребенка, она у меня золотая. Хотя ей тоже только 44. Может потому что моей сестре всего 10, и она сама недавно через это проходила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, у нас всё по принципу-чем дальше, тем роднее, но как назло свекровь
приехала с нами жить, вроде как "на первое время", вот уже полтора года как это время длится. Самое обидное, что при людях она строит из себя идеальную бабушку, а недавно гости разъехались, так она перешагнула через Артема, который на полу играл и дальше прошла, вот тебе и бабушкина любовь. И сейчас тоже Артем приболел, температурит, так она уехала на 2 дня, даже ни разу не позвонила, не спросила как он. Жалко моей мамы нет, она бы наверно была бы хорошей бабушкой... |
![]() |
![]() |